У неё молодой человек ( мужчина) швейцарец. Они ровесники. Как это принять?
Еще раз говорю, пососи ему
Не верите своему счастью?
дочь единственная?
Есоли она из Москвы, то есть шанс, что она не выдержит эту деревенскую жизнь
Сняли с языка. Скучная, деревенская жизнь. Но с комфортом. Важен характер дочери. Не исключено, что ей такая жизнь понравится. Тогда порадуйтесь за неё. И почаще встречайтесь. Многие сейчас пересекаются с детьми в Турции. Два раза в год. Заодно и отдыхают на море.
Сняли с языка. Скучная, деревенская жизнь. Но с комфортом. Важен характер дочери. Не исключено, что ей такая жизнь понравится. Тогда порадуйтесь за неё. И почаще встречайтесь. Многие сейчас пересекаются с детьми в Турции. Два раза в год. Заодно и отдыхают на море.
Мне бы понравилось. Тут конечно повеселее, но люди злые. Лучше лицемерные улыбки, чем искренняя ненависть
Понять, что у нее приоритет - замужество и заграница. Родители в этот список не попадают. Грустно, конечно.
Там модно иметь своего мозгоклюя.
А они первым делом, вбивают клин между близкими..
Дочь начнет отдаляться..
Там мужики нормальные.
Меня саму не первый швейцарец замуж зовет.
Поэтому что касается брака - всё будет хорошо. И работы там полно, будет хорошо зарабатывать. Поэтому одни плюсы. И со швейцарскими зарплатами можно хоть каждые две недели в Москву летать 😄 так что будете видеться
А чем же вы вызываете такие негативные эмоции? Вокруг меня только нормальные люди. Токсичных, даже с негативным настроением, давно от себя отодвинула.
Люблю когда начинают обвинять меня в чужой ненависти😊 что ж я поясню: сейчас участвую в очень тяжёлой и эмоциональной тяжбе, хорошим эмоциям места там нет
Люблю когда начинают обвинять меня в чужой ненависти😊 что ж я поясню: сейчас участвую в очень тяжёлой и эмоциональной тяжбе, хорошим эмоциям места там нет
Попробуйте переложить тяжбу на профессионала. Очень важно сберечь свои нервы, и здоровье от стрессов.
Я не всегда жила спокойно, поэтому знаю, как важно беречь себя от тяжёлых эмоций.
С радостью!
Неужели всем нужны такие качели,как в нашей стране??
Зачем? Такое число экстремалов?
Как раз спокойная размеренная жизнь вполне хороша.Ну разнообразьте ее чем-то от йоги до изучения высшей математики.
Зачем эти встряски?У нас ещё и люди злые,агрессивные,общения такого не нужно даром.
Неужели всем нужны такие качели,как в нашей стране??
Зачем? Такое число экстремалов?
Как раз спокойная размеренная жизнь вполне хороша.Ну разнообразьте ее чем-то от йоги до изучения высшей математики.
Зачем эти встряски?У нас ещё и люди злые,агрессивные,общения такого не нужно даром.
Это кому?
Хотите сняться с места всем табором?
ОТПУСТИИИ И ЗАБУУУДЬ!
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУУУУТЬ!