Муж меня не поддерживает, для него все мои переживания это фигня полная, из за которой не стоит расстраиваться. Проблемы которые кажутся ему пылью для меня очень тяжелые испытания. Например я поругалась со своей подругой с которой дружили 16 лет кроме нее у меня никого нет. Очень переживаю пытаюсь с ним поделиться его ответ «ой ну хватит нафига она тебе вообще нужна», ну тоесть такие примитивные ответы, никакой поддержки. Если я плачу для него это херь собачья не пытается успокоить поговорить поддержать. От этого я чувствую себя одинокой. Что мне делать ? Я не права? #отношениемужа
Редко какие мужчины будут заниматься этими философскими разговорами , или терпят просто.
Поэтому для этого нужны подруги. Выговориться - это к подругам автор.
А секс , веселья , рок н роль- это не мужику.
Мужчинам очень тяжело пережовивать одни и те же сопли
Почему ваша подруга не его подруга? Почему не дружите семьями? Она вообще замужем? Если нет - это мужик очень даже прав: нафиг не нужна.
В чем он должен поддерживать? Стать тебе подружкой с вагиной?
Всегда удивляют темы о стррррррррраданиях по поводу расставания с подругами - плач по абсолютно чужому, случайно встретившемуся на вашем пути человеку.
У меня никогда не было подруг, но приятельниц - куча.
На кой черт подруги мне нужны?
Подруги - муж, сын, близкие, этого достаточно.
Поговорите с мужем, что Вам важна его поддержка. Слова мужа обесценивают ваши чувства.
Любая эмоция ценна сама по себе, на которую необходимо обращать внимание и прорабатывать в случае боли или негатива
Одинокой при муже? Это странно. Вы правда замужем?
Из за подруги решила мужу мозг повыносить? Ню ню. Подруга, конечно, важнее спокойствия в семье..((((
Возможно ваш муж нарцисс, не испытывает эмпатии к людям.
А когда вы болеете, то тоже так? Даже сочувствия не проявляет, лекарства не принесет?
Или это конкретной темы только касается.
Хорошо, если есть подруги у жены или средства мужа на психолога, тогда ок. А иначе всплеск будет на мужа, а там и до развода может дойти
Ну ей не 16 наверно. Пора понимать что можно вешать на мужа , а что нельзя. Была бы меня подруга , у нее муж психолог. Она упала однажды в апатию , валялась дома , нифига не делала только ныла. Ну он ее поддержал раз , второй , что то посоветовал , а ей просто ныть охота. Он вспылил через неделю и сказал что его задолбало ее нытье. Мне позвонила , рассказывает что муж ее не поддерживает , что он урод и так далее. Смешно
Нахеррра мужу трещать проссору с подругой?
И нахеррра в твоей жизни муж, рядом с которым ты плачешь?
вы же не будете просить у окулиста, чтобы он вам зубы полечил? ну не у вашего мужа таких способностей. зачем насиловать и обижаться. найдите человека или место, который смогут в этом аспекте вас поддержать: мама, другая подруга, форум, психолог...
А как вы поддерживаете мужа?
Не слушайте, автор, ничьих советов. Если вам важно разговаривать с мужем, получать поддержку, открывать ему сердце, то делайте это. Если муж не хочет с вами разговаривать, поддерживать, то нахpена он нужен, значит вы не близки, не можете разговаривать по душам, будете отдаляться друг от друга, а потом найдёте другого, кому вы будете интересна. Частый сценарий в семьях, где муж не хочет общаться с женой.
Одно дело расстраиваться из-за увольнения, серьезной болезни близких, или проблем с детьми. А вам как будто драмы в жизни не хватает. Ну поругалась с подругой, дальше что? Завтра помиритесь, дай бог, и вопрос исчерпан.
Ну ей не 16 наверно. Пора понимать что можно вешать на мужа , а что нельзя. Была бы меня подруга , у нее муж психолог. Она упала однажды в апатию , валялась дома , нифига не делала только ныла. Ну он ее поддержал раз , второй , что то посоветовал , а ей просто ныть охота. Он вспылил через неделю и сказал что его задолбало ее нытье. Мне позвонила , рассказывает что муж ее не поддерживает , что он урод и так далее. Смешно
В данной теме не сказано как часто автор плакалась мужу про свою подругу
Поскольку муж и жена достаточно долго живут друг с другом, постольку никаких чувств друг к другу у них уже нет. Муж безразличен к вам, вы ему надоели хуже горькой редьки с вашими бесконечными проблемами – «вы ему всю плешь проели».
