Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.
Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока …
То есть друг вместо того, чтобы развестись, и найти себе девственницу, как он любит, предпочитает трахать все, что движется? А виновата, конечно, его жена, которую он сам добровольно взял в жены. Отличная отмазка!
вы правы что именно отмазка....
Был тут еще один персонаж, друг Гамлета, с погонлом Робот, они тусили всегда вместе в одних темах и он тоже орал о целках, и дескать вот у него то жена девственница, не то что мы тут все шаболды последние и не видать нам счастья. И..... он с ней развелся, оставил с ней двоих детей, а потом создавал темы какой он молодец как укрывается от алиментов чтобы этой ссцуке ничего не досталось. И говорил что девственность то оно конечно хорошо, но дл счастья маловато, потому и развелся.... Вот оно лицо целочников
Армия или СВО его вылечит. Был такой знакомый… лежа в окопе осознал ценность жизни и всякая х.ня, что раньше для него была важна, теперь стала мусором. Так что всех пленочников нужно отправить в штурмовой отряд
вы правы что именно отмазка....
Был тут еще один персонаж, друг Гамлета, с погонлом Робот, они тусили всегда вместе в одних темах и он тоже орал о целках, и дескать вот у него то жена девственница, не то что мы тут все шаболды последние и не видать нам счастья. И..... он с ней развелся, оставил с ней двоих детей, а потом создавал темы какой он молодец как укрывается от алиментов чтобы этой ссцуке ничего не досталось. И говорил что девственность то оно конечно хорошо, но дл счастья маловато, потому и развелся.... Вот оно лицо целочников
Ого, это целое отклонение, надо будет почитать про них
Но вы представьте насколько должна течь кукуха, чтобы обвинять жену в том что она плохо оборонялась при изнасиловании и не сберегла целку?
А он именно в этом ее обвиняет, сам писал, что типа лучше бы в окно выпрыгнула и калекой осталась за то с целкой
Мы сидели за столиком , смотрели друг на друга, улыбались друг другу, признавались в любви , у нас очень сильная любовь с ней.
Я сказал : можно я задам тебе вопрос, если хочешь не отвечай.
Она сразу напряглась. Что, опять??
Только один вопрос.
-Это было по твоей воле тогда, ты хотела этого?
-Нет, это было ПРИНУЖДЕНИЕ.
я не хотела тогда этого.
У меня тогда помню, в этот мир, камень упал с души тяжеленный.
Я отвернулся к стеклянной стенке и спросил жену: почему ты меня мучила 20 лет почти, не могла сказать эту ОДНУ ФРАЗУ.
- я тебе говорила.
Ничего и никогда она мне не говорила. Так отрабатывает вероятно мозг человека в момент жутчайшего стресса..
Я всегда и глубоко убеждён: девушка никогда и ни в чём не виновата, если она подверглась насилию.
Моя жена, психотипом, похожа на Катю из фильма Ворошиловский стрелок.
Такая чистая душой невероятно .
Для меня лишение девственности девушки не добровольно, а через принуждение , изнасилование ,
это
ОПРАВДАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИМЕННО КАК МОЕЙ ЖЕНЫ.
Мы сидели за столиком , смотрели друг на друга, улыбались друг другу, признавались в любви , у нас очень сильная любовь с ней.
Я сказал : можно я задам тебе вопрос, если хочешь не отвечай.
Она сразу напряглась. Что, опять??
Только один вопрос.
-Это было по твоей воле тогда, ты хотела этого?
-Нет, это было ПРИНУЖДЕНИЕ.
я не хотела тогда этого.
У меня тогда помню, в этот мир, камень упал с души тяжеленный.
Я отвернулся к стеклянной стенке и спросил жену: почему ты меня мучила 20 лет почти, не могла сказать эту ОДНУ ФРАЗУ.
- я тебе говорила.
Ничего и никогда она мне не говорила. Так отрабатывает вероятно мозг человека в момент жутчайшего стресса..
Я всегда и глубоко убеждён: девушка никогда и ни в чём не виновата, если она подверглась насилию.
Моя жена, психотипом, похожа на Катю из фильма Ворошиловский стрелок.
Такая чистая душой невероятно .
Для меня лишение девственности девушки не добровольно, а через принуждение , изнасилование ,
это
ОПРАВДАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИМЕННО КАК МОЕЙ ЖЕНЫ.
"Что, опять??"
Вы наверное часто слышите эту фразу🤭
Я тех много хороших перемен у нас в отношениях.
Я много лет прожил в огромной обиде на жену.
Это ужасно....
Молчаливая обида. Это проявляется в делах и отношении к человеку
Дело в психологии , нашей мужской. Нам действительно необходимо вами владеть. Не вами как личностью, а обладать исключительным правом на ваше тело.
