здравствуйте,суть темы в следующем-вы хотели бы,нужны ли,и как повлияли бы на существующую практику поправки к семейному кодексу согласно которым-все имущество включая добрачное при разводе делится пополам,родительство признается только через днк тест,вместо алиментов совместная опека,мужчина имеет право запретить-разрешить женщине делать аборт своего ребенка.аргументирую-при полном разделе имущества супруги будут более осознанно вступать в брак выбирая ровню,при родительстве через днк тест исчезнут мошеннические действия с воспитанием и алиментами на нагулянных детей,при совместной опеке дети будут рождаться по любви а не ради несправедливого обогащения,ну и раз уж мужчина несет финансовую ответственность за ребенка то он должен иметь репродуктивные права!логично,справедливо,кому выгодно кому нет,почему?благодарю за внимание.
какие тебе репродуктивные права? ты же не рожаешь, не вынашиваешь, сиську своей не кормишь. У тебя появляются обязанности на уже ГОТОВОГО ребёнка, равные с матерью, ты можешь чесать в декрет, тогда она будет содержать, всё просто. И давно пора вводить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ больничные с детьми для отцов, прям на законодательном уровне. А если запретят аборты, то надо ввести компенсацию за роды в размере 50% от суррматеринства. Потом поговорим дальше.
Добрачное имущество с какой стати делить пополам? Делить только то что приобрели в браке
Руки прочь от добрачного-наследственного-дарственного! Ну ок- и мать и отец через днк тест. Совместная опека- без проблем. Про аборт решает мужчина- я б в жизни не трррахалась, не сделав перевязку труб, или не желаю вот прям через 9 месяцев рожать. Сегодня порвался презерватив, завтра он решил мне рожать, чтоб тетя не свалила, послезавтра он запретил аборт, а потом ушел в закат. А тете что? На подпольный аборт идти, или плодить никому не нужного ребенка? Причем даже в браке так можно повеселиться. Собрал чумадан и свободен, ищи его потом во Владивостоке. Работать можно и не официально.
Не плохо было бы , но государство на это не пойдет--невыгодно ему , а вот еще хуже сделать это запросто
Вот вступать в отношения с ровней самое то. Но смотрите какой интеллект у некоторых мужчин, они хватают всё, а потом жалуются, что их обокрали.
Сами выбирают меркантильных, а потом ноют, что их не любят, а используют.
Придумать что то бредовее сложно
просто никто не пойдет в орган именуемый советским пардон российским загсом
🚨🚨🚨 Внимание!!! 🚨🚨🚨
В связи с тяжёлой демографической ситуацией в России, вступают в силу поправки, запрещающие называть уважаемых мужчин "штанами", "мужлoм", "яйцами" и т.д. все нарушившие будут приравниваться к фем-экстремистам.
Репродуктивные права у вас и так есть, можно не совать куда попало или хотя бы пользоваться презервативом, тогда и нежелательных детей не будет.
какие тебе репродуктивные права? ты же не рожаешь, не вынашиваешь, сиську своей не кормишь. У тебя появляются обязанности на уже ГОТОВОГО ребёнка, равные с матерью, ты можешь чесать в декрет, тогда она будет содержать, всё просто. И давно пора вводить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ больничные с детьми для отцов, прям на законодательном уровне. А если запретят аборты, то надо ввести компенсацию за роды в размере 50% от суррматеринства. Потом поговорим дальше.
Да, я тоже за- больничные и декреты для отцов.
🚨🚨🚨 Внимание!!! 🚨🚨🚨
В связи с тяжёлой демографической ситуацией в России, вступают в силу поправки, запрещающие называть уважаемых мужчин "штанами", "мужлoм", "яйцами" и т.д. все нарушившие будут приравниваться к фем-экстремистам.
на счёт яиц - это они зря, самый, что ни наесть, репродуктивный орган
Тоже считаю, что женщине положены 50% денег стоимости сурмамы.
