Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые хорошо отзываются о семьях без отца?

Типо бабушка и мама могут нормально воспитать ребёнка, а то и лучше чем с отцом? Ведь по статистике дети из неполных семей гораздо хуже живут по всем показателям, чем дети из полных семей ( чаще …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

С папашкой скандалистом и алкашом, у детей не будет неврозов и они растут более счастливые, чем дети без отца, но в спокойной обстановке? Не смешите!

Из моих примеров только одна неполная семья более менее норм была (относительно). А у других - это наркомания у выросшего ребёнка, психические заболевания вплоть до боязни выйти из дома.

Гость

что за шаблоны в вашей голове , что мужика возвысили в ранг величия , а женщину , то есть себя , опустили до уровня собаки ?! Если бы не женщина, то ничего бы не было. Даже сейчас , женщина прекращает рожать , резко повышается пенсионный возраст , а политики бьют тревогу из-за демографического кризиса , где только женщина решает. почему мужчинами, так как женщина тупо была лишена такой возможности , мужик ее загнобить за счет превосходства своей силы. мужик воспринимал женщину только как рабочую силу для обслуживания, мясо для удовлетворения похоти и продолжения рода .

Гость
Автор

Из моих примеров только одна неполная семья более менее норм была (относительно). А у других - это наркомания у выросшего ребёнка, психические заболевания вплоть до боязни выйти из дома.

на моем примере все дети из неполных семей выросли достойными людьми … все зависит от семьи , а не от наличия людей а этой семье . Есть мамы , которые при наличии живого мужа все тянут на себе , а мужья только мешают жить таким женщинам . Если ребенок растет у семье , где мужик доминирует и не считается с мамой, логично , что он будет искать такую жену и будет ее подминать под себя ?! все идет из семьи .

Гость
Гость

на моем примере все дети из неполных семей выросли достойными людьми … все зависит от семьи , а не от наличия людей а этой семье . Есть мамы , которые при наличии живого мужа все тянут на себе , а мужья только мешают жить таким женщинам . Если ребенок растет у семье , где мужик доминирует и не считается с мамой, логично , что он будет искать такую жену и будет ее подминать под себя ?! все идет из семьи .

отцы кричат и лупят мать , а таких полно , а женщина терпит , так как рассуждает как вы , то есть бестолково !!!

а я иду такая вся
Автор

так не живи рядом с психушкой, увидишь и другие примеры

Гость
Гость

отцы кричат и лупят мать , а таких полно , а женщина терпит , так как рассуждает как вы , то есть бестолково !!!

Так не живи рядом с психушкой, увидишь и другие примеры

а я иду такая вся

дожили, меня уже цитируют!

Гость
Автор

Я девушка. Семья это изначально патриархальная ячейка и женщине без мужчины в давние времена вообще сложно было быть, так как только мужик был кормильцем. Сейчас женщина эмансипирована, но семья всё ещё невозможна без мужчины.

Яйца подбери,патриархальная девушка.

Гость
Гость

Характер человека складывается до 14 лет, так что не надо ля-ля. Если он изменился в браке с тобой, то очевидно причина в тебе

Вздор.Пик дебютов шизофрении у мужчин происходит в среднем в 30 лет.В качестве примера.Не всякий психиатр распознает такого.

Автор
Гость

Яйца подбери,патриархальная девушка.

Я необорот не собираюсь семью создавать, так как это большая ответственность за ребёнка. Просто сужу из своего опыта. Я родилась в неполной семье, где было физическое насилие, потом уход отца. Часто подвергалась травле со стороны «элитных» богатых девочек, у которых папа кем-то высокопоставленным был, которые угрожали своим батей и травли со стороны своей же неполной семьи. Хотела бы я такое повторить? Нет. Но могу с точностью сказать, что семья только и держится на отношениях отца с матерью. Без этого девушки ищут потом отца в мужчинах.

Гость

У разведенок пригорело сразу. Ясен пень, что полная семья лучше неполной, но это при равных условиях. А не когда папа буйный алкашь, зато семья типа полная.

Автор
Гость

У разведенок пригорело сразу. Ясен пень, что полная семья лучше неполной, но это при равных условиях. А не когда папа буйный алкашь, зато семья типа полная.

Там где папа буйный алкаш - мать такая же)

Гость
Автор

Он может и не быть алкашом.Полно папашек,тиранящих своих детей.Нипочему.Потому что им это нравится.И какая вменяемая мать будет на это смотреть молча?Есть такие,что садятся жене на шею,в вечном "поиске работы".Есть пристрастившиеся к азартным играм.Есть ходоки.Предсказать поведение человека на несколько лет вперед-невозможно.И опять женщина виновата?

Голубоглазка

Ну хоть какой-то более менее оригинальный вброс) а то остальные практически одинаковые

Гость
Автор

Или мать может быть алкоголичка и конченая. Обычно пара формируется примерно из одинаковых. Понятно, что местное бабье, омежки, которые все мечтают об альфаче, верят в союзы с сильным мезальянсом, они будут настаивать, что этот только мужчина может быть конч, а все бабы ангелы.

Кто собрал такую статистику? Покажите мне НИИ и ученых которые этим занимались.
На самом деле сказать сложно, отец алкаш это хуже чем его отсутствие, но гулящая мама и жизнь без отца хуже чем нормальная средняя семья папа+мама. Сейчас отец фигура размытая, мало кто больная за детей, отец легко может уйти и общество это не порицает

.|.

почти согласилась, пока не увидела "Ведь логично, наша цивилизация построена преимущественно мужчинами". Вот тут сразу нет, категорически.

.|.
Автор

Я девушка. Семья это изначально патриархальная ячейка и женщине без мужчины в давние времена вообще сложно было быть, так как только мужик был кормильцем. Сейчас женщина эмансипирована, но семья всё ещё невозможна без мужчины.

ты точно не девушка

Гость
.|.

почти согласилась, пока не увидела "Ведь логично, наша цивилизация построена преимущественно мужчинами". Вот тут сразу нет, категорически.

Электричество кто изобрел? А двигатель внутреннего сгорания?

.|.
Гость

Электричество кто изобрел? А двигатель внутреннего сгорания?

вай-фай, автодворники? Иди с другими *** померься! мне не интересно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: