Шутки шутками, но любовь настоящая вещь редкая и жениться по любви ооочень мало у кого получается. Это должно очень повезти.
Ну если жениться не по любви, а скажем, по расчету, то понятное дело надо искать богатую жену. Смысл от бедной?
И вот я думаю, может действительно в этом году заняться данным вопросом?
Давно пора
Писю отлижешь у "бабушки", и супом обеспечен
Займись. Научись хорошо готовить, освой стриптиз на достойном уровне, этикет подучи.
Да, разрешаем. Только жир сначала скинь, кг так 25.
А богатая что по этому поводу думает?
Наконец то мы узнали что ты просто расчетливый.
Удачи в поисках богатой вдовы, только помни что и она будет хотеть чтобы ты её одаривал, там все в хотя бы дарил.
Цветы дарил *
ищи конечно. но похудей сначала, твои жировые сиськи богатой тетке не сдались. ну и помолодей лет хоть на 10-15, старая рожа богатой тоже не нужна.
Там всего-то надо два раза в мес куниллингус делать дряхлой вагины
Женись. И посоветуй заодно, где они обитают
вобщем, пельмень. ты нас понял, одобряем твою идею и благословляем. ищи богатую😉😀
Она - в делах. Автор - дома сидеть будет. Деловая Ж не позволит, чтобы сидел сложа ручки. Пусть как положено встречает по вечерам. И провожает завтраками по утрам.
Деловая наймет повариху, которая будет ее кормить по утрам. Пельмень будет поддерживать уют в доме, делиться с ней своей мужской космической энергией, мотивировать на зарабатывание больших денег. Деловой важен его внешний вид, Пельмень будет ходить в спортзал, тренировки, СПА, косметологу и на шоппинг
Займитесь уже наконец-то, благословляем)
Зачем богатой замуж?
Для этого надо иметь хотя бы привлекательную внешность, что бы компенсировать вашу бедность женщине
Автор, сразу готовься принимать страпон. 😁 Богатые любят причуды 😁😁
Эх зря, я, время терял на этих нищенок. Надо было с молоду богатых леди искать. Сейчас бы уже миллиардером бвл
Богатая, добрая, красивая, и не эрэспэ
Я бы тоже хотел богатую. Только ипбать ее нечем. Надо было с молоду искать
Богатая это от 500 млн руб. А не Зульфия 20 лет с продуктовым, с состоянием 20 млн
Иди работать. Семью содержать мужчина должен