Меня очень бесит что мой муж роется в моем телефоне. Постоянно. Где надо и где не надо. Любая смс мне приходит он хватает телефон. Любой звонок сует нос. В соц сетях что то приходит - смотрит лезет. Кто что зачем? Прослушивает голосовые от моих родственников друзей. Меня это жукто раздражает. В изменах никогда не была замечена. У меня даже до него никого не было. Скромная домашняя. Какого черта он постоянно все проверят? Это очень раздражает. Что то пришлет мне личное подружка -он прослушивает. Или сестра что то скажет личное - муж в курсе всех дел. Даже женских дел куда сувать нос вообще не должен. Почему так? #семья
а чем ты удивить то можешь коричневыми выдлелениями или творожницей пусть себе роется
Какая у людей насыщенная жизнь. Он просто ищет повод для скандала.
А свой даёт на проверку или это табу?)
Подай на него иск за вторжение в личную жизнь
надо отстаивать личные границы, а лучше просто разойтись. развод это всегда хорошо, любая богиня и психологиня подтвердит
Поройтесь в его телефоне, мож что-то интересное найдёте)
Это не здорово. Отношения должны строиться в первую очередь на доверии, вреж ему хорошенько;)
Раз ревнует значит любить просто поговори с ним.
Есть понятие - красота души. Это не про вашего мужа. А вообще, гулящие судят по себе и постоянно напряжены, ждут измены от партнёра. Был такой, жил как скот, всё дамы ему изменяли, он свободных нравов и заметила,что регулярно шерстит мой телефон:) расстались, но не по этой причине.
Сомневаюсь, что он ранее так никогда не делал, а начал именно после свадьбы.
Раз так, то зачем вы в принципе вышли за него замуж? Последний мужчина на Земле? Был у одной моей знакомой ревнивый типок - сначала устраивал истерики, если она хотела встретиться с приятельницами. Тоже читал телефон, из-за этого ей даже родная мама перестала писать, так как неприятно, когда любые секреты, читает посторонний.
В итоге, он отвернул от нее и друзей, и родственников. Но она все равно вышла за него и спустя пару лет писала жалобные сообщения, что он ее поколачивает. Когда я ей задала тот же вопрос, то она ожидаемо обиделась.)
Никогда не понимала людей, которые не умеют видеть последствия своих поступков.
Не скотство ли
Я как то на мужки андроид зашла проверить
Ничего не смогла сделать да и фиг
если мужик ревнует сразу бежать
Он вам изменяет. Все ш лю ханы очень ревнивы.
По себе судят: сами-то хуже помойных котов.
Поэтому лезут везде, пытаются всё контролировать.
У гулящих е бланов всегда так: им - можно, жёнам - нельзя.
А почему бы не сесть и с ним не поговорить?
Мда, жёсткие комменты. Я такая же ревнивая, в какой-то момент жила в телефоне у мужа - это ненормально, нездорово, это надо лечить. У меня лично гтр. Мужу никогда не изменяла, ни с кем не переписывалась, кроме него и родных. В его телефоне ничего не находила все это время, в конце концов успокоилась, да и надоели вечные скандалы на фоне моей ревности, стала работать над собой, интроспекцировать, меняться. Сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, уже давно перестала контролировать. Искоренить проблему можно, только если ваш муж сам понимает, что это ненормально и готов прикладывать усилия к изменениям. В остальном - пустая затея, насильно не вылечить чужую голову
Мда, жёсткие комменты. Я такая же ревнивая, в какой-то момент жила в телефоне у мужа - это ненормально, нездорово, это надо лечить. У меня лично гтр. Мужу никогда не изменяла, ни с кем не переписывалась, кроме него и родных. В его телефоне ничего не находила все это время, в конце концов успокоилась, да и надоели вечные скандалы на фоне моей ревности, стала работать над собой, интроспекцировать, меняться. Сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, уже давно перестала контролировать. Искоренить проблему можно, только если ваш муж сам понимает, что это ненормально и готов прикладывать усилия к изменениям. В остальном - пустая затея, насильно не вылечить чужую голову
Согласна, я тоже ревнивая, правда в телефоне не копалась и старалась скрывать свои эмоции. Муж копался всегда в телефоне, ревновал, особо значения не при давала, потому что сама темпераментная. В итоге, тот кто проверял постоянно, тот и изменил) А на вумане мне рассказали, что если мужчина верный, значит он импотент) Одной спокойнее, если поразмышлять. Нервная система в норме, хотя бы
Спроси у него, почему он тебе не доверяет. Молча выслушай и сделай выводы.
Согласна, я тоже ревнивая, правда в телефоне не копалась и старалась скрывать свои эмоции. Муж копался всегда в телефоне, ревновал, особо значения не при давала, потому что сама темпераментная. В итоге, тот кто проверял постоянно, тот и изменил) А на вумане мне рассказали, что если мужчина верный, значит он импотент) Одной спокойнее, если поразмышлять. Нервная система в норме, хотя бы
Не стоит ограничиваться стереотипным мышлением... Многие мужчины не изменяют, и они не импотенты, просто любят свою женщину. Многие проверяют телефон партнёра - это не значит, что они изменяют сами, это значит что у них есть подозрения и недоверие, либо, как у меня, тревожные расстройства. Люди просто пытаются оправдать собственные переживания: а ля "ее муж не изменяет, как мой, да по-любому он у нее импотент". Так и рождаются эти стереотипы
Не стоит ограничиваться стереотипным мышлением... Многие мужчины не изменяют, и они не импотенты, просто любят свою женщину. Многие проверяют телефон партнёра - это не значит, что они изменяют сами, это значит что у них есть подозрения и недоверие, либо, как у меня, тревожные расстройства. Люди просто пытаются оправдать собственные переживания: а ля "ее муж не изменяет, как мой, да по-любому он у нее импотент". Так и рождаются эти стереотипы
Возможно, так и есть. Мне уже это не важно. А по поводу проверки телефона, так я никогда не была против и он смотрел телефон, когда меня не было рядом. Делала вид, что ничего не знаю. По крайней мере не унижал, выхватывая из рук и просматривая. А пароль я вообще никогда не ставила. Мне нравится мнение мужчин, которые считают, что им можно, а жене нельзя😁 У нас изначально договорённость была, что каждый может посмотреть, в любой момент
Возможно, так и есть. Мне уже это не важно. А по поводу проверки телефона, так я никогда не была против и он смотрел телефон, когда меня не было рядом. Делала вид, что ничего не знаю. По крайней мере не унижал, выхватывая из рук и просматривая. А пароль я вообще никогда не ставила. Мне нравится мнение мужчин, которые считают, что им можно, а жене нельзя😁 У нас изначально договорённость была, что каждый может посмотреть, в любой момент
Согласна, телефоны партнёров в свободном друг для друга доступе - лучшее решение для спокойствия