Я не хочу видеться с сестрой своего мужа. Она хочет проводить время с нами каждую среду и выходные. А мне после наших встреч с ней нужно 2-3 дня восстанавливаться морально. Выхожу от нее, как выжатый лимон без энергии и без настроения. С другими людьми у меня такого нет. Я хочу проводить время с ней и при этом не чувствовать этого, но я прям насильно заставляю себя делать это потому, что не хочу ее обидеть и + мой муж не хочет видеться с ней, когда меня нету там и мне приходится себя заставлять ибо она потом жалуется всем, что мы не проводим с ней время. Было ли у вас такое? Что могли бы посоветовать?
я вообще не представляю графика такого плотного хождения в гости по расписанию...
Если речь о заботе о больном человеке, еще понятно. Поделили родственники дни, когда навещают..
А что такое каждую среду + выходные ходить как на работу по сменам в гости..
Я даже не понимаю, какой совет вам нужен..
Скажите мужу, что ни ему, ни вам нет необходимости ходить к ней так часто..
Хочет ходить , пусть ходит. Что странно, так часто, но пусть
Сократите общение плавно. Под разными предлогами. На её жалобы не реагируйте. Она же здоровый человек, не инвалид
Послать ее ..в сад Взрослые люди,а поведение ,как у детей в песочнице.Заплутал в трёх соснах.
Муж не хочет видеться со своей сестрой? Или не хочет в ваше отсутствие, потому что удобно справляет развлечение гостя с себя на вас?
Понятно, быть может, и вы были бы не против встреч, если радушным хозяином выступал бы супруг.
Какое тут обидеть супруга, если он сам все прекрасно понимает, потому и перекладывает заботу о госте на вас? Он мог бы обидеться, если сам был бы рад.
Если такие частые и тесные встречи, то вполне уместно, если гостью можно предоставить самой себе и сказать, что вам нужно дела по дому сделать или голова разболелась/ полежать, а супруг пусть развлекает, тем более братик