С точки зрения мужа нет у вас никаких проблем, кроме искусно надуманных вами самой себе. Зачем? От скуки, от безделья, от отсутствия чувства любви к мужу. Чем меньше вы любите мужа, тем сильнее озабочены собой (например, дружбой с подругой или дружбой с кошкой или собакой).
Чем сильнее вы любите мужа, тем меньше озабочены собой – тем меньше у вас своих личных проблем. В любви к мужу вы живёте только его проблемами, а все свои личные проблемы вы забываете.
Вы пристаёте к мужу со своими (насквозь надуманными) проблемами – проявляете ваше полное безразличие и равнодушие к мужу. На такое наглое, навязивое, вызывающее поведение с вашей стороны муж отвечает полным безразличием и равнодушием к вам. «Око за око, зуб за зуб».
Полное (частичное) безразличие и равнодушие супруг друг к другу - цена "семейного счастья". "За что боролись, на то и напоролись".
Вы озабочены дружбой с подругой - озабочены любовью к подруге. Любовью к мужу вы абсолютно не озабочены. И, соответственно, муж абсолютно не озабочен любовью к вам. Вы, по сути, чужие люди друг для друга. А вот подруга для вас - более-менее любимый человек.
Всё "семейное счастье" именно в абсолютном безразличии и равнодушии партнёров друг к другу. Распишитесь (в Загсе) и получите искомое.
Вроде замужняя взрослая женщина, а все по подружкам плачешь, как шкoлoтa. Делать нечего?
Во взрослом возрасте 25+ не бывает никаких подруг, у всех свои интересы появляются, детство кончилось. Привыкай, что подруги начнут потихоньку отваливаться. Муж это понимает видимо и не делает трагедию.
Ну и мизогиния на этом форуме.
Автор.
Вам стоит донести свои чувства до мужа - объяснить, что его такое отношение к вашим проблемам вам неприятно, больно и обидно. Можете напомнить, если такое есть, как вы поддерживали его в трудных моментах
Если все равно не поймет, тут, ну, если в остальном устраивает - выливать свои проблемы в другую степь - родня, форумы. Если не устраивает и в остальном - зачем вам такой человек рядом?
Во взрослом возрасте 25+ не бывает никаких подруг, у всех свои интересы появляются, детство кончилось. Привыкай, что подруги начнут потихоньку отваливаться. Муж это понимает видимо и не делает трагедию.
Если у вас не бывает , не значит что у никого не бывает. У меня есть подруги , и я весело с ними время провожу
У меня парень такой был мы расстались
что, бл******ть здесь за комментарии? С каких пор муж не имеет "ментальных сил для часового разговора"? Мне вас жаль, вы живёте с деревянными обрубками. На своём примере знаю, что мужчина, который любит поддержит хоть 3х часовым разговором, не подумав о том, что у него видите ли "не бабское мышление" или нет СИЛ.
Автор, вы правы, это ненормально, но что вам посоветую - так это не просить совета на этом форуме.
Ну и мизогиния на этом форуме.
Автор.
Вам стоит донести свои чувства до мужа - объяснить, что его такое отношение к вашим проблемам вам неприятно, больно и обидно. Можете напомнить, если такое есть, как вы поддерживали его в трудных моментах
Если все равно не поймет, тут, ну, если в остальном устраивает - выливать свои проблемы в другую степь - родня, форумы. Если не устраивает и в остальном - зачем вам такой человек рядом?
В муже главное, чтобы содержал и был рядом в трудные моменты. Ссора с подругой это детский сад, помирятся. А если серьезный конфликт, то впутывать его в эти бабские разборки это вообще тупость. Что он сделает-то, возьмет их за мизинчики и скажет мирись, мирись и больше не дерись? Или будет бубнеть какая подруга roвенная? Ну так жена сама ее выбрала для общения. Предали тебя - сделай выводы, поплачь в подушку пару дней, отреж этого человека от себя и иди дальше. Мусолить это зачем?
что, бл******ть здесь за комментарии? С каких пор муж не имеет "ментальных сил для часового разговора"? Мне вас жаль, вы живёте с деревянными обрубками. На своём примере знаю, что мужчина, который любит поддержит хоть 3х часовым разговором, не подумав о том, что у него видите ли "не бабское мышление" или нет СИЛ.
Автор, вы правы, это ненормально, но что вам посоветую - так это не просить совета на этом форуме.
Хахахаха капец никогда не видела такого чтобы муж 3 часа жевал одну и ту же бабскую тему. Ну автор у вас какой то особенный муж.
Мой муж инженером работает , так упахивается , он бы никогда 3 часовое нытье не выдержал. Ну Максимум по пол часа утром- вечером. Если тема интересная то да , возможно поговорить .
Но 3 часа о ссоре с подругой разговаривать это космос для мужика
В муже главное, чтобы содержал и был рядом в трудные моменты. Ссора с подругой это детский сад, помирятся. А если серьезный конфликт, то впутывать его в эти бабские разборки это вообще тупость. Что он сделает-то, возьмет их за мизинчики и скажет мирись, мирись и больше не дерись? Или будет бубнеть какая подруга roвенная? Ну так жена сама ее выбрала для общения. Предали тебя - сделай выводы, поплачь в подушку пару дней, отреж этого человека от себя и иди дальше. Мусолить это зачем?
Так и надо сделать, только в разговоре - поддержать, сказать, что вот, если подруга бросила - что из-за нее расстраиваться? И прочее и прочее. А так это просто обесценивание чувств любимой (надеюсь) женщины
Если автор так расстроился, для нее это трудный момент. Поддержать минут 15 - а насколько приятно и легче будет потом твоей жене
Хахахаха капец никогда не видела такого чтобы муж 3 часа жевал одну и ту же бабскую тему. Ну автор у вас какой то особенный муж.
Мой муж инженером работает , так упахивается , он бы никогда 3 часовое нытье не выдержал. Ну Максимум по пол часа утром- вечером. Если тема интересная то да , возможно поговорить .
Но 3 часа о ссоре с подругой разговаривать это космос для мужика
Да, видимо особенный муж, который тоже очень много работает, но никогда на меня болт не кладет. Я конечно не злоупотребляю этим и в целом не имею привычки страдать и вечно жаловаться, но знаю, что могу просто поплакать, а он всегда найдет для меня время.
И нет, он не феминный мальчик, а мужественный дагестанец, с очень крепким характером. Главное, муж должен любить, и тогда всё будет ок)
Так и надо сделать, только в разговоре - поддержать, сказать, что вот, если подруга бросила - что из-за нее расстраиваться? И прочее и прочее. А так это просто обесценивание чувств любимой (надеюсь) женщины
Ну короче ей нужен бубнеж от мужика, так я и думала. Потому что физически он как поможет разрулить конфликт и повлиять на ситуацию? Никак. Максимум развеселит жену, но будет опять ныть, что он обесценивает страдания. До бабских разборок мужчины не опускаются и кости теткам не перемывают.
Ну короче ей нужен бубнеж от мужика, так я и думала. Потому что физически он как поможет разрулить конфликт и повлиять на ситуацию? Никак. Максимум развеселит жену, но будет опять ныть, что он обесценивает страдания. До бабских разборок мужчины не опускаются и кости теткам не перемывают.
поддержать = бабская разборка, перемыв костей теткам, что ептвою ты несешь?
Для меня автор странно что вы такое говорите. Я вокруг да около вижу подруг , соседок дружащих , не знаю. Мне почти 35 , подруг до фига , ездим на екскурсии , ходим на концерты , на вино. Иногда в отпуск даже. И все при мужьях. Но только детей у нас нет , может в этом загвоздка. Времени свободного до фига.
Да, видимо особенный муж, который тоже очень много работает, но никогда на меня болт не кладет. Я конечно не злоупотребляю этим и в целом не имею привычки страдать и вечно жаловаться, но знаю, что могу просто поплакать, а он всегда найдет для меня время.
И нет, он не феминный мальчик, а мужественный дагестанец, с очень крепким характером. Главное, муж должен любить, и тогда всё будет ок)
Ну прикольно. Счастья вам тогда :)
Я сливаю все свои «горести»подругам , а они мне.
К мужу прихожу веселая. Мне так легче , да и он меня не поймет так как баба. Иногда в грустные моменты я канешно могу с ним поговорить , но он сразу ищет решение, предоставляет мне его , и не может долго слушать одно и тоже. Подарок там дарит , чай сделает , обнимет, фильм посмотрит со мной , посюсюкает .- кароче он все действиями сглаживает , слушать для него долго это сущий ад.
Для меня автор странно что вы такое говорите. Я вокруг да около вижу подруг , соседок дружащих , не знаю. Мне почти 35 , подруг до фига , ездим на екскурсии , ходим на концерты , на вино. Иногда в отпуск даже. И все при мужьях. Но только детей у нас нет , может в этом загвоздка. Времени свободного до фига.
У замужних женщин особо нет времени на подруг. Приятельниц достаточно. Вы исключение какое-то.
У замужних женщин особо нет времени на подруг. Приятельниц достаточно. Вы исключение какое-то.
Ну как это нет ? если детей нет времени куча. Да у меня и детные есть знакомые. Одна каждую вторую неделю с подружками вообще на дискотеку бегает , а муж дома с 2 детьми. У меня у почти всех знакомых мужья сами готовить и убраться могут , жены или не работают или на пол ставки или максимум 8 часов. После работы часто на мороженное , а тогда уже домой. Каждый день списываюсь с кем то , разговариваю. А что замуж вышла - жизнь закончилась или как ? Только муж существует и дите ? У меня все по другому
Ну а как он будет успокаивать, можно пример? Называть подругу roвенной, а жену золотой? Мужчина, еще раз повторяю действием только может помочь, воздух сотрясать он не умеет, как тетка.
Вы видимо мужчина, и совсем женщин не понимаете. Не надо решение. Надо просто послушать и просто будет полегче
Вам просто это не объяснить, видимо
Ну прикольно. Счастья вам тогда :)
Я сливаю все свои «горести»подругам , а они мне.
К мужу прихожу веселая. Мне так легче , да и он меня не поймет так как баба. Иногда в грустные моменты я канешно могу с ним поговорить , но он сразу ищет решение, предоставляет мне его , и не может долго слушать одно и тоже. Подарок там дарит , чай сделает , обнимет, фильм посмотрит со мной , посюсюкает .- кароче он все действиями сглаживает , слушать для него долго это сущий ад.
ну так он же вас поддерживает) Никто не говорит, что нужно 3 часа слушать что-то, все по разному проявляют заботу, именно этого и хочет автор, хотя бы какой-то обратной связи, а не тупой игнор.
Ну как это нет ? если детей нет времени куча. Да у меня и детные есть знакомые. Одна каждую вторую неделю с подружками вообще на дискотеку бегает , а муж дома с 2 детьми. У меня у почти всех знакомых мужья сами готовить и убраться могут , жены или не работают или на пол ставки или максимум 8 часов. После работы часто на мороженное , а тогда уже домой. Каждый день списываюсь с кем то , разговариваю. А что замуж вышла - жизнь закончилась или как ? Только муж существует и дите ? У меня все по другому
да у них просто такого нет, выбирают себе в мужья кого попало, вот и пытаются себя и остальных убедить в том, что так не бывает, или же это тупо и неправильно.
Собой все занимаются во взрослом возрасте. Никаких подруг не надо.
Вы видимо мужчина, и совсем женщин не понимаете. Не надо решение. Надо просто послушать и просто будет полегче
Вам просто это не объяснить, видимо
Так уши ей нужны, пусть мамке позвонит и пожалуется, мамка что-нибудь прокудахчет в ответ и полегчает. Вы понимаете, когда мужу жалуешься и он не может решить проблему никак действием, только бубнеть от него требуют это ему самому не нравится? Или не понимаете? Мужчина просто не понимает, как помочь. Ну потащит он в ресторан или денег даст, чтобы развеселить, а сказать-то что надо по поводу данной ситуации? Можно пример диалога?