Несколько лет назад умерла моя дочь. Помочь ей ничем нельзя было. И если б я даже продала свою недвижимость, как настаивал муж с его родителями, вложив деньги в лечение, то лишь немного б отодвинули смерть. Мне врачи сразу сказали готовиться и был разговор, что нам с мужем надо обследоваться у генетика.
Смерть дочери муж воспринял ужасно, потом вроде успокоился, но начал говорить, что это моя вина, я что-то там принимала, поэтому так получилось. Идти к генетику и обследоваться отказался, утверждал, что у него хорошая наследственность, а вот меня точно надо проверять. Назвал генетику фигней и лженаукой. Потом его понесло и он разорался, обзывал матом меня, мою роднюнего, утверждая что все мы больные. Даже соседи грозили вызвать ментов. Я естессна сразу ушла от него.
На данный момент бывший женат, успел стать дважды отцом, но не успокоился. Мне даже пришлось писать на него заявление, так как караулил меня возле работы, обвинял и обзывал. Он отстал, но от общих знакомых прилетает, что по мнению его и бывших свекров именно я виновата.
все по разному переносят горе
слабые тоже по разному. разные оттенки слабости или подлости по разному проявляются. одни губят себя, другие находят " спасение" в поиске виноватого
Ему проще переложить всю ответственность случившегося на Вас.
У него уже другая семья. Постарайтесь с ним минимизировать контакт, а лучше и вообще не общаться и даже не выслушивать. Вам какое горе, а этот только и давит на старые раны. Такими темпами может и к специалисту обращаться придется.
Читаю тут всякие печальные истории, так сухо написаны. И комменты такие сухие. Люди очень чёрствые, всё-таки. Мне этого не понять. А ребенка жалко очень
Ему проще переложить всю ответственность случившегося на Вас.
У него уже другая семья. Постарайтесь с ним минимизировать контакт, а лучше и вообще не общаться и даже не выслушивать. Вам какое горе, а этот только и давит на старые раны. Такими темпами может и к специалисту обращаться придется.
Я обращалась в полицию. А живем мы в одном районе и естессна он знает, где я работаю.
Жаль вашу дочь и вас. А муж хорош, женился и детьми обзавелся.
Я бы от такого бывшего, психа, переехала в другой город или страну, сменила все номера, удалила или закрыла соцсети, сделала бы все, чтобы он меня не нашел. Сейчас полно историй, как бывшие мужья
убивают или калечат бывших жен, а ваш явно не в себе, страшно это.
Он просто злой человек. Продавать ничего не надо. Есть злые семьи. Его новую мадам можно пожалеть . Всё гнилушки со своих слов чистые, здоровые, генетика на ура. Меня так букетом ЗППП заражали.
Я бы от такого бывшего, психа, переехала в другой город или страну, сменила все номера, удалила или закрыла соцсети, сделала бы все, чтобы он меня не нашел. Сейчас полно историй, как бывшие мужья
убивают или калечат бывших жен, а ваш явно не в себе, страшно это.
Тут другое. Видимо, нашёл дурочку для гнева.