Не выходить из дома не вариант.
А вне дома я в опасности. Женщины начинают стращать, улыбаться и заманивать в брак. На секунду потеряешь бдительность - и все, вот ты уже стоишь в дворце бракосочетания. И понятия не имеешь как тут оказался. #брак
Всё просто :с первого дня знакомства предупреждайте девушку что вы противник брака ,и всё ок
Отрежь себе перец и/или разбей иички
Паспорт отдайте маме. Я так в 18 лет за бурную любовь чуть замуж не выскочила, мы уже с ним к ЗАГСу подошли, и тут я спохватилась, что паспорт не взяла)))) повезло))
Молодых девушек, которые не хотят стирать трусы мужичкам и готовить им борщи полным-полно /найдёте такую которой тоже не хочется в брак легко
Носить одежду с рынка, отрастить пузо, побриться налысо.
Проверенно, 100%.
Да не нужен ты никому, додик
Да кому ты нужен
Тупее вбросов я ещё не видел.
Я лысый и с пузом. Не помогает. Все равно женщины так и норовят подойти и познакомиться. Чтобы потом женить, ага.
Вот позавчера капусту взвешивал, одна молоденькая подошла и начала учить меня как правильно взвешивать🤣 Пришлось наушники снять и выслушать. Потом за мной по магазину таскалась и ненароком типа на глаза попадалась. И все на меня смотрела.
Сегодня в мясном отделе перекрестка продавщица докопалась. Мол как здорово, когда мужчина готовит мясо. Я ей даже слово не сказал вообще. Везде опасность.
А кастрация не поможет? Можно какую нить родственницу джигитов обидеть, так они в 5 сек устроят! ))
Что бы не попасть в ЗАГС,нужно думать верхней головой,а не нижней!
Женитесь все равно равно или поздно. Без шансов. Так что, расслабьтесь))
Не рождаться 😂
)))найти такую же подружку ...которую ведёшь мимо брака сочетания, а она в приют тащит))..не знаю как объяснить..вы найдете такую...расскажите
Мало у кого стоит на жену.
Неё тто слово. Много лет спустя, когда выросли уже наши дети и появились интернет-знакомства, случилась вторая серия. Сидим с подружкой в кафе. Сто лет не виделись. Заказали полный стол десертов, ждём подачи, в это время, ясное дело, трындим про новости и про детей. И вот она такая: а моя (той в аккурат тоже 18 стукнуло) познакомилась по интернету с каким-то парнем из Пензы (или ещё какое, не помню, в мы в Сибири). Он, мол, вот щас как раз приехал в гости, она ему квартиру сняла прям в одном подъезде с их, мол, обед ему даже приготовила... Я на подругу такая: ты чё, мать?! Дак она щас замуж рванёт, ты и не узнаешь!! Паспорт, говорю, её где?! Она: да вроде в ящике... Я ей: Дак ты его быстрее спрячь от греха подальше!! Тут десерты как раз вынесли. Мы на них и друг на друга... Она: да ну, ты чё, моя не такая... И тут я ей как брякну: мать, говорю. Ты себя-то в 18 лет вспомни!! Надо было просто видеть, как у неё глазищи (и без того немаленькие) округлились!!)))) И она прям с места как рванула в низком старте!!!)))) Только пятки сверкнули))) пришлось мне одной теми десертами давиться, и она звонит такая, через полчаса, задыхается (бежала со всех ног) и радостно так бухает: УСПЕЛА!!!))) Так что совет очень даже)) несколько лет спустя хохотали над этой историей уже вместе с повзрослевшей дочерью подруги)
Стать женщиной
Съешь паспорт, без него никуда не затащат, даже на работу!
Подпись не ставь.