Здравствуйте, так случилось что 8 месяцев назад я изменила мужу (был флирт, переписка, 2 встречи с коллегой, без интима, поцелуев и т.д. просто дружеское общение. Себя я оправдываю что на эти встречи шла чтобы расставить все «точки» и на второй таки расставила, после нее общение полностью прекратилось). Муж об этом узнал (спустя 2 месяца как все закончилось), что-то подозревал остальное я сама рассказала под давлением что что-то не так. И эти 8 месяцев очень тяжело. Сначала вроде мужу было легче, решили улучшить отношения, цветы с его стороны и т.д. потом все тяжелее, сейчас постоянные разговоры почему я поставила на кон нашу семью (15 лет брака, дети 11 и 3 года), чем я думала, что я такая легкомысленная в 40 лет и т.д. Разговоры часами и результата никакого, ему не лучше, мне хуже с каждым днем (поначалу мне было очень плохо, даже думала что жить не хочу, но у меня есть дети…). Пока конца края не видно. По заявлению мужа и думаю так оно и есть, то его больше всего беспокоит что не понятна причина такого моего поступка, значит он повторится (мы еще как только все стало известно договорились что в подобных ситуациях я ему всегда буду сразу все говорить о каких-либо подозрениях, о комплиментах в мою сторону и т.д., договорились что если повторится то я ухожу без детей и с «одним чемоданчиком». Мы все это назвали «барьерами», а сейчас эффект от их построения ушел….). Как доказать мужу что такого больше не будет (для меня главный аргумент это то насколько мне плохо от всего этого и противно от себя самой, но ему этот аргумент не подходит)? Как помочь ему это пережить. Развод все еще возможен, он рассматривает это как вариант, но дети…. #измена
От нас то чего хотите?
Можете еще раз изменить. Может вам легче станет.
А ты забыла что творила в детском садике .
Ппц !!
Манипулятор. Зануда. Любитель поковыряться в старых ранах. Сначала ему похорошело, потом поплохело, потом опять похорошеет, потом поплохеет. Качели.
Не разговаривайте с ним. Пусть сам справляется со своей шизой.
Я не поняла.
А где тут измена-то?
Флирт, переписка и поцелуй штоль?
Вашему мужу скучно. Почаще устраивайте ему встряски, чтоб прям до мурашек ))
Так, автор, вы пишете, что не было даже поцелуев, где тут измена? Хотя, конечно, если вы дружеское общение воспринимаете, как измену, ну тогда это большая проблема. А вообще вы гордо можете мужу сказать, что коллега вас склонял к измене, но вы устояли, и вы молодец. И ни в чём вы не виноваты. А мкж вами манипулирует.
Такая дурь. Это вот наглядный пример жить с мужем и всю з о п у показывать) Вас мама с бабушкой не учила, что не нужно никому все рассказывать, тем более мужу.
Взрослая тетка, по сути даже измены не было, а огребла по полной за свои куриные мозги и длинный язык. В честность и благородство решили поиграть:)))))) ну серьезно? У вас критического мышления нет совсем?) Ну как бы надо взрослеть
Вы сами не можете гарантировать, что "это" не повторится. Все эти ваши зароки - до следующего "гормонального цунами". Так же как и договорённости об "одном чемоданчике".
Автор, Вы в своих чувствах разберитесь для начала.
А то, походу, раз другой мужчина появился, у Вас к мужу уже что-то явное не то, иначе бы с другим не общались. Собрались ему доказывать чего - то такое, в чем вообще никто не может быть уверенным, мало ли что у Вас еще в жизни будет?
Вы вообще все сделали НЕ ТАК. Пошла романтика с другим - разбирайтесь в себе и в своих чувствах к двум разным мужикам. Флирт, переписка - все полная ***, Пока измены (секса) не было - ничего мужу говорить пока не надо. Если уж спалилась - честно говоришь: "Да, дорогой, меня тянет к другому мужчине. Что-то у нас с тобой не так. Давай решать, что с этим делать". Или если уже решила уйти к другому или просто от мужа - также приходишь и прямо говоришь. ВСЕ!!! Какие нафиг доказательства недоказуемого? Детский сад.
А если любишь мужа - не надо щекотать себе нервы перепиской с другими мужчинами, это ж не игрушки. Тем более игрок Вы, как видно, не очень .
В общем, невзрослость какая-то. Или Вы от мужа полностью зависите материально и некуда уйти, и дело вовсе не в чувствах? Какой-то Вашей собственной линии не видно, крутит Вас, как листик по ветру.
Ваша вина в том, что муж узнал. Старайтесь такие вещи делать так, чтоб не подкрасться. И давайте честно - вы хотели переспать с этим мужчиной? Если б не хотели, то не флиртовали бы