Сегодня он притащил мне подарок, который планировал на 14 февраля и небрежно вручил. Я говорю, ты чего так рано. Он - да без разницы. Я - ну вот, а у меня для тебя нет подарка. Я серьезно не готовила ничего. Он - ну хотела бы, готовила подарок бы. Потом просто всучил и ушел.
Я так поняла, он обиделся на меня. Да я ему почти никогда ничего не дарю, так же не инициирую секс (что он мне уже неск лет предьявляет). Но я не думала, что ему от этого обидно. Теперь он со мной сухо разговаривает как то. Как его успокоить? Не люблю дома нервозную обстановку
Всегда смотрю на то какой подарок делает мне женщина, от этого зависит буду я ей хоть что-то дарить или нет.
И на кой черт ты нужна безынициативная и не любящая? Для мебели?
Раньше времени подарил и обиделся. Ему 15 лет? Ничего сейчас не делайте, пусть ходит и дуется как ребенок. Если ему так важно, устройте романтик 14ого
Возьми нацепи на голову большой красный бант и подари ему себя--- прояви хоть раз инициативу😄
Меня так умиляют те кто этот праздник празднует. В любви признаются дожидаясь этого праздника.
До брака муж дарил подарки, но как только поженились, даже на ДР подарки не получаю. А ему всегда дарю. Мне тоже очень обидно. Понимаю вашего мужа!
До брака муж дарил подарки, но как только поженились, даже на ДР подарки не получаю. А ему всегда дарю. Мне тоже очень обидно. Понимаю вашего мужа!
ну так не дарите, кто заставляет 🤦🏻♀️ кому что надо, тот итак купит. зачем вот эта вся возня, не понимаю. еще и в укор потом ставить, мол а ты мне не даришь. дет сад
Два психа
Как? Подарить подарок)) Я своему купила сертификат в стрелковый клуб 7.62, пусть идет там нервы свои успокаивает