Что делать - сразу после замужества муж сильно изменился перестал целовать, обнимать, когда я что-то говорю, говорит, что скучно не интересно слушать. Когда я не знаю в быту про проводку, дрель, говорит, что я глупая. У меня два высших образования, отличница. С мужем дружили 8 месяцев и тогда он говорил - оказывается ты существуешь и зачем тебе такой дурак как я. У него образования не бвло никакого и работал разнорабочим, уговорила получить высшее заочно, помогала в учебе, сейчас он работает по специальности и любит работу. Он мой единственный мужчина и спали только после брака и я не так как-то в постели себя веду, не проявляю инициативу... Он говорит, что проблема во мне, а мне не хватает ласк, близости. Когда я спросила почему после брака мы резко перестали целоваться, сказал, что не хочет, не нравится. Когда прошу не сидеть молча в разных комнатах, а пообщаться, говорит, что я не развиваюсь, сижу в телефоне, у меня нет интересов и со мной не о чем общаться. Когда зову погулять вместе соглашается через раз, но не хочет идти за руку или под руку. Спим раз два в месяц. Все 10 лет так. Детей пока нет, но мне уже 38 лет и хотелось бы. В общем, я долго ждала когда полюблю кого-то и взаимно, это случилось только в 28 лет, я против разводов, а как наладить отношение с мужем не знаю. Но с ним я стала ощущать себя не красивой, глупой, не женственной, что я не умею целоваться и фригидная какая-то проблемная и нервная. Но я не пойму, как восстановить такие отношения, какие были до брака? Он отказывает, когда прошу его помочь мне, когда болею не интерисуется как я и не считает болезни серьезным. #брак
Если это разводка, то очень бездарная🤦♀️🤦♀️
Только через 10 лет вы опомнились, что нужно наладить отношения
В 38 лет вполне нормально развестись с мужем и быстро встретить другого мужичка и родить ребёнка. Не понимаю чего вы ждете, у вас несколько жизней что ли. Надо быть активнее
2 раза в месяц *** - это мало
Зачем вы это терпите?
Разводка конечно. 10 лет никто такое терпеть не будет.
А зачем муж тогда со мной живет? Он говорит, что он деревянный и как может так и заботится - печку топит, дом ремонтирует. Так сказал
Очнитесь, никто с вами не живет. Вы сидите, разводки на вумэне пишете, при чем такие примитивные. Не вживаетесь вы в персонажа, Станиславский бы сказал "не верю!". Поработайте с текстами, пообщайтесь с реальными людьми, посмотрите старые выпуски шоу с Малаховым. Вот где была актерская игра и проживание персонажа. А у вас очень плохо получается. Уволят скоро с такими разводками.
Очнитесь, никто с вами не живет. Вы сидите, разводки на вумэне пишете, при чем такие примитивные. Не вживаетесь вы в персонажа, Станиславский бы сказал "не верю!". Поработайте с текстами, пообщайтесь с реальными людьми, посмотрите старые выпуски шоу с Малаховым. Вот где была актерская игра и проживание персонажа. А у вас очень плохо получается. Уволят скоро с такими разводками.
)) когда люди не верят в жизнь
Развод иначе это приведет к любовнику. первый, кто вам понравится на уровне физик и и проявит ласку и внимание снесет вам башню. вы рухните в него с головой даже не думая о последствиях.