Муж меня не поддерживает, для него все мои переживания это фигня полная, из за которой не стоит расстраиваться. Проблемы которые кажутся ему пылью для меня очень тяжелые испытания. Например я …
Если баба заскучала это всех проблем начало😄
Так уши ей нужны, пусть мамке позвонит и пожалуется, мамка что-нибудь прокудахчет в ответ и полегчает. Вы понимаете, когда мужу жалуешься и он не может решить проблему никак действием, только бубнеть от него требуют это ему самому не нравится? Или не понимаете? Мужчина просто не понимает, как помочь. Ну потащит он в ресторан или денег даст, чтобы развеселить, а сказать-то что надо по поводу данной ситуации? Можно пример диалога?
Да ничего не надо, просто пусть всегда говорит: Это твои проблемы, отстань от меня. Так хотите?
Так уши ей нужны, пусть мамке позвонит и пожалуется, мамка что-нибудь прокудахчет в ответ и полегчает. Вы понимаете, когда мужу жалуешься и он не может решить проблему никак действием, только бубнеть от него требуют это ему самому не нравится? Или не понимаете? Мужчина просто не понимает, как помочь. Ну потащит он в ресторан или денег даст, чтобы развеселить, а сказать-то что надо по поводу данной ситуации? Можно пример диалога?
Тут все прицепились к подруге. Но даже в этой ситуации, если мужу не плевать на жену, можно с юмором ответить " Зачем тебе подруга? Я же лучше. Идём обниму"
Всё, меньше минуты разговора, никаких 3 часов. Зато жена довольна, в семье мир.
А если на все попытки жены, отмахиваться от неё, ничем хорошим это не кончится.
вы же не будете просить у окулиста, чтобы он вам зубы полечил? ну не у вашего мужа таких способностей. зачем насиловать и обижаться. найдите человека или место, который смогут в этом аспекте вас поддержать: мама, другая подруга, форум, психолог...
и где логика? она просит поддержки у близкого человека, а не у соседа, речь не о способностях, а о чувствах - их нельзя ожидать от мужа?!
Тут все прицепились к подруге. Но даже в этой ситуации, если мужу не плевать на жену, можно с юмором ответить " Зачем тебе подруга? Я же лучше. Идём обниму"
Всё, меньше минуты разговора, никаких 3 часов. Зато жена довольна, в семье мир.
А если на все попытки жены, отмахиваться от неё, ничем хорошим это не кончится.
Так он и говорит зачем она нужна? А почему жена не задумается реально ей зачем подруга, которая подоcpать может. Пора научиться фильтровать людей и дружба длиной в 16 лет это не повод roвно от тетки хавать и страдать по ней. Дружба имеет свойство заканчиваться и изживать себя, пока автор этого не понимает, ей сложно будет.
Так он и говорит зачем она нужна? А почему жена не задумается реально ей зачем подруга, которая подоcpать может. Пора научиться фильтровать людей и дружба длиной в 16 лет это не повод roвно от тетки хавать и страдать по ней. Дружба имеет свойство заканчиваться и изживать себя, пока автор этого не понимает, ей сложно будет.
Это смотря как сказать, интонации тоже важны.
И почему все заметили только про подругу в тексте? Автор вот написала, что даже когда плачет, муж не подойдёт, не поитересуется что с ней.
И, кстати, я бы тоже расстроилась, если бы закончилась дружба длиною в 16 лет. В жизни всё важно, родители, супруги, дети, друзья. Я тоже раньше думала, нафига мне подруги, сейчас вот восстанавливаю некоторые прежние связи.
И почему все заметили только про подругу в тексте? Автор вот написала, что даже когда плачет, муж не подойдёт, не поитересуется что с ней.
И, кстати, я бы тоже расстроилась, если бы закончилась дружба длиною в 16 лет. В жизни всё важно, родители, супруги, дети, друзья. Я тоже раньше думала, нафига мне подруги, сейчас вот восстанавливаю некоторые прежние связи.
Родители, супруги, дети это понятно. А по подругам убиваться это последнее дело. Жаль конечно дружбу, но себя надо ценить и жалеть еще больше, если подоcpала подруженька - пинка под зад ей. А как еще?
Это смотря по какому поводу плачет, если глаза на мокром месте и убиваться, что платье мало или ноготь сломался, в лифте кто-то не так посмотрел - это одно, а если не подходит, если болеет, если родители тяжело болеют, крупные неприятности на любимой работе - уже другой вариант.
Отчего то плачет? Есть такие истерички по любому поводу плачут. И подруги всякие бывают, детский лепет - поругалась с подругой, слёзы и муж должен их вытирать. Поругалась - помирится, плакать то зачем.
Наверное ты ему надоела, тем что почти каждый день "страдаешь" и "ноешь"
Так себя ведут абьюзеры, почитайте кто это такие
Ну ей не 16 наверно. Пора понимать что можно вешать на мужа , а что нельзя. Была бы меня подруга , у нее муж психолог. Она упала однажды в апатию , валялась дома , нифига не делала только ныла. Ну он ее поддержал раз , второй , что то посоветовал , а ей просто ныть охота. Он вспылил через неделю и сказал что его задолбало ее нытье. Мне позвонила , рассказывает что муж ее не поддерживает , что он урод и так далее. Смешно
Ну а что, если причины нет для нытья как обычно, он же здоровый человек, ему не нравится этот бред