Гость
Статьи
О домашнем насилии над …

О домашнем насилии над мужчинами. Чудовищная правда

Тема будет очень неприятная , болезненная и жёсткая.
ЭТО НОВАЯ тема.
Об это не принято говорить.
Но это есть.
Итак.
По данным ООН (2021 год), 33 % людей подвергались и …

Опрос
Мужчины, вы подвергались домашнему насилию?
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пентотал

Не "дети с матерью остаются", а суды оставляют детей матерям, даже несмотря на их доказанное в суде аморальное поведение и возражения бывшего мужа, желающего самому воспитывать ребёнка.
Такова российская судебная практика.
Данные статистики говорят о том, что количество решений судов о передаче детей отцам при разводе родителей варьируется от двух до четырёх процентов..., от двух до четырёх процентов, КАРЛ!!!
Мужчины хотят воспитывать своих детей, даже при разводе с их матерями, но сложившаяся судебная практика не позволяет им это реализовать.
Говорю Вам это профессионально.
Ответьте мне, автор комментария, много ли известно лично Вам случаев, когда суды при разводе передавали детей отцам, а не матерям?
Я думаю, что честный ответ на этот вопрос вызовет у Вас серьёзные затруднения.

И правильно делают. Не хотела бы я разлучаться с мамой. И брат не хотел. При всей любви к отцу, но выбирать все же придется

Гость
Гость

Мужчины могут открывать благотворительные центры тоже.

У нас не принято.
Мы же сильные.....
Долбаная ложь общества.

Гость
Гость

Представляю. Психологическое насилие над мужчиной: жжрриии мои пирожки, пад да! Изувечу! Финансовое насилие над мужчиной: а ну, давай сюда свою карту! Сколько? Всего 200 тыр? Ты смеёшься? Мы по миру должны идти, Василий? Мне сапоги новые нужны! Ах ты тввваррь, гори в аду! Физическое насилие над мужчиной ...не могу представить, накидайте варианты

Сковородкой или скалкой. Под музыку из Деревни дураков Каламбура

Толмач
Тигра

Все ясно. Пойду я отсюда. Пусть парни поплачут друг другу в жилетку спокойно 😄

"Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются."(с)

И даже в этот трудный час
Когда решили вам признаться
Вам б всё стебаться😢

Гость
Гость

Сковородкой или скалкой. Под музыку из Деревни дураков Каламбура

Нет. Под марш Мендельсона

Толмач
Гость

Ну, а зачем он связался с авторитарной? И вообще как там любят говорить в таких случаях. А что он сделал, чтобы его не били? Это ж как довести надо бабу было? Просто так не бьют, значит, было за что. И т.д.

"Просто так не бьют, значит, было за что"😱

Гость
Гость

Ну, а зачем он связался с авторитарной? И вообще как там любят говорить в таких случаях. А что он сделал, чтобы его не били? Это ж как довести надо бабу было? Просто так не бьют, значит, было за что. И т.д.

Ещё одна.... Вам бы только мучить и насиловать мужчин?

Гость
Гость

Мы- не функция для женских хотелок.
Мы- полноценные люди.
И у нас есть общечеловеческие права.

В обществе
есть жуткий когнитивный диссонанс.

На словах, и все по умолчанию так считают , что это вроде "мир мужчин".
Так вот , это НЕПРАВДА.
Это полная ложь. Всё в точности наоборот на самом деле.
Это -женский мир.
Полный матриархат.
Дефакто, мы у вас в услужении , в рабстве.

Ну так для другого вы и не нужны? Заметьте, я привела цитату, которую используют мужчины в отношении женщины. Приятно, что кто-то поставил дизлайк. Этот человек фактически расписался в несостоятельности данного заявления.

Ну как, приятно быть на месте женщины? ;)

Гость
Гость

Мужчины могут открывать благотворительные центры тоже.

А что не так-то - женщина открывают центры для женщин. Вы, мужчины, можете заняться аналогично. Или надо, чтобы эти же женщины, которые выбрали своей деятельностью помощь женщинам, подсуетились за вас?

Гость
Гость

У нас не принято.
Мы же сильные.....
Долбаная ложь общества.

Кем не принято?
Раньше было не принято выносить сор из избы, и женщины терпели насилие. Кто-то переступил через «так не принято» и открыл центры. Попробуйте переступить и вы.
Другой вопрос, что проблема в том, что мужчина не обратиться туда скорее всего, не потому что так не принято, а не захочет выглядеть слабым в чужих глазах.
Женщина не может психологически покинуть насильника, мужчина, выходит, тоже испытывают такие же проблемы или на самом деле похрен?
Вот мне кажется в том же фильме Любовь и голуби на самом деле глав герою на самом деле похрен на жужжание его супруги. Он и не захочет уходить. Ведь никто не заставлял возвращаться к жене. Нет, пошел с повинной

Гость
Гость

А что не так-то - женщина открывают центры для женщин. Вы, мужчины, можете заняться аналогично. Или надо, чтобы эти же женщины, которые выбрали своей деятельностью помощь женщинам, подсуетились за вас?

Вы не поверите, но я решил заняться этим. Сам. Хочу понять потребность мужчин в человеческой для них помощи, и буду реализовывать проект.
Это правда.

Я женат на прекрасной безумно любимой женщине, у меня замечательные дети.

Это я к тому, что я гетеро, в чистом виде)
Чтобы вы другое не подумали.

Просто мужчинам нужна помощь.Как людям.

Гость
Гость

Это цитаты из слов в адрес женщин, подвергшихся насилию.

Гость
Гость

Продолжение .

Также , по мнению респондентов-
мужчин, девиантное поведение в отношении супругов со стороны партнёрш проявляется в следующих действиях (по мере уменьшения):
-оскорбляют супруга,
-бросают предметы,
-проявляют исключительную ревность и обвиняют в любовных связях с кем-либо,
-постоянно критикуют,
-толкают,
-угрожают уйти или выгнать из дома, - -унижают при посторонних людях.

Это всё также домашнее насилие над мужчиной.

Это десятки миллионов несчастных мужчин.

Напомню вам, женщины, что мы тоже люди.
И тоже хотим уважения.

а если без шуток, то вы лучше почитайте сколько женщин погибают от рук мужжла. Вот там точно не до смеха , тогда как вам очень смешно .

Гость
Гость

Это цитаты из слов в адрес женщин, подвергшихся насилию.

С ума сойти....я не знал. О чем это говорит?

Гость
Гость

О, да, прямммм мое. И физически, и морально тоже. Вот рожу и спихну ребенка на него, пусть дома сидит, а я его буду каждой копейкой попрекать, разносолов требовать, уборки ну и так далее. Ах да, с подружанями хороводить тоже и на новых поцыков в клубах смотреть. Ну а чё, природа требует, женщина существо полигамное, а муж погряз в ребенке и борщах

Гость
Гость

а если без шуток, то вы лучше почитайте сколько женщин погибают от рук мужжла. Вот там точно не до смеха , тогда как вам очень смешно .

Самое смешное, это то, что вы думаете , что я шучу.
Вы ошиблись.

Гость
Толмач

"Просто так не бьют, значит, было за что"😱

Угу

Гость

Вы не поняли мою мысль. Мне очень жалко женщин , которых обижают . Мне ненавистно насилие в любой форме.

Но женщинам ....помогают.

А мужчинам нет.

Гость

А вы как хотели? Вы что думали, только вам баб пи..здить, а они терпеть будут вечно? Получайте ответочку)))

Толмач
Гость

Вы не поняли мою мысль. Мне очень жалко женщин , которых обижают . Мне ненавистно насилие в любой форме.

Но женщинам ....помогают.

А мужчинам нет.

Я много раз слыхал про жен
Которых бросили мужья
Как тяжело вести весь дом
Когда не полная семья

Нигде, ни разу не читал
О том, что чувствуют отцы
Когда пришлось покинуть дом
В котором жили их птенцы

Ну почему, никто - никто
Не может мельком допустить
Что и отцы, горят огнём
От невозможности любить?

Не видеть каждый день улыбок
Не поддержать, когда грустят
Помочь им избежать ошибок
Молчать, надеясь что простят

Нет, не всегда уходят папы
Разрушив мамину любовь
Неразрешимые утраты
Рвут сердце, одиноко, в кровь

Судьба такая, невидимкой
Держать молчание в узде
И вроде б, оставаться льдинкой
Привыкнув, к шутовской езде

Но душу разрывает пониманЬе
Что детям, лучше с мамой быть
И остается лишь страранЬе
По воскресениям творить

😭

Энергии 0
Что ж за день такой.

Гость
Гость

Самое смешное, это то, что вы думаете , что я шучу.
Вы ошиблись.

а вы тогда откройте интернет и наберите в поиске « Житель Раменского избил жену до смерти и попытался прикрыться отравлением», «Казахстанец избил жену до смерти на глазах у дочери», «Суд вынес приговор магнитогорцу, который до смерти избил супругу, на ней не было живого места»….
а теперь покажите мне хоть одну ссылку , где жена так избивала супруга ?!

Гость
Гость

Кем не принято?
Раньше было не принято выносить сор из избы, и женщины терпели насилие. Кто-то переступил через «так не принято» и открыл центры. Попробуйте переступить и вы.
Другой вопрос, что проблема в том, что мужчина не обратиться туда скорее всего, не потому что так не принято, а не захочет выглядеть слабым в чужих глазах.
Женщина не может психологически покинуть насильника, мужчина, выходит, тоже испытывают такие же проблемы или на самом деле похрен?
Вот мне кажется в том же фильме Любовь и голуби на самом деле глав герою на самом деле похрен на жужжание его супруги. Он и не захочет уходить. Ведь никто не заставлял возвращаться к жене. Нет, пошел с повинной

Вы ошибаетесь. Мужчины держат в себе всё, молча терпят тиранию, самодурство, оскорбления , унижения, побои от своих жён.
И потом также умирают от психосоматика на 20-30 лет раньше срока.

Гость

По сути, мужей убивают их жёны. Медленно и мучительно.

Гость

Я вот задумался про себя. Мне очень повезло с женой.
Мне хорошо с ней.
Я проголосовал "нет".

А потом, я кое что вспомнил. Было. Тоже было.
Пусть не системно. Но было. И плюс ещё одна была "приветка" , пусть даже из прошлого, но связанная с женой. Что причинило тоже большие , весьма , страдания. Это не было психо эмоциональным насилием, но это было связано с действиями жены.
Словом, я подумал, и нет поменял на да.
И это я на сущем ангеле женат.
Что же говорить про других женщин??....

Гость
Гость

Я вот задумался про себя. Мне очень повезло с женой.
Мне хорошо с ней.
Я проголосовал "нет".

А потом, я кое что вспомнил. Было. Тоже было.
Пусть не системно. Но было. И плюс ещё одна была "приветка" , пусть даже из прошлого, но связанная с женой. Что причинило тоже большие , весьма , страдания. Это не было психо эмоциональным насилием, но это было связано с действиями жены.
Словом, я подумал, и нет поменял на да.
И это я на сущем ангеле женат.
Что же говорить про других женщин??....

Это мы ещё твою жену не выслушали. Может, там такое, что и на уши не натянешь

Гость
Гость

Неплохо сказано. Согласен).

Гость
Гость

Да. Я подумал. У меня тоже рыло в пуху.

Я жене такой "террор" устраивал за
"то, что нельзя изменить"....

Гость
Гость

а вы тогда откройте интернет и наберите в поиске « Житель Раменского избил жену до смерти и попытался прикрыться отравлением», «Казахстанец избил жену до смерти на глазах у дочери», «Суд вынес приговор магнитогорцу, который до смерти избил супругу, на ней не было живого места»….
а теперь покажите мне хоть одну ссылку , где жена так избивала супруга ?!

Легко. Набирайте в Гугле:

в Нижнем Новгороде женщина избила своего мужа и переехала его на автомобиле

Впрочем, я не вполне уверен, является ли переезд машиной "домашним насилием"...

Гость

Гугл:

Жена расчленила мужа рэпера в Петербурге

В Казахстане женщина кастрировала во время ролевых игр ухажера

Москвичка отрезала мужчине пенис после сексуальных игр.
-------

Суровые вы женщины.

Гость
Тигра

Все ясно. Пойду я отсюда. Пусть парни поплачут друг другу в жилетку спокойно 😄

Психологическое насилие-тоже насилие. Почпокать мозги конечно не физическое насилие, но очень напрягает. Кстати, а почему Россия занимает первое место по количеству мужского самоубийства на душу населения?

Гость

Да ну и так к слову. Мужик наверное от скуки и большой любви приходит домой и начинает .....***здить жену. Думаю, что в таких случаях не воспитали родители в детстве, и до самых месячных росла , в русле , "что девочек обижать нельзя". Зато парни понимают с пелёнок ещё, что за слова можно выхватить- стоп реакция такая. А получается, что некоторые девочки за языком не следят и потом уже отхватывают. Зато на втором, или третьем муже уже начинают понимать

Гость
Гость

Психологическое насилие-тоже насилие. Почпокать мозги конечно не физическое насилие, но очень напрягает. Кстати, а почему Россия занимает первое место по количеству мужского самоубийства на душу населения?

Мужчине очень тяжело живётся на свете. С самого детства ему внушают , что он должен. Он всю жизнь всем должен.
Заботиться , тащить, кормить, служить, защищать, терпеть, скрывать чувства, не плакать (ты ж не девчонка!!).
У мужчины нет ничего своего , даже жены своей. Потому что его жену, до него уже тягали все и вперёд и в зад.
Зато он обязан. Кормить , служить , стоять на задних лапках как верный пёс, смотреть в глаза.

Это плохой мир для мужчин

Гость

Мужчине очень тяжело живётся на свете. С самого детства ему внушают , что он должен. Он всю жизнь всем должен.
Заботиться , тащить, кормить, служить, защищать, терпеть, скрывать чувства, не плакать (ты ж не девчонка!!).
У мужчины нет ничего своего , даже жены своей. Потому что его жену, до него уже тягали все и вперёд и в зад.
Зато он обязан. Кормить , служить , стоять на задних лапках как верный пёс, смотреть в глаза.

Гость
Гость

Жёны доводят, своими издевательствами, до самоубийства.

Мужчина сильный физически, но у него ранимая душа.
Женщина наоборот. Душа как камень, тело слабое.

Кому на Руси жить хорошо? Женщине

Гость
Гость

Жёны доводят, своими издевательствами, до самоубийства.

Мужчина сильный физически, но у него ранимая душа.
Женщина наоборот. Душа как камень, тело слабое.

Кому на Руси жить хорошо? Женщине

Некрасов хоть и был умён, но и он не просёк фишку. Это женский мир. Им тут хорошо

Гость
Гость

Гугл:

Жена расчленила мужа рэпера в Петербурге

В Казахстане женщина кастрировала во время ролевых игр ухажера

Москвичка отрезала мужчине пенис после сексуальных игр.
-------

Суровые вы женщины.

каждый случай почитала и не один не впечатлил .
1. первый скончался от наркоты;
2. мужчина не умер, ему причинили ранения .
3. было заявлено , что ухажер неоднократно избивал ее, за что и получил.
ни один из вышеперечисленных случаев не сравниться с моим, где мужик помимо жены перерезал горло своему трехмесячному сыну …..
мужчины животные, а если учесть сколько мужиков насилуют женщин и детей, спорить думаю , бессмысленно .

Гость
Гость

я своего сына воспитываю совсем не так . никто никому не должен , а кормят нынче женщины сами себя … оба работают , оба устают , однако женщина тратит все свои ресурсы еще на ребенка , тогда как мужик только удовольствие получил )) грех жаловаться .

Гость
Гость

ни один из вышеперечисленных случаев не сравниться с моим, где мужик помимо жены перерезал горло своему трехмесячному сыну …..
мужчины животные, а если учесть сколько мужиков насилуют женщин и детей, спорить думаю , бессмысленно .

А если ежедневное насилование в мозг происходит мужику после работы и единственное, что его держит в семье- это воспитание детей? Тут поболее происходит. Ну и так по поводу самоубийств среди мужского населения у нас что? Наверное от хорошей жизни и женской поддержки хотят пораньше завершить бренный путь?

Гость
Гость

Твою. Мать. Какие мы животные ? Я из 40 лет жизни 20 занимаюсь благотворительностью.
Люблю и уважаю женщин. Не обидел ни одной за всю жизнь.
Меня как раз женщины кидали и обижали.
Пока жену не встретил. Я здесь счастья тоже нет. Есть нюансы.
И я, и друзья мои всю пашут для своих семей как волы. Скоро дохнуть начнём.
Статистика.
А счастья нет у нас. Ты понимаешь?
Никто из моих друзей женщину никогда не бил, не обижал, беременную не бросал. Наоборот, как порядочные , женились. Никто в браке несчастлив из десяти. Ни один.
Потому что вы все косячные жёны.
Вас никто не научил, как надо быть хорошей женой

А мы мучаемся теперь

Гость
Гость

Твою. Мать. Какие мы животные ? Я из 40 лет жизни 20 занимаюсь благотворительностью.
Люблю и уважаю женщин. Не обидел ни одной за всю жизнь.
Меня как раз женщины кидали и обижали.
Пока жену не встретил. Я здесь счастья тоже нет. Есть нюансы.
И я, и друзья мои всю пашут для своих семей как волы. Скоро дохнуть начнём.
Статистика.
А счастья нет у нас. Ты понимаешь?
Никто из моих друзей женщину никогда не бил, не обижал, беременную не бросал. Наоборот, как порядочные , женились. Никто в браке несчастлив из десяти. Ни один.
Потому что вы все косячные жёны.
Вас никто не научил, как надо быть хорошей женой

А мы мучаемся теперь

Из десяти жён у меня и друзей, только одна девственница, остальные ..ладно .
Семь из десяти выносят мозг каждый день , всем недовольны всегда . Половина из десяти плохо ведут дом, мужики недовольны. Двум из десяти эти ...... ещё и изменили. Были выпнуты с голой жжоппой.
Ни чистоты, ни любви , ни заботы, ни верности.

Как вам назвать, современные женщины?

Пообиднее

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Мужчины держат в себе всё, молча терпят тиранию, самодурство, оскорбления , унижения, побои от своих жён.
И потом также умирают от психосоматика на 20-30 лет раньше срока.

В чем конкретно ошибаюсь?

Гость
Гость

А муж женщине неюзанный, что ли, достается? И странное ваше заявление - женщина, вещь, что ли?

Гость
Гость

А муж женщине неюзанный, что ли, достается? И странное ваше заявление - женщина, вещь, что ли?

Помолчи лучше. За умную сойдёшь.

Гость

Из десяти жён у меня и друзей, только одна девственница, остальные ..ладно .
Семь из десяти выносят мозг каждый день , всем недовольны всегда . Половина из десяти плохо ведут дом, мужики недовольны. Двум из десяти эти ...... ещё и изменили. Были выпнуты с голой жжоппой.
Ни чистоты, ни любви , ни заботы, ни верности.

Как вам назвать, современные женщины?

Пообиднее

А что значит "выносят мозг"? Что вы вкладываете в это понятие? Если женщина хочет обсудить проблему, нужно выслушать и найти решение, компромисс, а не отмахиваться от неё и обвинять в мозгобле. Почему только женщина должна следить за домом, если живут в нем два взрослых человека, а не она одна? Это просто отдельная категория мужчин, которые предъявляют претензии к женщинам потому, что сами не готовы вкладываться как-либо в отношения, а потом завуалированно объясняют причину расхода, как "мозг делала"

Гость
tenyaevariah

А что значит "выносят мозг"? Что вы вкладываете в это понятие? Если женщина хочет обсудить проблему, нужно выслушать и найти решение, компромисс, а не отмахиваться от неё и обвинять в мозгобле. Почему только женщина должна следить за домом, если живут в нем два взрослых человека, а не она одна? Это просто отдельная категория мужчин, которые предъявляют претензии к женщинам потому, что сами не готовы вкладываться как-либо в отношения, а потом завуалированно объясняют причину расхода, как "мозг делала"

Вот именно на такой как ты, мозгоклюйке, мои друзья и женаты. Мне повезло чуть больше. Немножко.

Гость
tenyaevariah

Мужчина зарабатывает деньги. Это его обязанность. Достаточно обеспечивать свою семью. Если он это делает , работа женщины это её желание .
По факту , друзья успешны, жёны в основном не работают.Сидят дома, смотрят сериалы. А дома грязь, и ужин через раз. И дети чумазые, и уроки не сделаны. И одни упрёки от жены. Это не сделал, маму не отвёз, как обещал.

Гость

Мужчина, приходя домой с работы , хочет видеть чистый дом ,улыбающуюся ему искренне жену, вкусный ужин, занятых учёбой детей. Он хочет поужинать вместе с семьёй за одним столом с детьми, посмеяться , пошутить, поговорить о прошедшем дне, о планах на выходные , рассказать смешные истории , помечтать о семейном совместном путешествии летом всей семьёй, смотреть на жену влюблённым взглядом, не стесняться поцеловать её по детях (чтобы знали что родители любят друг друга), а потом , когда дети пойдут спать, потащить другу друга с женой в себе, в НОРУ.

Гость

Вот именно на такой как ты, мозгоклюйке, мои друзья и женаты. Мне повезло чуть больше. Немножко.

Это мне ужасно повезло, что по жизни не попадались такие "мужчины", как вы, для которых решение конфликтов, неизбежных в человеческих отношениях, является мозгоклюйством. Патриархальные нарциссы, считающие, что женщина должна молчать, если ее что-то не устраивает, чтобы не задеть мужскую тонкую душевную организацию. Пустозвон с членом, делающий из своей женщины бытовую простит утку, возлагающий почетное право стирать его трусы за еду. Сочувствую вашей жене, она вынуждена подстраиваться под вас по факту наличия у вас отростка между ног

Гость
Гость

Мужчины по факту поражены в правах по сравнению с женщинами
Развод ? Детей отберут, даже если жена изменила ? Ещё и алики на изменницу заставят платить.

да до равноправия много

Варя

Ужасно,бедным мужикам не сосут жены. Чудовищная жестокость