Гость
Статьи
Матери которые все для …

Матери которые все для отпрысков

Интересно, что как правило такие жертвы детского безразличия давят им на психику тем самым: я все делаю для тебя, ничтожество, а потом удивляются, когда дети прекращают общение.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

От части вы правы. Правы в том, что дети не относятся с любовью к родителям, которые так с ними поступили. !!!ОДНАКО!!! Это не меняет факта, что если мужчина или женщина не слабы, то это становится толчком стать сильной и независимой личностью.

СмехоПролетарий

Мозговое завихрение ? Предложение не закончено, мысль не раскрыта. Я заметила, что более приятные семьи, в которых родители помогают взрослым детям, там связь, общение, любовь. А те кто из семей "тебе 18 и пошла вон на свои хлеба" это озлобленные люди, неприятные в общении, завистливые.

Ещё момент. Девушка своим мозгом ничего не может, нет жизненного опыта. Нужна помощь бабушки, тёти, мамы. Чтобы советы давала. Я не поддерживаю идеи, что надо иметь подруг, чтоб плакаться, доверять, просить советы. Подруги такие же тупые как ты. А ещё многие подруги завистливые и могут давать вредные советы. Только мама подскажет. Свою дочь буду учить этой идее.

Гость

А это же известная манипуляция. Называется «заботливая мать» или «Я сделаю все для твоего развития, но при условии что развиваться ты не будешь» а именно - будешь привязан ко мне. И для кого в таком случае все делается? Точно ли для ребенка? Или все-таки для себя?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: