Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.
Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока …
Он слишком инфантильный для этого понимания. Он хочет получить во владение новенькое и владеть. Самое отвратительное то, что он не берет на себя ответственность за СВОЕ решение взять в жены не девственницу. Считает, что это ее вина.
Все равно нужно не уставать повторять таким людям прописные истины.
Этому человеку сейчас уже они не помогут. Ему нужна длительная и серьезная терапия. У него фиксация сильнейшая. Медикаменты, разговоры с терапевтом, разъяснение того, что такое личность и ее границы.
Но молодым и неопытным эти прописные истины нужно повторять снова и снова. Они еще не больны, как автор. У них еще нет такой фиксации.
Нравственность не между ног находится ни у мужчин ни у женщин.
Если ты будешь девственником, но при этом пинать котят и материть старушек это не сделает тебя нравственным.
Также если ты там переспал с кем то поддавшись чувствам не делает тебя безнравственным
Первое свидание:
- котят пинал?
- нет
- материшься?
- нет
- секс был?
- да, но поддался чувствам
- ладно, подходишь
Порванкой вышедшая взамуж будет всю жизнь справедливо полагать, что отношение к ней у мужа совсем иное как если бы она вышла замуж чистой. Всю жизнь от мужа она всего будет получать меньше чем могла бы, выйдя девствен. Это обидно конечно, но не смертельно. Просто жизнь отравлена у порванки болью за то, что могла бы иметь больше ну и страх за то что муж ее легко поменяет на другую так как не ценит.
Скажите, а что она должна такое получать от мужа? Чего ей может не хватать?
Господи , как я люблю жену. Просто спятить можно.
Она мало того, что в свои 40 красавица. Стройная очень, спортивная (фитнеса каждый день), она добрая и ЧИСТАЯ.
Душой она красива. Она всех жалеет . Людей , животных.
Наша собак (у нас золотистый ретривер) за неё умереть готов. Обожает её.
Дочка , уже 18 с половиной , уехала в Москву , делать этот мир лучше . С горящими глазами поехала. В ней Огонь горит. Я вырастил не лапочку дочку.
Почему то боец вырос.
Которая жизнь хочет посвятить счастью своего народа.
Ей 18, очень красивая, огненный взор, и такие речи.
Папа, я хочу сделать жизнь наших людей лучше. Я всем пожертвую для этого.
Я не вполне уверен, что она будет сохранять девственность до свадьбы, но я уверен , что я вырастил очень хорошего человека
Самое удачное , что ничего не помогает.
Мужчина головой всё понимает.
Девочка юная , никто не рассказывал ни дома , ни школе, как это важно , сохранить себя для семьи.
Раз нет ограничителя в виде запрета родителей или внутреннего запрета (совесть молчала), то почему бы не попробовать.
Пропаганда секса из каждого утюга.
Подруги уже ВСЕ....
Почему нет????
Потому что Цена твоей Не-Девственности будет огромна.
Разрушение твоей собственной жизни
А если мужа поимели не один раз , можно его прощать?
Сообщение было удалено
Осëл, как отсутствие мужа помешает зачатию?
Возможно. Я не знаю.
Понимаешь, дело может даже не в девственности.
Дело в жуткому удару по психике мужчины.
Один психолог написал, что нарушается глубинная психологическая мужская Программа.
И её сбой приводит к разрушению всей Системы.
Для мужчины часть жизненной программы это стать Мужчиной. Для этого необходимо лишить девственности свою Жену, сделав её тем самым не только Женщиной , но и Женой.
Это важнейшая часть мужской глубинной психо-Программы. Которую нельзя было нарушать. Слишком дорого стоят последствия для многих людей.
Женская глубинная программа -родить детей и создать семью .
Мужская - создать Семью со своей Женой, и потом , уже потом, началось в СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ, не в боли и горе, а в счастье,......
изменить этот мир к лучшему.
Мужчина не сможет теперь этого сделать.
Вы погубили, женщины, эту его возможность. Самую важную часть его работы в этом мире.
А по женской психике можно удары наносить?
Любовь уважение заботу защиту да много чего, но вышедшей взамуж не чистой муж будет давать лишь малую часть от того что мог бы дать. Разумеется будет ей петь что это не так и люблю и прочее но это конечно ширма.
Это что ж такое с вашим членом, что после одноразового использования женщина остается грязной на всю жизнь и отмыться не может?)))
Любовь уважение заботу защиту да много чего, но вышедшей взамуж не чистой муж будет давать лишь малую часть от того что мог бы дать. Разумеется будет ей петь что это не так и люблю и прочее но это конечно ширма.
"но вышедшей взамуж не чистой муж будет давать лишь малую часть от того что мог бы дать"
А может лучше искать "чистую", чем портить жизнь "не чистой"? А то как то инфантильненко получается.
Она мало того, что в свои 40 красавица. Стройная очень, спортивная (фитнеса каждый день), она добрая и ЧИСТАЯ.
Дочка , уже 18 с половиной , уехала в Москву , делать этот мир лучше . С горящими глазами поехала. В ней Огонь горит. Я вырастил не лапочку дочку.
Почему то боец вырос.
Я не вполне уверен, что она будет сохранять девственность до свадьбы, но я уверен , что я вырастил очень хорошего человека
Где она жить будет в Москве?
"но вышедшей взамуж не чистой муж будет давать лишь малую часть от того что мог бы дать"
А может лучше искать "чистую", чем портить жизнь "не чистой"? А то как то инфантильненко получается.
мы никак не можем понять, что же может дать муж, чего он не даст )))
вот у меня 15 лет брака... и я даже придумать не могу, чего бы мне от мужа такого потребовать, чтобы это утверждение подтвердилось. Разве что личный вертолет.
Так мужчине то пофиг. Ну дал порванке в 10 раз меньше чем мог бы дать нормальной и нет проблем. Это женщина выходя взамуж не чистой обречена на жалкое подобие нормальных отношений.
Так мужчине то пофиг. Ну дал порванке в 10 раз меньше чем мог бы дать нормальной и нет проблем. Это женщина выходя взамуж не чистой обречена на жалкое подобие нормальных отношений.
ну расскажите нам уже, что ж это за отношения?
я вот дома не готовлю почти, убираю редко - домашней работой меня вообще не валят. Покупаю себе все, что хочу. Муж помогает во всех делах. Что еще мне такого от него потребовать?
Мужчине пофиг? Зачем ему жениться на женщине, которую он считает "порванкой". Чтобы что? Может просто ему не надо на ней жениться?
Ну если м женится на пофигизме, то и женщине будет фиолетово на брак и семью) или доберет с любовником) и муж потом фиг что получит. Фантазёр)
Самое удачное , что ничего не помогает.
Мужчина головой всё понимает.
Девочка юная , никто не рассказывал ни дома , ни школе, как это важно , сохранить себя для семьи.
Раз нет ограничителя в виде запрета родителей или внутреннего запрета (совесть молчала), то почему бы не попробовать.
Пропаганда секса из каждого утюга.
Подруги уже ВСЕ....
Почему нет????
Потому что Цена твоей Не-Девственности будет огромна.
Разрушение твоей собственной жизни
Если любит и ради сохранение семьи все простит я бы своей жене простил если был женатый.
Знаешь, я сегодня ночью об этом думал.
Она не умеет врать.
Да у меня и нет другого выхода. Кроме как поверить в это всей душой.
Или просто сдохнуть .
Тебе уже ответили. Иди служить по контракту! Вернёшься героем, не вернёшься - все равно будешь героем, семья получит выплаты и льготы. Раз хочешь сдохнуть - сделай это красиво. Но ты ссыкло, слабак и тряпка. Не дай Бог война на нашей территории будет, так женщинам придётся помимо детей и стариков защищать такого петуха, как ты.
И самое интересное, что он ее берет "с пробегом", прекрасно об этом зная, но потом годами за это мозги ей выносит.
Ой, ладно, пробег у неё))) любую школьницу сейчас возьми, у неё пробег будет больше, чем у всех женщин этого сайта, вместе взятых. Кончились те времена, когда девственность хранили хотя бы до 18 лет.
Да. Один раз водил дочь, в её 16 лет.
Virgin.
Я отец, и я обязан заботиться о ней.
Там был один парень , клеится к дочери, она фантастическая красавица как мать, мне он очень не нравился.
Я ему сказал, если "что", я тебя посажу.
