Здравствуйте, мне 54 года. И уже несколько лет я не видела свою дочь. Все мои родственники с детьми, внуками, а я одна. Есть муж, но это второй брак(не отец дочери). Чувствую себя одиноко, очень …
Вчера видела комментарий. Мужик с боевым опытом и хорошим здоровьем и без детей был отпущен, а хилый програмиист, у которого дети, и который говорит, что здоровье не очень и ребенок есть был послан нах со словами "мне по..й на твое здоровье" и был отправлен на фронт. А мужик с боевым опытом так и сидит дома, хотя прошло уже время
Чушь. Вы тоже специально дискредитируете apмию как Мимоза. На вас обеих донос нужен, чтобы не портили моральный дух граждан и солдaт.👎😐
Так я о дочери думаю в первую очередь. Её дом в России, гражданство у нее российское. Вся семья, родственники у нее тут. Я, бабушка с дедушкой, тёти, дяди, сестры, братья и т.д. Как можно променять семью на Америку??
Как можно променять?)))) Спросите лучше это у детишек чиновников и олигархов. Ваша дочь думает о своем будущем и своих детей
Вы совсем больная?
Знаете, раньше я вам даже сочувствовала, пыталась вас поддержать по-человечески. Но вы просто больная, и я прекрасно понимаю, почему уехала ваша дочь. Вы токсичная, злая, лицемерная. Я вас поддержала на форуме, а вы за это на меня донос хотели написать, серьезно?! Разбирайтесь сами со своим дeрьмom, а дочь ваша правильно поступила. Прекрасно ее понимаю.
Вы не адекватно оцениваете ситуации и обстановку, и тем самым вводите в заблуждение огромное количество людей. Молодых в большей степени, т.к у них психика не окрепшая. И таких как ВЫ тысячи, вот и бегут молодежь из нашей страны миллионами. Закрыть рот таким малахольным как вы, и чуши на просторах интернета будет меньше.
Если там выше была написана правда о попытках вытянуть денеХ и покупку квартиры пасынку, о желании обделить единственного ребёнка в наледстве, то дочь приняла верное решение.
Её семья - муж, мамашка пусть сидит с новым yeм и его сыначкой.
Да с чего вы берете такую информацию? И что плохого в желании моего мужа заработать на квартиру своему сыну? Странная здесь как раз таки вы.
Зачем Вы ей усралллись? У неё муж, ее семья. У Вас свой муж, живите с ним и не лезьте к дочери со своими волнениями. Вы замуж выходили, спрашивали дочь, нужен ли ей в квартире ваш муж?
Ещё мне что у нее спросить? Моя квартира, мои правила. Я сама решаю с кем мне жить и за кого выходить замуж. Дочь здесь при чем??
Потом я говорю, ладно переезжать насовсем как раньше не хотите, но в гости не несколько дней можете прилететь? Опять отказ🤷 Говорит могу одна приехать, Федя(ее муж) точно не приедет, я его не пущу.
До смешного доходит, понимаете? И я вот действительно не понимаю, что происходит с нашей молодежью? Ну откуда такая враждебность по отношению к стране, которая тебя вырастила? Или это у меня уже голова плохо соображает. В общем у нас в семье конфликт "отцов и детей"
Кого это страна вырастила?Уже которое поколение живет не потому что,а вопреки.
Вы не адекватно оцениваете ситуации и обстановку, и тем самым вводите в заблуждение огромное количество людей. Молодых в большей степени, т.к у них психика не окрепшая. И таких как ВЫ тысячи, вот и бегут молодежь из нашей страны миллионами. Закрыть рот таким малахольным как вы, и чуши на просторах интернета будет меньше.
Женщина, очнитесь. Они бегут из страны из-за бойни и произвола властей. Они бегут от смерти и нежелания убuвaть невинных людей. А вовсе не от того, что вы тут написали.
Есть такое понятие как моральные принципы. Вот у вас никаких моральных ориентиров нет. Жесть
Знаете, когда нормальные взрослые дети (ни наркоманы, ни алкоголики) не общаются с родителями, чаще всего родители к этому хорошо приложили руку. Просто не признаются в этом ни себе, ни окружающим. Проще занять позицию жертвы и обвинить в неблагодарности ребенка. Хотя на 100 % не утверждаю
Потом я говорю, ладно переезжать насовсем как раньше не хотите, но в гости не несколько дней можете прилететь? Опять отказ🤷 Говорит могу одна приехать, Федя(ее муж) точно не приедет, я его не пущу.
До смешного доходит, понимаете? И я вот действительно не понимаю, что происходит с нашей молодежью? Ну откуда такая враждебность по отношению к стране, которая тебя вырастила? Или это у меня уже голова плохо соображает. В общем у нас в семье конфликт "отцов и детей"
Так в чем предательство то? Сами к ней езжайте. Почему именно она должна к вам ехать. Съездите развейтесь смените обстановку, а то в предательницы дочь записали.
) земляки. Отстаньте Вы от неё. Вы сейчас ничего не сделаете. У неё психоз на почве мужа, возраст бестолковый. Это ещё фигня. Знакомая работала в Новосибирске врачом-косметологом. Собственный кабинет. Клиентская база прекрасная. Жила в центре в пятикомнатной квартире. Понесло взамуж в свое время в Киев, мужик чиновник там какой-то был. Тут в связи с событиями выясняется: рванули в Польшу, вместо того чтобы спокойно домой ехать и жить по-человечески. В той Польше эта дама (очень презентабельная и с запросами ещё какими) натурально моет полы. Буквально. Подъезды какие-то. Муж без работы вообще. Дитё у них ещё небольшое. Вот скажите: что у взрослой женщины (40+) в голове??? А Вы от девчонки хотите. У неё сейчас на Феде белый свет клином. Вы если хотите с ней отношения не испортить окончательно - лучше подыгрывайте. Кто-то в семье должен быть умнее. Переживайте вместе с ней за Федю. Так она будет чувствовать в Вас поддержку, а не конфронтацию. Время всё расставит на свои места.
Хочу коротко передать вашу историю:
жила была женщина, россиянка, вышла замуж за мужчину из другой страны и уехала к нему жить. И жила счастливо пока страну ее проживания и ее семью не начала бомбить Россия. Им пришлось бежать.
И вы удивляетесь почему человек из страны, которую бомбят, не поехал в страну, которая бомбит? :)
Что она предпочитает мыть туалеты, но не жить среди людей, которые поддержали ее убийство и ее близких? У вас похоже совсем нет гордости, если бы вы сама так поступили только ради денег и личного комфорта.
Как сейчас вот звезды после голой вечеринки. Извиняются сами не знают за что, но главное чтобы бабло не перестали платить) Готовы признать что угодно.
Авторица, вы вдохновились историей, что недавно была у Дудя? :)
А мы считаем, что это Вы неадекватно оцениваете ситуацию и обстановку. И дочь тоже так считает.
Да с чего вы берете такую информацию? И что плохого в желании моего мужа заработать на квартиру своему сыну? Странная здесь как раз таки вы.
Ты сама писала в другой теме, что хочешь, чтобы дочь бросила учиться, быстрее пошла работать и тебе начала деньги высылать. Но при этом твой муж собирается покупать квартиру своему сыну. С каких шишей? Если муж даже тебя содержать не может? С денег дочери? И еще возникала, что мог бы и зять из своей зарплаты тебе с мужем высылать, раз дочь не работает. То есть они сами там снимают, а Вам с мужем денег дай, чтобы Вы потом квартирку пасынку купили?
И это тоже. Внуки уже будут с другой культурой, будут разговаривать на чужом языке и т.д.
Просто мне обидно, что мои родственники, сестры, братья; у них у всех дети рядом или по крайней мере в России. Они всегда могут встретиться, увидеться, приехать к друг другу. А у них ещё и несколько детей. А у меня у одной только дочь уехала, понимаете? Да ещё при том , что она мой единственный ребенок. Т.е по сути я осталась одна. Все остальные живут как жили, для них ничего не поменялось. А у меня вот так😔
А вы готовы помогать с внуками? Забирать на все выходные, забирать на лето?
Ты сама писала в другой теме, что хочешь, чтобы дочь бросила учиться, быстрее пошла работать и тебе начала деньги высылать. Но при этом твой муж собирается покупать квартиру своему сыну. С каких шишей? Если муж даже тебя содержать не может? С денег дочери? И еще возникала, что мог бы и зять из своей зарплаты тебе с мужем высылать, раз дочь не работает. То есть они сами там снимают, а Вам с мужем денег дай, чтобы Вы потом квартирку пасынку купили?
Вы вообще о чём? Мой муж действительно хочет накопить на квартиру своему сыну, но никаких денег мы у дочери не просим на это дело. Вы из меня городскую сумасшедшую то не делайте. Моя тема вообще о другом
Ещё мне что у нее спросить? Моя квартира, мои правила. Я сама решаю с кем мне жить и за кого выходить замуж. Дочь здесь при чем??
А вы при чем к её жизни личной? У неё есть муж и они сами знают без Вас как им лучше жить. Может ей тоже в детстве не нравилось через стенку слышать, как вы со своим мужем сексом занимаетесь
А я завидую у кого девочки. Они как подружки, не то что пацаны. Сочувствую автор, что у вас такая ситуация. Может есть смысл позвонить ей, покаяться.
Муж же есть!
В чем проблема?
Вот реально люди и старики есть одинокие, а тут...
Ничего более "хорошего" написать не смогли больше? Лучше, чем такую дypoсть писать, поддержали бы. И глупость здесь у вас, как и 90% молодежи
Еще поддержки хочет. Забавная. Вкушай и наслаждайся последствиями своих воззрений. Так постепенно ваше дефектное поколение время и могила и исправит. Благо хоть дочь умная, но вряд ли благодаря глупой мамаше, а скорее вопреки.