Здравствуйте, мне 35 лет и я хотел бы жить в городе. Но муж не хочет уезжать из деревни. Как его переубедить незнаю. У нас двое детей, я считаю что в городе будет лучше. Больше возможности развиваться, у лучшить свое финансовое положения, там больше работы чем в деревне. Что делать? #переезд
Купите однушку в городе,устройтесь на работу..понравится купите квартиру больше, перетащить своих, не понравится продадите однушку останетесь в деревне..вы же не в Америке живёте где квартиры по цене почки, поэтому люди живут в трейлеррах
В деревню вернуться всегда успеете, а попробовать дать более лучшее образование детям - вы обязаны. Насчет того, как уговорить мужа, попробуйте привести стоящие аргументы, почему именно ему там может быть лучше и что это даст вашей семье, попробуйте понять его и услышать, какие у него мысли на этот счет
Купите однушку в городе,устройтесь на работу..понравится купите квартиру больше, перетащить своих, не понравится продадите однушку останетесь в деревне..вы же не в Америке живёте где квартиры по цене почки, поэтому люди живут в трейлеррах
Зачем покупать однушку, если можно снять хорошу, просторную квартиру