Как по вашему?
Никому сейчас нет дела, замужем ты или нет. По крайней мере, Среди мужчин никто не смотрит на незамужних женщин с осуждением.
Если в 30 лет не замужем - то либо беды с башкой, либо принцеждалка/тарелочница/карьеристка/ни такая как фсе.
В любом прилично. Вы о чем?
В любом.
Ни в каком. Женщины поумнели многие, в гробу видали это замужество. Щас бы за любое г0вн0 хвататься, потому что иначе "стыдно".
За 27+ уже старая дева, если не замужем. Это значит, что у женщины куча тараканов в голове, раз никто не взял замуж
После 28 лет, это по моему мнению.
Если оступились, то в 21 веке всегда можно сделать гименопластику. И мужчина будет счастлив и думать, что вы только его всю жизнь ждали. Таких женщин больше ценят и берегут
а можно заниматься другими видами секса, и мужчина будет думать что вы его всю жизнь ждали. и будет вас ценить и беречь😁
Задавать идиотские вопросы, как этот, очень неприлично.
Если оступились, то в 21 веке всегда можно сделать гименопластику. И мужчина будет счастлив и думать, что вы только его всю жизнь ждали. Таких женщин больше ценят и берегут
зачем так сложно. капсулу купила с искусственной кровью, сунула внутрь перед сексом, и мышцы сжала посильнее, чтобы типа узко.. ну еще и вскрикнула, мол больно.. И все. Капсула внутри растворится и кровь будет.
Большинство мужчин так себе подарочек, поэтому замужем женщина или нет - вообще всем пофиг.
А вот деньги, квартиру и ребенка надо иметь годам к 40...
14
а вот позвольте вам задать вопрос (он очень часто на этом форуме мелькает просто) а если вы в сексе не подойдете друг другу?
Я не понимаю тезиса "не подойдете друг другу в сексе". Единственная проблема, о которой знаю - это разный темперамент. "Ей надо раз в месяц, ему - раз в день", как пример. Или наоборот.
Я не понимаю тезиса "не подойдете друг другу в сексе". Единственная проблема, о которой знаю - это разный темперамент. "Ей надо раз в месяц, ему - раз в день", как пример. Или наоборот.
ну это не только темперамент.
я к примеру еще будучи девственицей знала, что меня возбуждает , когда мужчина физическую силу в постели показывает. И наоборот - если будут сюси-пуси - у меня все упадет, что может упасть и станет противно даже целоваться.
естественно я в жизни выбирала именно доминирующих мужчин, сильных, решительных. Но, как выяснилось на опыте, в постели она чаще всего полная противоположность - те самые сюси-пуси. "ой, дорогая, тебе не больно? и бровки домиком.." тьфу блин. все кайф обломал.
По-моему, сейчас такие вещи волнуют только потенциального работодателя - замужем ли женщина, есть ли у нее дети, и насколько они мелкие. Ну и жителей каких-то очень глухих деревень, где до сих пор быть не замужем до 30-ти лет - это показатель того, что женщина "бракованная", поэтому там главное выйти хоть за кого, хоть за одноногого алкаша. Всем остальным совершенно наплевать. Я бы даже сказала, когда женщина много раз была разведена (больше трех) и имеет детей от разных мужей, это намного сильнее осуждается, чем те, кто незамужние.
зачем так сложно. капсулу купила с искусственной кровью, сунула внутрь перед сексом, и мышцы сжала посильнее, чтобы типа узко.. ну еще и вскрикнула, мол больно.. И все. Капсула внутри растворится и кровь будет.
А если там ведро растянутое и поюзаное? Тогда надо тоже брать неопытного девственника, чтобы не спалил
А если там ведро растянутое и поюзаное? Тогда надо тоже брать неопытного девственника, чтобы не спалил
ну годик не заниматься вагинальным сексом - и нормаль все ужмется.. а если еще и не возбудиться перед первой брачной ночью , то и не придется боль имитировать. ибо будет больно и туго и сухо.
У каждой женщины своя жизнь. Кто-то в 18 лет замуж выходит, кто-то в 25, а кто-то в 35, и старше 40 бывает. И встречаются такие, кто замуж не выходят.
К возрастным незамужним женщинам слово "неприлично" не подходит.
Неприлично - это когда женщина неразборчива с мужчинами.
ну это не только темперамент.
я к примеру еще будучи девственицей знала, что меня возбуждает , когда мужчина физическую силу в постели показывает. И наоборот - если будут сюси-пуси - у меня все упадет, что может упасть и станет противно даже целоваться.
естественно я в жизни выбирала именно доминирующих мужчин, сильных, решительных. Но, как выяснилось на опыте, в постели она чаще всего полная противоположность - те самые сюси-пуси. "ой, дорогая, тебе не больно? и бровки домиком.." тьфу блин. все кайф обломал.
Ну вот и будут друг друга исследовать.