Гость
Статьи
Отношения в семье и …

Отношения в семье и работающая женщина

Здравствуйте, я замужем,стала больше работать -соответственно больше зарабатывать,спросите зачем?есть цель купить дом,так как вижу что муж не тянет. Начались постоянные обвинения,что я плохая хозяйка,и это с учётом того ,что бытовые дела все таки в большей части выполняю я.И квартиру я сама оплачиваю и все свои хотелки.у мужа нестабильный заработок.Потоянно меня критикует, что плохо готовлю,хотя все мои близкие утверждают обратное, мне конечно в этом плане с ним сложно тягаться,он бывший шеф повар...Очень грустно,что не ценят,что все что бы я по дому не делала ,не замечается.Хочу развод. #семья

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

А я хочу в Диснейленд)

Гость

Сразу же вопрос -почему не готовит муж, если он шеф-повар?

Гость

Чтобы сохранить себя лучше развестись/ всю жизнь быть плохой очень тяжело /идти к своей цели -купить дом ,а спутник жизни приложится

Гость

Тем более женщина больше готовит для мужа /многим женщинам достаточно на ужин съесть пачку творожка и попить кофе, а мужчине этого недостаточно. Ну к сожалению ,не ценится хорошие отношение

Гость
Гость

Сразу же вопрос -почему не готовит муж, если он шеф-повар?

У нее нет денег на оплату.

Гость
Гость

Тем более женщина больше готовит для мужа /многим женщинам достаточно на ужин съесть пачку творожка и попить кофе, а мужчине этого недостаточно. Ну к сожалению ,не ценится хорошие отношение

За пачку творожка сразу в пачку целлюлитную и колхозную.

Гость

Если хотите развод, то разводитесь. Вообще сначала выгоду прикиньте от своего супружества. Может вы, живя с мужем, на съеме жилья экономите.

СмехоПролетарий

По моему, он хорошо устроился. Имею жизненный опыт. Я построила к 30 годам квартиру. А он к 40 не может приготовить завтрак для себя, меня дёргал. И когда я ушла от этого тюленя мне в спину полетело "У тебя такой характер!!!!". Ну да, виновата я в том,что он тюлень )))) Сейчас знаю, если отношения, то только с самостоятельным. И с жильём. Замуж официально не хочу. Я не знаю будут ли дети. Так зачем лишние проблемы с документами?:) Вырастим ребенка и можно расписаться. Я рассчитываю на помощь государства, как одинокий родитель. Потому что нет надежды на мужчину. Сколько таких горемык ???!!! Записала ребенка на мужчину, прожили всего ничего и разошлись, алименты не платит, пособия ей не положены.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: