Ну допустим надумаю я все таки жениться. Какую женщину в жены брать, чтобы не прогадать? Что должна уметь? На сколько лет младше должна быть? Сколько должна зарабатывать? #брак
Уметь должна всё--в постели.
Лет на ..цать младше себя.
Зарабатывать столько что бы не работать самому.
Деньги зарабатывать. И обеспечивать семью.
в жёны брать -ленивую
безразличную к проблемам мужа и ваще посторооних людей
занятую собой, имеющую хобби,,
и дальше по списку
однако! такая те не светит ни при каком расккладе, НЕ дорос
Вот влюбишься, без разницы будет, младше, старше умеет или не умеет
Ты же голубой или забыл, что ты писал в прошлых постах и комментариях?
А теперь переобулся, чтобы все думали, что ты натурал. Но интернет помнит все, голубятина.
Она любить тебя и ты любить её . Зарабатывать чтобы дом была полная чаша и ты должен зарабатывать чтобы дом был полная чаша . Спать одна во время месячных и во время поста и ты должен спать один во время её месячных и во время поста . Если что -то не нравится можешь вычеркнуть но и она вычеркнет - кстати по возрасту должны быть вы ровесниками .
)))ну здравствуй друг...надо брать такую, что бы с ней не было скучно) что бы не раздражала ..что бы не говорила .-что будем сегодня делать?..должна быть такой что бы в порыве ревности и треснула бы хорошенько и заплакала бы когда совесть замучала...-такой хороший мальчик, а ты руки распускаешь...не хорошо это, не правильно ...а она...-ну а чё он...?..стульчак не опускает..
должна уметь стирать, убирать и готовить.
должна быть образованной, воспитанной, юной, чистой и непорочной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22 из обеспеченной семьи.
должна иметь приданое, которого бы с лихвой хватало на ее содержание и на содержание ее детей.
)))ну здравствуй друг...надо брать такую, что бы с ней не было скучно) что бы не раздражала ..что бы не говорила .-что будем сегодня делать?..должна быть такой что бы в порыве ревности и треснула бы хорошенько и заплакала бы когда совесть замучала...-такой хороший мальчик, а ты руки распускаешь...не хорошо это, не правильно ...а она...-ну а чё он...?..стульчак не опускает..
Стульчак я опускаю) И женщин не бью)
строчить АС/минет. готовить борщи/ стирать вонючие носки
Поздно, дядя, поздно!
Парус твой дырявый
Мачта сломана
От копны волос осталась
Плешь и седина.
И не смотрят девы
На такой товар
И старушки в вас не видят
Мощь - потенциал.
Вам лишь остается
Некролог писать
Може, кто-то и захочет
Чушь эту читать.
А Вам требования какого нить бдсмщика нижнего, или куколда подойдут?
Хорошая жена должна уметь указать тебе твое место, в углу коридора, ибо ты нищук и приймак. А если узнает, что ты сидишь на вумане, - вообще к чертям пойдешь
Она должна быть молодая, с упругой попочкой и безработная, чтобы сидела на твоей могучей шее. Только такая тебе подходит, зай.
Брать ту, которая согласится на вас и для которой вы не временный вариант.
Всё остальное вторично и переменьчиво.
Ездить по вахтам и приносить деньги в дом))
Слышь, пельмень, фото в студию, а то ни о чем.
не она , а ты должен быть младше , так как женщины живут дольше и сохраняются лучше . Харизматичная , умная , симпатичная или красивая, умная и добрая , а дальше неважно )) Главное , чтобы она согласна была взять тебя в мужья .
Если женщину от вас не тошнит, то берите ее в жены. Если она согласна.
Хорошая жена должна уметь поддерживать мужа в трудную минуту, развеселить, поддержать разговор на важные и интересные мужу темы.
Ещё скажи, что ещё и занавеску в ванной судишь - и многие местные дамы зарыдают (от счастья)))
Кот Матроскин
Создал новую тему 24 декабря 2023, 00:29
Дата регистрации
05.09.2023
СПб. Свободен. В глубине души верю, что где-то на свете есть моя половинка... «Уж не знаю, в каком там ранге, На какой далекой вершине, Но где-то должен же жить мой ангел, И прошу я его: "Помоги мне!"» (О. Шаранданов). ТГ: @kote_matrockin
каких только профилей мужички на вумане не пилят
как дети
Она должна хорошо уметь готовить пельмени, брат)
Очередь наверно к тебе стоит, есть из чего выбрать… бери ту, которая на тебя позарится и не побрезгует… самую завалящую бери
Мне важно следующее:
1) Чтобы любила меня.
2) Чтобы была верна, не изменяла.
3) Чтобы была добрая, терпеливая, с хорошим характером.
4) Чтобы подходила мне в сексуальном плане.
5) Чтобы у нас были общие духовные интересы.
Всё остальное - мелочи.
тебе ничего