Ещё должны сделать такой закон, что за серую зарплату и неуплату алиментов должны быть драконские штрафы и принудительная вазэктомия. Чтобы такие дальше не плодились.
Если ты хочешь репродуктивных прав- то ты получаешь и обязанности! Больше прав- больше ответственности. Если ты вступаешь в интимную связь, то стоит понимать, что она может привести к рождению ребенка, о рисках конрацепции стоит узнать. Смысл добрачного в том, что он является подушкой безопасности и разделу не подлежит, может тебе - сектанту из мд не нравится, что женщине в случае развода есть куда идти?
🚨🚨🚨 Внимание!!! 🚨🚨🚨
Хорошо бы, сектантов из мд признать экстремистами, но это вряд ли)
Сложно но можно придумать и узаконить тысячи способов сравнительно честного отжатия всего движимого и недвижимого по-советски прогрессивным пролетариатом на что и направлена данная тенденция и прочие подобные идеи стремительно набирающие свою популярность в последнее время под эгидой и предлогом духовных скреп и семейных ценностей остается дело за малым влепить в паспорт печать пожирнее давая зеленый свет мошенникам для проведения различных афер
делать нечего его содержать !!! пусть нанимает няню и работает, если жена не хочет сидеть в декрете . Если хочет ребенка , пусть несет двойную ответственность и полностью возмещает послеродовое восстановление , а это минимум миллион .
мой всегда сидит на больничных, мой отец сидел на больничных . женщина знает от кого рожает . я хотела очень ребенка и рожала больше для себя , но на больничных не сижу , так как знаю последствия частых больничных . Кто мешает женщинам не идти на больные , а посадит мужа ?!
мой всегда сидит на больничных, мой отец сидел на больничных . женщина знает от кого рожает . я хотела очень ребенка и рожала больше для себя , но на больничных не сижу , так как знаю последствия частых больничных . Кто мешает женщинам не идти на больные , а посадит мужа ?!
У Вас пальто не пачкается?
Так какая разница? Муж будет часто ходить на больничный, так его уволят или сократят, предлог будет, найдут к чему придраться .
Поправки сделать МД главным управлением СК РФ.по вопросам семьи.
Как особь мужского пола может запретить «делать аборт своего ребёнка», если о том, что это именно его ребёнок он, по-вашему, узнаёт только после обязательного теста ДНК? Одно исключает другое (во время беременности брать анализ амниотической жидкости без серьёзных показаний не рекомендуют )
Как особь мужского пола может запретить «делать аборт своего ребёнка», если о том, что это именно его ребёнок он, по-вашему, узнаёт только после обязательного теста ДНК? Одно исключает другое (во время беременности брать анализ амниотической жидкости без серьёзных показаний не рекомендуют )
Ну дык ради дела! Чтоб мужчина мог или приказать аборт, ли рожать)).
Если ты хочешь репродуктивных прав- то ты получаешь и обязанности! Больше прав- больше ответственности. Если ты вступаешь в интимную связь, то стоит понимать, что она может привести к рождению ребенка, о рисках конрацепции стоит узнать. Смысл добрачного в том, что он является подушкой безопасности и разделу не подлежит, может тебе - сектанту из мд не нравится, что женщине в случае развода есть куда идти?
Какие риски --- есть женские презервативы надевай и не ной😄
И каким образом он узнает об аборте, если не знает о беременности 😄
Тоже считаю, что женщине положены 50% денег стоимости сурмамы.
Ещё должны сделать такой закон, что за серую зарплату и неуплату алиментов должны быть драконские штрафы и принудительная вазэктомия. Чтобы такие дальше не плодились.
А за использование алиментов на что-то, кроме прямых нужд ребенка - принудительная перевязка труб. Ибо нефиг.
Инцелье , почему вы так печетесь о семейном,? У вас- то даже бабы нет , не то что семьи .