Здравствуйте, объясните мне поведение моей жены.
Мы женаты 2 года у нас ребенок 11 месяцев и все вроде бы хорошо но она меня никуда от себя не отпускает даже на 5 минут.
Я впринципе никуда не хожу кроме работы и огорода но иногда хочется побыть одному и просто пройтись по улице побыть в своих мыслях, но жена устраивает скандал как это я не хочу провести время с семьей?
Пробовал с ней разговаривать что мне нужно личное пространство но она не понимает этого, она говорит что муж и жена должны быть вместе всегда а иначе что за семья такая?
У нее у самой нет подруг и она ни с кем не общается и получается что она зациклена на мне.
Как быть в такой ситуации?
Я люблю свою семью но иногда стало появляться такое желание сбежать из дома что бы хоть один час побыть одному.
Может я правда не прав, подскажите в чем тогда? #семья
Какое-такое личное пространство еще? Не надо было жениться, голова б не болела.
На работе отдыхай и думай о чем хочешь, а дома сиди с женой.
Садишь ребёнка в коляску...и иди гуляй по улицам...ты побудешь наедине со своими мыслями...и жена отдохнёт
Когда женитесь, нужно четко понимать, что семья - это общее житье, общая жизнь с другим человеком. Нет никакого личного пространства.
На работе гуляй в обед. А дома будь при жене. Особенно в молодости важно, чтобы муж был рядом. Это со временем он надоедает и думаешь уехал бы на рыбалку или в гараж ушел.
потом будет все хуже и хуже
жена у тебя негодная
или ты сегодня переломишь ситуацию или всегда будешь мучится
и в 40 получишь инфаркт
а вобще какого хрена ты приперся на бапский форум за ответами
тут только советуют как стать подкаблучником
Когда женитесь, нужно четко понимать, что семья - это общее житье, общая жизнь с другим человеком. Нет никакого личного пространства.
На работе гуляй в обед. А дома будь при жене. Особенно в молодости важно, чтобы муж был рядом. Это со временем он надоедает и думаешь уехал бы на рыбалку или в гараж ушел.
Подождите как вас понимать? Семья это общее но если муж надоест жене тоесть это нормально пусть валит на рыбалку?
Мое мнение что нормально если жена например по магазинам пройдется в ТЦ а муж лес/рыбалка/охота. Если быть как жена автора, то скоро без нее и в туалет не сходить
Я интроверт, мне нужно личное пространство. Поэтому я вполне понимаю если партнер тоже его захочет. Нельзя ни в коем случае душить семьей и вынуждать партнера бежать от него. Лишь бы хоть где то воздуха глотнуть. Ебануутааая жена у вас. Скажите чем сильнее душит, тем быстрее вам будет грозить развод.
Что значит не отпускает? Привязывает? Скажи тогда-то тогда-то я будут там-то там-то. И сделай, что сказал.
Не права Ваша жена. Личное пространство должно быть у всех. Мы с мужем договорились, что каждый имеет право на личные часа два в день. Ребенку 8 месяцев. Не всегда получается соблюсти правило, но мы стараемся. Невозможно постоянно проводить время вместе. Плохо, что жена только семьей живет.
Не права Ваша жена. Личное пространство должно быть у всех. Мы с мужем договорились, что каждый имеет право на личные часа два в день. Ребенку 8 месяцев. Не всегда получается соблюсти правило, но мы стараемся. Невозможно постоянно проводить время вместе. Плохо, что жена только семьей живет.
А что такое 2 часа? Вот выходной день. Раз в пол года муж решил поехать на рыбалку, так он даже в одну сторону не доедет. Такие ограничения тоже как в тюрьме, вот тебе 2 часа в день на передышку. Нормальный муж/жена не будет все свое внерабочее время таскаться непонять где
У моего мужа относительно свободный график, так что он и в будни успевает уделить время себе. И я тоже.
Тоже работаю, кстати, но не полный день, конечно.
А рыбалку он не любит. Выходные проводим на прогулках или в поездках. Если прям захочет без меня куда-то уехать, то договоримся. Я сама мечтаю через годик -другой съездить в путешествие одна! То есть без мужа и ребенка.
Да, ты прав. Психически здоровому человеку нужно личное пространство.
Мальчик, сколько тебе лет, что ты не понимаешь что такое семья?
Сам вырос в полной семье, где родители любили, уважали друг друга и доверяли? Жена из какой семьи, какой у неё был пример семейных отношений? Папа гулял и жил своей жизнью?
Семья это не тюрьма, а союз любящих людей, которые уважают желания друг друга и доверяют.
Вы разные люди с разным отношением к жизни. Жена глупая и этого не понимает, семью разваливает. У неё нет подруг, нет своих хобби и ей ничего не хочется как ходить вместе с мужем и коляской, чтобы все окружающие видели такую "дружную и счастливую" семью. Ей даже не хочется поспать или отдохнуть или спокойно книгу почитать, поухаживать за собой спокойно пока муж с ребёнком гуляет.
Если вы вечером приходите домой и вам нужно личное время, то семья не для вас. Ребенком надо заниматься и папаше, чтобы жене побыть без ребенка, она и так всегда с ним. Я периодически с рождения оставляла дочь с мужем и сама уходила по своим делам. Но что непонятно, что ваша жена не хочет побыть одна, от такой и устать можно
А ваша жена - фотомодель из богатой семьи? Чего вы так за нее держитесь? Если она так вас душит, диктует как вам жить, что не продохнуть... Вы не можете от нее уйти и платить алименты ребенку? В чем проблема-то?
Или может вы от нее зависите как-то?
может возьмете ребенка и весь быт на себя , да жену отправите остаться наедине с собой ??
Если вы вечером приходите домой и вам нужно личное время, то семья не для вас. Ребенком надо заниматься и папаше, чтобы жене побыть без ребенка, она и так всегда с ним. Я периодически с рождения оставляла дочь с мужем и сама уходила по своим делам. Но что непонятно, что ваша жена не хочет побыть одна, от такой и устать можно
Да я с радостью помогаю и с ребёнком и в быту но жена категорически против помощи без её участия. Например она обижается если я играю с дочерью без неё или если она готовит то мы с дочерью должны сидеть на кухне с ней рядом, потому что она не хочет быть одна.
А если меня задержали на работе то дома вообще будет скандал, что я работу ставлю превыше семьи.