Насколько мужчинам неприятно, что им в браке изменила жена, и почему-то сделала рогоносцем?
Разъехались с мужем. Живём раздельно. Никаких изменений в его отношении, никаких попыток наладить хоть что-то. Мы ещё расписаны. Но уже разъехались и всё идёт к разводу. Хочу изменить ему, чтобы потом сказать что я ему изменяла в браке, потому что никакой. Это будет неприятно ему?
Если уже не любит то ему будет просто плевать. 😀
Уехал от бабы которая выносит мозг, он будет только рад что подобная обуза пропадет из его жизни.
Я со своей расстался вообще просто, позвонил ей спросил когда ко мне приедет, она сказала что вот завтра. По итогу не приехала, фотки из клуба постит, я просто в этот же день поменял замки и более с ней не контактировал. Сама позвонила через 2 месяца и спросила куда пропал ))) у меня к ее звонку уже были другие отношения, так ей и сказал, что нашел другую, а ты иди дальше по клубам тусить
Уехал от бабы которая выносит мозг, он будет только рад что подобная обуза пропадет из его жизни.
Я со своей расстался вообще просто, позвонил ей спросил когда ко мне приедет, она сказала что вот завтра. По итогу не приехала, фотки из клуба постит, я просто в этот же день поменял замки и более с ней не контактировал. Сама позвонила через 2 месяца и спросила куда пропал ))) у меня к ее звонку уже были другие отношения, так ей и сказал, что нашел другую, а ты иди дальше по клубам тусить
Такое ощущение, что у нее и отношений то с вами не было, так просто от скуки
Конечно неприятно.
Мужчины очень бесятся когда им изменяешь. Но сами иногда толкают нас на такой поступок.
Думаю ему уже по х е рр😄
А вы делали попытку наладить отношения? Попробуйте.
Измена не даст радости, тот человек ведь не любит, первый встречный.
Го-вно хочет доказать миру что оно гов-но. Не парься мир и так в курсе, вонь ищущая от тебя не оставляет никаких сомнений
Да. Это вот будет здравый шаг с вашей стороны. Вы молодец, очень правильно и мудро рассуждаете.
А вам было бы приятно? зачем так некрасиво поступать? разведитесь и гуляйте. если вас человек зачем его унижать говоря что он никакой?
Лучше немного пососи старому Узбеку. Это будет тебе приятно
Автор ты токсичная абьюзивная тетка. Ну растаньтесь на хорошей ноте, зачем это делать? Зачем унижать, обесценивать и заставлять испытвать стресс некогда любимого для тебя человека.
Вы настолько безжалостная, что раздумываете, как бы намеренно причинить боль своему мужу. Молодец, что ушел от вас
Я тоже не был. Брак как соц конструкция устарел и не нужен по факту. Но всё же знаю что заскучавшая женщина таких дел может наделать что ппц 😀
Да и не заскучавшая тоже)
Женщина - генератор бесконечных проблем.
Я когда в отношениях был - постоянно какие то проблемы, какой то пииздец творился. То шторы надо обновить, то курсы языка ей подавай, то маме съездить помочь.
Слава богу сейчас все нормально. Тишина и спокойствие.
А почему бы не развестись нормально без глупых закидонов?
Если муж перестаёт рвать попку ради жены, то она имеет право применить к нему все меры воздействия вплоть до рукоприкладства и измены.
С последующим отправлением этого недоразумения на помойку.