Гость
Статьи
Разваливается …

Разваливается брак...надеяться на чудо или отпустить?

Живём с мужем 2.5 года. Ему 38,мне 27. Очень долгое время во мне копится неудовлетворенность жизнью с ним. Секс раз в 1-2 месяца (я хочу чаще,а он устал/хочет спать/нет настроения/лень). Проблемы разговорами решить не получается - когда я подхожу с фразой "возникла такая ситуация,она меня задела, давай обсудим её, найдём компромисс,чтобы такого больше не повторялось"(цитата), он отвечает "опять ты пришла выносить мне мозг/я не хочу разговаривать/хочу спать/устал/давай потом" , причем в 99,9% случаев он говорит это уткнувшись в телефон не поднимая глаз, может уйти в машину на полночи (в машину ли?), поцеловаться/обняться - только по моей просьбе, на моё "я тебя люблю" отвечает "угу ". Когда он на что-то обидится - я всячески копаюсь в своей голове, пытаюсь его оправдать а себя обвинить, прошу у него прощения, грызу себя ,что обидела его. Когда он меня обидит - то НИКОГДА ,вот реально, НИКОГДА не признает своей вины,даже если я скажу "ты меня обидел этим " он ответит "я тебя не обижал" вместо ,например, "прости,не хотел тебя обидеть". В понедельник пришла с работы,а он опять в телефоне,играет. Села рядышком -0 внимания. Щас,говорит,доиграю,подожди. 20 минут ждала. Терпение кончилось,ушла. На следующий день с работы не встретил в прихожей, лежал на диване,даже не крикнул "привет" с дивана. И у меня внутри что-то перещёлкнуло. В среду уже я к нему не вышла,а он пришёл домой как ни в чем не бывало. И потом сам обиделся, и вот с того дня живём как соседи - каждый сам по себе. Браку конец? Если он вообще был... поделитесь своим опытом,у кого такой был. В глубине души хочется счастья и тепла с ним,чтобы наладилось всё, но с другой стороны уже не верю в это. Посижу,послушаю... #семья

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабы, ну почему вы такие дуры? Ну зачем замуж выходить с таком разницей в возрасте? Зачем? Вот ты ещё огонь, тебе даже 30 нет, а он уже все, ресурс исчерпан, и дети от него могут не совсем здоровые родится. Просрала с ним столько лет.

Гость
Гость

Бабы, ну почему вы такие дуры? Ну зачем замуж выходить с таком разницей в возрасте? Зачем? Вот ты ещё огонь, тебе даже 30 нет, а он уже все, ресурс исчерпан, и дети от него могут не совсем здоровые родится. Просрала с ним столько лет.

И ещё автор, когда ты за него вышла, тебе было лет 25, ему уже 35, то был закоренелый холостяк, чем думала, а? Он привык жить один! Ты ему как приложение к тумбочке.

Гость

На самом деле вы немного описали тип личности... Блин я частично такая же и когда такая женщина конечно проще чем если такой мужчина. Есть люди которые не могут говорить я тебя люблю(я такая) и что с этим делать я незнаю.... Но муж и не требует...вину тоже признать очень сложно все время в разговорах все выворачивается в мою пользу))))) А вот то что ему секса не хочется в 38 лет меня бы насторожило...один раз в 1-2 месяца... И не обращать ни как внимания ну конечно выглядит все так что вы ему больше не интересны... Когда со мной парень хотел расстаться помню вел себя один в один..Или у него кто-то есть.... Надеюсь не обидела вас)

Гость

Тут даже думать нечего...что тут сохранять? и главное ---ЗАЧЕМ?...вам что за этот брак медаль дадут или квартиру или может быть надбавку к пенсии))

Гость
Гость

Я согласна ты еще огонь)))) 27это вообще ничего! Найдешь своего человека) у меня кстати у родителей большая разница в возрасте была конечно все печально было поначалу то может и прикольно а вот в дальнейшем в жизни интересы у людей разошлись конечно все разные...

Гость

Не еб...и мозг мужику!!! И нам тоже!!!
Пока дочитал чуть мозг не рванул🤯
Иди работать, ато тебе ну ОЧЕНЬ скучно, от своего безделья всем и выносишь мозг!

Лапа

А ты уверена, что он тебя любит?

Гость

Не еб...и мозг мужику!!! И нам тоже!!!
Пока дочитал чуть мозг не рванул🤯
Иди работать, ато тебе ну ОЧЕНЬ скучно, от своего безделья всем и выносишь мозг!

Ну работаю, зарабатываю почти наравне с мужем, что дальше?

Гость

Автор, мужчины, хоть и хорохорятся, что женихи до гробовой доски, но им гораздо раньше, чем женщинам становится многое не интересно. Му с мужем ровесники, но он уже превратился в какого-то брюзгу, я даже боюсь подумать, как бы это выглядело, если бы он был старше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: