Гость
Статьи
Муж меня не …

Муж меня не поддерживает!

Муж меня не поддерживает, для него все мои переживания это фигня полная, из за которой не стоит расстраиваться. Проблемы которые кажутся ему пылью для меня очень тяжелые испытания. Например я …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Собой все занимаются во взрослом возрасте. Никаких подруг не надо.

Не все , а вы лично.

Наху его тогда

Если баба заскучала это всех проблем начало😄

Гость
Гость

Так уши ей нужны, пусть мамке позвонит и пожалуется, мамка что-нибудь прокудахчет в ответ и полегчает. Вы понимаете, когда мужу жалуешься и он не может решить проблему никак действием, только бубнеть от него требуют это ему самому не нравится? Или не понимаете? Мужчина просто не понимает, как помочь. Ну потащит он в ресторан или денег даст, чтобы развеселить, а сказать-то что надо по поводу данной ситуации? Можно пример диалога?

Да ничего не надо, просто пусть всегда говорит: Это твои проблемы, отстань от меня. Так хотите?

Гость
Гость

Так уши ей нужны, пусть мамке позвонит и пожалуется, мамка что-нибудь прокудахчет в ответ и полегчает. Вы понимаете, когда мужу жалуешься и он не может решить проблему никак действием, только бубнеть от него требуют это ему самому не нравится? Или не понимаете? Мужчина просто не понимает, как помочь. Ну потащит он в ресторан или денег даст, чтобы развеселить, а сказать-то что надо по поводу данной ситуации? Можно пример диалога?

Тут все прицепились к подруге. Но даже в этой ситуации, если мужу не плевать на жену, можно с юмором ответить " Зачем тебе подруга? Я же лучше. Идём обниму"
Всё, меньше минуты разговора, никаких 3 часов. Зато жена довольна, в семье мир.
А если на все попытки жены, отмахиваться от неё, ничем хорошим это не кончится.

а я иду такая вся
Гость

вы же не будете просить у окулиста, чтобы он вам зубы полечил? ну не у вашего мужа таких способностей. зачем насиловать и обижаться. найдите человека или место, который смогут в этом аспекте вас поддержать: мама, другая подруга, форум, психолог...

и где логика? она просит поддержки у близкого человека, а не у соседа, речь не о способностях, а о чувствах - их нельзя ожидать от мужа?!

Гость
Гость

Тут все прицепились к подруге. Но даже в этой ситуации, если мужу не плевать на жену, можно с юмором ответить " Зачем тебе подруга? Я же лучше. Идём обниму"
Всё, меньше минуты разговора, никаких 3 часов. Зато жена довольна, в семье мир.
А если на все попытки жены, отмахиваться от неё, ничем хорошим это не кончится.

Так он и говорит зачем она нужна? А почему жена не задумается реально ей зачем подруга, которая подоcpать может. Пора научиться фильтровать людей и дружба длиной в 16 лет это не повод roвно от тетки хавать и страдать по ней. Дружба имеет свойство заканчиваться и изживать себя, пока автор этого не понимает, ей сложно будет.

Гость
Гость

Так он и говорит зачем она нужна? А почему жена не задумается реально ей зачем подруга, которая подоcpать может. Пора научиться фильтровать людей и дружба длиной в 16 лет это не повод roвно от тетки хавать и страдать по ней. Дружба имеет свойство заканчиваться и изживать себя, пока автор этого не понимает, ей сложно будет.

Это смотря как сказать, интонации тоже важны.
И почему все заметили только про подругу в тексте? Автор вот написала, что даже когда плачет, муж не подойдёт, не поитересуется что с ней.
И, кстати, я бы тоже расстроилась, если бы закончилась дружба длиною в 16 лет. В жизни всё важно, родители, супруги, дети, друзья. Я тоже раньше думала, нафига мне подруги, сейчас вот восстанавливаю некоторые прежние связи.

Гость
Гость

И почему все заметили только про подругу в тексте? Автор вот написала, что даже когда плачет, муж не подойдёт, не поитересуется что с ней.
И, кстати, я бы тоже расстроилась, если бы закончилась дружба длиною в 16 лет. В жизни всё важно, родители, супруги, дети, друзья. Я тоже раньше думала, нафига мне подруги, сейчас вот восстанавливаю некоторые прежние связи.

Родители, супруги, дети это понятно. А по подругам убиваться это последнее дело. Жаль конечно дружбу, но себя надо ценить и жалеть еще больше, если подоcpала подруженька - пинка под зад ей. А как еще?

Гость
Гость

Это смотря по какому поводу плачет, если глаза на мокром месте и убиваться, что платье мало или ноготь сломался, в лифте кто-то не так посмотрел - это одно, а если не подходит, если болеет, если родители тяжело болеют, крупные неприятности на любимой работе - уже другой вариант.
Отчего то плачет? Есть такие истерички по любому поводу плачут. И подруги всякие бывают, детский лепет - поругалась с подругой, слёзы и муж должен их вытирать. Поругалась - помирится, плакать то зачем.

Гость

Наверное ты ему надоела, тем что почти каждый день "страдаешь" и "ноешь"

Уйти от чужака

Гость

Так себя ведут абьюзеры, почитайте кто это такие

Гость
Гость

Ну ей не 16 наверно. Пора понимать что можно вешать на мужа , а что нельзя. Была бы меня подруга , у нее муж психолог. Она упала однажды в апатию , валялась дома , нифига не делала только ныла. Ну он ее поддержал раз , второй , что то посоветовал , а ей просто ныть охота. Он вспылил через неделю и сказал что его задолбало ее нытье. Мне позвонила , рассказывает что муж ее не поддерживает , что он урод и так далее. Смешно

Ну а что, если причины нет для нытья как обычно, он же здоровый человек, ему не нравится этот бред

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: