Гость
Статьи
Чувствую, что муж …

Чувствую, что муж ходит налево

Мне 24 года, ему 29. Есть ребёнок (2 года). Стала замечать что с работы приходит поздно и когда хочу секса, то он говорит что устал после работы, только в выходные есть, хотя раньше было чаще. Когда приходит, чувствую запахи женских духов, но он говорит что это коллеги с работы. Как думаете правда ходит или нет. #муж

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы как следователь, должна провести расследование. Только у вас перед глазами есть реальность. Все детальки мозайки. А нам вы предоставили маленький кусочек. Верхушку. Ваши догадки. Но это только догадки.

ktopv.ru

а что ты будешь делать с этой правдой? если ничего - то и не ищи эту правду

Автор

Как показывает жизненный опыт, что если тебе что-то кажется, то это тебе не кажется.

Гость

Да, он изменяет вам. В таком случае начинайте рассматривать все возможные и приемлемые для вас варианты (разговоры начистоту, перевоспитание, наказание, ответные измены назло ему, прощение, мщение, развод, временное расставание и пр.).

Аксиос
Гость

Да, он изменяет вам. В таком случае начинайте рассматривать все возможные и приемлемые для вас варианты (разговоры начистоту, перевоспитание, наказание, ответные измены назло ему, прощение, мщение, развод, временное расставание и пр.).

Ну да..
И во всём этом только ОН будет виновен : она ни причём !!😊

Юлия

К сожалению правда… и это конец
счастливых отношений, а может быть и брака. Мужики не выдерживают появления маленького ребенка. Слишком у них нежная психика и отсутвие моральных принципов

Татьяна

У меня муж тоже гулял, не знала что делать, рушить семью уже было не время и как - то не очень, всё таки возраст.. Решила обратиться к магу, он помог мне и сделал мощный отворот от любовницы, а на себя возврат чувств.. Всё изменилось за несколько дней. Могу смело рекомендовать. Вацап - +79997962446

Гость

бегает

Гость

Если кажется,что наебывают, то не кажется. Варианты дальнейшего развития много и остаться вместе, если преодолеете этот кризис, и сделать вид, что все "ок" и тогда эти проблемы взорвуться позже, и начать готовить отдоход.

Делайте сами, решайте сами.
Сил и удачи! Будет непросто.

СмехоПролетарий

Удивляют женщины, которые хотят интима от давно знакомого мужчины :) а он стоит того, чтоб бороться за него ?

Гость

Все дело в том, что вы плохо знаете своего мужа, на что он способен, если бы знали мировоозрание мужа, вопросы бы отпали, я например знаю как рассуждает мой муж и знаю, что он не способен на предательство, очень религиозные, на такие жерьвы ради людей идет..вот и вам немлрзо было бы со своим мужем познакомиться, вы или фундаментально поверите ему или разочаруетесь, при втором вариание какая разн ца изменяет или нет, не сейчас так в следующий раз и вы вмегда будете ждать подвоха, зачем тогда он вам.

Лапа

Это очень тревожные знаки.

Спроси его: "Ты мне изменяешь?" Если при ответе не смотрит в глаза, значит - 100% изменяет.

Человек, когда врёт, подсознательно отводит взгляд, чтобы не поймали на лжи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: