Гость
Статьи
А может действительно …

А может действительно жениться на богатой?

Шутки шутками, но любовь настоящая вещь редкая и жениться по любви ооочень мало у кого получается. Это должно очень повезти.
Ну если жениться не по любви, а скажем, по расчету, то понятное дело …

Мистер Пельменная
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мечта

Наконец то мы узнали что ты просто расчетливый.
Удачи в поисках богатой вдовы, только помни что и она будет хотеть чтобы ты её одаривал, там все в хотя бы дарил.

Да за её счёт пожалуйста подарит без проблем.

Гость
Гость

Писю отлижешь у "бабушки", и супом обеспечен

Может она не любит Куни фууу.

Гость

Только таких и нужно выбирать, чтобы по любви и на богатой.

Гость

Трудно найти свой уровень,не то что богатую.
Кругом нищие бабы,которые хотят выбраться из нищеты только за счет своей ***,а больше ничего предложить не могут…

Гость
Гость

Писю отлижешь у "бабушки", и супом обеспечен

Ты, видимо, сама живешь с бабулей и суп жрешь регулярно. А бабка ходит такая и постоянно улыбается какого-то xepa.

Все в твоих руках и штанах. Если есть чем поразить, дерзай. Я вышла замуж за богатого, не любила и не знаю что сейчас чувствую, у меня никогда не было влюбленности вообще.

Гость

богатая сдерёт с тебя три шкуры за каждую копейку своих денег . У меня мужчины сбегали роняя тапки так как не готовы были отрабатывать мои деньги в постели были полный ноль за целый день они работали за миску супа строя мне дом

Гость
Мечта

Я до последнего думала, что реально хочет напополам жить. Теперь вижу что нет. Ну ладно пусть ищет богачку

Так давно известный факт, пополамы априори приживалы, приблебатели

Гость
Гость

ищи конечно. но похудей сначала, твои жировые сиськи богатой тетке не сдались. ну и помолодей лет хоть на 10-15, старая рожа богатой тоже не нужна.

Ну про мелкий член мы промолчим, ок, инвалидеость не по его вине. Ну уж волосы то давно мог пересадить.

Гость
Яна Шершун

Все в твоих руках и штанах. Если есть чем поразить, дерзай. Я вышла замуж за богатого, не любила и не знаю что сейчас чувствую, у меня никогда не было влюбленности вообще.

А зачем ты богатому?

Гость

Женись, если получится

Гость

Спермой что ли ? Ты мыслишь как нищенка

Ты петух?

Гость

Богатая, добрая, красивая, и не эрэспэ

Да, и еще юная девственница!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: