Мне 39 лет, сыну 19. Ращу его без отца. После окончания школы вообще распустился - ругается матом, хамит мне, учителям грубит, прогуливает колледж. В детстве не порола, может зря. Стараюсь его строго воспитывать, но иногда самой тяжело от скандалов.
Надо ли продолжать воспитывать или пусть остаётся все как есть? #сын
Выгони из дома. Пусть поболтается где-нибудь недельку, потом приползет и станет шелковым.
Ну а как ты хотела, отца не было, авторитета который расскажет и покажет как себя вести - не было, получилось что получилось 😀
Посадить сына на кашу и макароны. И вещи свои пусть сам учится стирать. Научиться к маме нормально относиться.
Лучше на Кавказ съездите отдохнуть.
Чтоб парень посмотрел как относятся к старшим и вообще что такое семья, родные.
А то кроме мамы никого нет, а он даже с вами собачится, неправильно так
У всего есть причина. У детей есть причина злиться и ненавидеть родителей маргиналов, давшие неправильные установки в жизни и по сути, по*рившие их молодую жизнь с самого начала и навсегда.
Понимание, что личного счастья и будущего не будет - есть прямая причина для ненависти. Нет смысла жизни, нет мотивации. Кто в этом виноват? ВЫ. Вы, маргиналы, думаете, что всё приходит само. Особенно бабы.
Надо на СВО его отправить.
Дура
Себя воспитывай
Сообщение было удалено
Тебя там воспитывали? 😀
Сообщение было удалено
Самокритичненько 😀. Но ладно, буду знать как тебя звать.
Сообщение было удалено
Плохо как то воспитали, чувствую что врёшь.
Сообщение было удалено
Нет ты 😀
Сообщение было удалено
Тебе не хватает тех парней которые вас долбят? Ещё надо? Позовут - пойду без промедления 😀
Сообщение было удалено
Так ты с окраины - зачем мне тебя слушать?
Сообщение было удалено
Долго ждать придётся.
Сообщение было удалено
Да,да,да вы уже столько Украинцев убили, как два Китая . Откуда только их столько, ещё и осталось столько же.
Сообщение было удалено
От тебя чтоли хохол? Скорее ты получишь
Попробуйте спокойно поговорить с ним и спросить что его беспокоит,почему так ведёт себя
Если не помогает, перестаньте давать карманные деньги. Пусть идет работать, раз на занятия не хочет ходить и грубиян такой
как можно воспитать взрослого мальчика 19-ти лет?) раньше нужно было воспитывать, сейчас не перевоспитаешь, поймите
Найдите ему девушку. У него тестостерон зашкаливает же
У всего есть причина. У детей есть причина злиться и ненавидеть родителей маргиналов, давшие неправильные установки в жизни и по сути, по*рившие их молодую жизнь с самого начала и навсегда.
Понимание, что личного счастья и будущего не будет - есть прямая причина для ненависти. Нет смысла жизни, нет мотивации. Кто в этом виноват? ВЫ. Вы, маргиналы, думаете, что всё приходит само. Особенно бабы.
Типа сынулька не работал, а виновата мать? Не-не, виноват в этом только этот нищер САМ.