Я думаю, что мужской инстинкт , очень древний. Передачи только своих ген потомству. Оттуда ноги растут.
Если подключить религию, то дело совсем уже плохо. Именно Первый мужчины женщины это её муж.
В глазах Бога.
И сделать ничего нельзя.
У тебя и тебе подобных нет права на тело другого человека, женщина может делать все, что угодно, иметь столько мужчин, сколько захочет - хоть ноль, хоть двести. От этого тебя и прет.
Ты больной?!
Но вы представьте насколько должна течь кукуха, чтобы обвинять жену в том что она плохо оборонялась при изнасиловании и не сберегла целку?
А он именно в этом ее обвиняет, сам писал, что типа лучше бы в окно выпрыгнула и калекой осталась за то с целкой
Надо за себя решать, а не за другого. Ушел бы от нее. Но нет! Он предпочитает обвинять ее, а сам весь такой в белом.
Я тех много хороших перемен у нас в отношениях.
Я много лет прожил в огромной обиде на жену.
Это ужасно....
Молчаливая обида. Это проявляется в делах и отношении к человеку
Сашок. тебе уже 50 лет скоро
и ты 10 лет по форумам ползаешь со своим нытьем
" моя жена оказалась ПОРВАНКА" и меня торкнуло через несколько лет брака на ее целке отсутствующей
генеришь на разных форумах свои говнотемы и сидишь и скулишь
но.. продолжаешь жить с порванной до тебя женой
доколе?
Что теперь? Я понял, и это меня излечило на 80% , что жена передо мной не виновата.
Она не отдавала свою душу тому человеку. Он забрал силой, а это не считается .
А значит я муж моей жены.
Нет психотерапии лучше, чем эта.
У нас с женой начался новый
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ .
ПРАВДА.
Отношения стали снова любящими.
Я немного её обвиняю, что она вообще туда пошла , где это произошло (в ближайший год я это планирую узнать по чуть чуть).
Это 20% вины .
Но с этим уже можно жить Семье.
Теперь передо мной очень важный вопрос.
Должен ли я , найти и жестоко наказать того человека?
Надо за себя решать, а не за другого. Ушел бы от нее. Но нет! Он предпочитает обвинять ее, а сам весь такой в белом.
Странно что жена до сих пор не ушла.
Вообще подобные высказывания (с его стороны) это "звоночек". Одно дело морально- нравственные люди, которые молча ищут чистую и себя берегут. Они хотя бы любовь с природой не путают. А тут все в кучу. Еще и агрессия к опытным. Так дойдем, её в живую будут проявлять. В психиатрию срочно.
Я немного её обвиняю, что она вообще туда пошла , где это произошло (в ближайший год я это планирую узнать по чуть чуть).
Это 20% вины .
Но с этим уже можно жить Семье.
Теперь передо мной очень важный вопрос.
Должен ли я , найти и жестоко наказать того человека?
Сашок
ты должен завязать забухивать бутылку коньяка по выходным
и на вуман не заходить пьяным ныть
я вот это всё к чему.
Меня излечило то, что я узнал , что жена не хотела того мужчину.
Она мне и раньше говорила, я не верил. Что я единственный кого она любила в жизни ...
Словом, мне кажется , наше решение с женой, можно тиражировать на все семьи, которые также мучались как мы. Годами.
Вам надо сказать мужу, что секс был один, не вашей воле. Вас принудили. Заставили .
Даже ели это не правда.
ВАМ НАДО ТАК СКАЗАТЬ.
потому что иначе мужчине , который вас любит, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ
Вообще подобные высказывания (с его стороны) это "звоночек". Одно дело морально- нравственные люди, которые молча ищут чистую и себя берегут. Они хотя бы любовь с природой не путают. А тут все в кучу. Еще и агрессия к опытным. Так дойдем, её в живую будут проявлять. В психиатрию срочно.
Со здоровой психикой ушла бы однозначно. Но если тараканов автора терпит, значит есть причины. Скорее всего с параллельными загонами.
Нормальная бы его после такого "звоночка" в пешее эротическое отправила.
их на форуме трое - целкопоехавших старпера с бредогенератором
ВЕ - ему за 50 лет
Робот - ему тоже за 50 лет
и автор Сопливус - ему скоро 50 лет
и всю свою шизо они на вумане выливают
я вот это всё к чему.
Она мне и раньше говорила, я не верил. Что я единственный кого она любила в жизни ...
Словом, мне кажется , наше решение с женой, можно тиражировать на все семьи, которые также мучались как мы. Годами.
Вам надо сказать мужу, что секс был один, не вашей воле. Вас принудили. Заставили .
Даже ели это не правда.
ВАМ НАДО ТАК СКАЗАТЬ.
"Даже ели это не правда"
Но твоя, конечно же правду сказала )
Пленочники вообще к женщинам не должны приближаться
я вот это всё к чему.
Даже ели это не правда.
ВАМ НАДО ТАК СКАЗАТЬ.
Врать мужу "кто не первый, тот обязательно второй", записала😆
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой задницей. Учитывая демографическую ситуацию, не больно-то и хочется.
Можно подумать, вы сами не хотите оставить свой след на земле. Вы только воете, что дети для баб, не хочу платить алименты, но что-то еще ни один из нехочунов не сделал себе вазэктомию. А все почему - а потому что сидит подсознательное - это как же я детей не напложу, что ли? Хотите вы детей. Вы ответственности не хотите.
Бабам это нужно, ну да, ну да.
Что теперь? Я понял, и это меня излечило на 80% , что жена передо мной не виновата.
Она не отдавала свою душу тому человеку. Он забрал силой, а это не считается .
А значит я муж моей жены.
Нет психотерапии лучше, чем эта.
У нас с женой начался новый
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ .
ПРАВДА.
Отношения стали снова любящими.
Второй акт марлезонского балета
Мне стало намного легче жить, правда.
Иногда меня накрывает, как вот сегодня.
Я внезапно осознаю , что , как ты не объясняй и не успокаивай себя,
я НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ у своей жены.
Настроение падает сразу, как сейчас. Но уже не так как раньше , конечно .
Потому что, она не хотела.
Она хочет только меня всю жизнь.
Вы меня помните конечно несколько лет назад:
Мужчина в аду. Да и только...
Мне стало намного легче жить, правда.
Иногда меня накрывает, как вот сегодня.
Я внезапно осознаю , что , как ты не объясняй и не успокаивай себя,
я НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ у своей жены.
Настроение падает сразу, как сейчас. Но уже не так как раньше , конечно .
Потому что, она не хотела.
Она хочет только меня всю жизнь.
Вы меня помните конечно несколько лет назад:
Мужчина в аду. Да и только...
Мы тебе очень хорошо помним, ты такой экземпляр что сложно забыть )))
Напугали ежа голой задницей. Учитывая демографическую ситуацию, не больно-то и хочется.
Можно подумать, вы сами не хотите оставить свой след на земле. Вы только воете, что дети для баб, не хочу платить алименты, но что-то еще ни один из нехочунов не сделал себе вазэктомию. А все почему - а потому что сидит подсознательное - это как же я детей не напложу, что ли? Хотите вы детей. Вы ответственности не хотите.
Бабам это нужно, ну да, ну да.
Какое кому дело до демографии? Каждый хочет, чтобы ему конкретно было хорошо. Гормоны рулят. Мужики почему так ипаца хотят? Гормоны. Матушка природа все предусмотрела. Кому не надо, род не продолжат.
я вот это всё к чему.
Даже ели это не правда.
ВАМ НАДО ТАК СКАЗАТЬ.
Сашок.
ты таки пошел по стопам Ве
у того после 15 лет брака жена стала вдруг девственницей до брака - хотя " порванка" была и даже его мать знала об этом
и ты сгенерил бред о " жена не хотела. ее принудили
и потому она девственница для меня и только меня любит"
и продолжаешь за коньяком насиловать эфир вумана
и только Робот развелся и не платил алименты на сыновей
жена отказалась подавать и он и рад
Возможно. Я не знаю.
Понимаешь, дело может даже не в девственности.
Дело в жуткому удару по психике мужчины.
Один психолог написал, что нарушается глубинная психологическая мужская Программа.
И её сбой приводит к разрушению всей Системы.
Для мужчины часть жизненной программы это стать Мужчиной. Для этого необходимо лишить девственности свою Жену, сделав её тем самым не только Женщиной , но и Женой.
Это важнейшая часть мужской глубинной психо-Программы. Которую нельзя было нарушать. Слишком дорого стоят последствия для многих людей.
Женская глубинная программа -родить детей и создать семью .
Мужская - создать Семью со своей Женой, и потом , уже потом, началось в СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ, не в боли и горе, а в счастье,......
изменить этот мир к лучшему.
Мужчина не сможет теперь этого сделать.
Вы погубили, женщины, эту его возможность. Самую важную часть его работы в этом мире.
А что ты сделал, что бы стать достойным девственницы ? Может быть пентхаус в центре Москвы подарил или хотя бы Бентли? Может ты хотя бы медаль Жукова получил или орден героя? Ты просто не достоин, чтобы ради тебя подавлять свои естественные желания. Иди на СВО и докажи жене, что ты - мужчина, а не тряпка половая
я вот это всё к чему.
Даже ели это не правда.
ВАМ НАДО ТАК СКАЗАТЬ.
Не живи с таким грузом и не мучайся. Принеси пользу Родине и жене - иди служить по контракту! Жил как псина- зато умрешь, как мужчина!