Всем привет
Я подумываю жениться на азербайджанке. Я консервативный и семейный человек. Мой вопрос к знающим азербайджанский народ, послушны ли и верны азербайджанские девушки своим мужьям? Воспитаны ли они с идеей, что сделать мужа счастливым и слушать его — высшая ценность? Заранее спасибо за вашу помощь #брак
Ты не разочаруешься, в сравнении с кем угодно русские бабы - самое дно, ниже некуда.
Вы глубоко ошибаетесь😄
Менталитет другой конечно нежели у русских. Да, азерки такие как вы описали. Но изменять ей не получится, она вас как барашка зарежет. Вспыльчивый народ
Семейный???? Тыж жениться собрался..
В двоеженцы штоль?
Везде есть дуры в любой нации.
Шел 21 век, а мужчины все не сдавались и искали себе рабынь в услужение.
Высшая ценность - сделать счастливой себя и чего-то достичь самостоятельно. Азербайджанкам это тоже нужно объяснять
Знакомый татарин женился на азербайджанке. Она из строгой мусульманской семьи. Свадьба тоже проходила строго - молодым прилюдно нельзя было целоваться, а гостям кричать "горько". Живут они хорошо. Жена верна и послушна. Не работает. Заботится о доме. Гремит кастрюлями на кухне и рожает. Только мужа полностью контролирут родня жены, его отец, братья и дядья. Диктуют ему как и где работать и как жить. Проверяют каждый шаг. Не забалуешь.
Вы подумываете жениться на азербайджанке, а она - хочет за вас замуж? С учетом того, что они - мусульмане, у них до сих пор очень не приветствуется, когда женщина - мусульманка выходит замуж за иноверца, вероятно, ее семья будет не восторге. Вам придется выдерживать их нападки, содержать ее, детей и весь аул ее родни, а еще азербайджанки считают русских мужчин ненадежными и безответственными. Это русской дурочке можно навешать на уши лапши, наобещать всего, а потом легко развестись и бросить с ребенком, бегать от алиментов, а с мусульманкой так не получится, за нее впишутся родители и братья.