У нас был конфликт с дочкой , она к подруге ночевать убежала, я туда пришёл, а там этот кадр. Я его чуть не....
Словом, всё нормально.
Virgin.
Твою дочь с 5 класса трахали все, кому не лень. Я психологом в школе работаю. Поверьте мне, у них считается крутым, когда чем больше парней их трахало - тем у неё больше авторитета.
Почему то боец вырос.
У тебя *** выросла. Проверь ее на вич и гепатит. Скоро тебе наебышей подкинет от чурки на воспитание
Так, а если у нее есть любовь, уважение, забота в достаточном количестве? Как быть тогда?
Недевственница не имеет права хоть в чем-то упрекать мужа.
Её задача - искупать грех перед мужем и ублажать его, покрывшего её позор.
В цем проблема я не могу понять
Чемодан, вокзал, Душанбе
Там любят такое
Ну и плова можно похаватт
Да доxpeна уже таких тем было. Харе повторяться)
Абсолютно не понятна суть вашего обращения, почитайте развивающие книги и напишите заного
Сопливус,простоидинахой.
Какое кому дело до демографии? Каждый хочет, чтобы ему конкретно было хорошо. Гормоны рулят. Мужики почему так ипаца хотят? Гормоны. Матушка природа все предусмотрела. Кому не надо, род не продолжат.
Да речь не про дело до демографии. Мужчина пугает женщину, что сперму не даст для рождения детей. Мол, выть будете. Я и говорю, если посмотреть на прирост, то не особо-то выть будем. Дети от этих мужиков уже сейчас нах никому не сдались.
Вообще то все правильно толкуешь ,оно так и есть ,только сейчас очень распущенный мир ,пропаганда секса везде ,с девственниц сейчас вообще смеются
Наоборот, сейчас больше понимают, что каждый живет так, как считает нужным. Если раньше как раз смеялись в плане, что никто, мол, не позарился. То сейчас все больше людей понимают, что это может быть выбор человека и это не на нее не позарились, это она не захотела связываться с мужчиной. А учитывая тех, кто тут на форуме, складывается устойчивое ощущение, что правильно все сделала. Невелика потеря - избежать страха беременности и всяких заболеваний. В том числе и смертельных
Ничего страшного если не девственница, просто такую муж ценить не будет (в глаза конечно будет врать что любит) вот и все. Ну проживут пока он не выпнет из своей жизни да и норм. Конечно тетка будет всю жизнь жалеть что давала всем подряд, ведь если бы муж был бы у нее первым то ради нее горы бы свернул, а так... Ну да хоть как то. Ну и конечно выбирать мужа порванка не может тут уж кто возьмёт.
Идите в соседнюю тему и вправьте мозги своим соплеменникам, которые жаждают потрахаться за тарелку супа. Если вам так важна девственность женщины, вы первые должны держать яйца в штанах. Откуда недевственницы? Инопланетяне оттрахали? Или вы, мужчины, свое вранье о любви вещали? Только не надо ля-ля про «не надо верить словам», никогда жертва обмана не является виноватой. Так что бремя ответственности, что ВЫ сами спите с женщиной до брака, несите самостоятельно. Даже автор женился не девственником, как я понимаю, значит, он тоже любитель трахаться до брака. Значит, это вы и виноваты. Вот и получайте то, что заслужили!
Они еще пытаются это в рот запихать, представляете?
А что делать, если муж умер в молодости ещё? Взойти с ним на погребальный костёр?
Нет. К вдовам мы не ревнуем. Почему то.
Я повторюсь, это какой то глубинный психологический процесс.
Если муж умер, и он у тебя единственный, то ты чистая женщина и можешь выйти замуж. И муж тебя не будет упрекать.
Потому что это нормально .
С разведёнными сложнее. Нужно будет доказать новому мужу, что
1. Ты вышла девственницей. Он был единственный мужчина.
2. Он изменил.
Эти два факта обеляют женщину .
Она не виновата.
Непростим БЛУД. Мерзейший блуд. Даже 1 раз.
Непростим никогда.
Если блуд был, то ты не можешь контролировать себя, свои инстинкты.
Значит, кроме всего прочего, ты способна на измену.
Сообщение было удалено
фантазировать меньше нужно о " нагибали"
обычно у людей романтические отношения и секс
гость. девственником сидишь в 40 лет?