Гость
Статьи
Что бы сделали на моём …

Что бы сделали на моём месте?

Я росла в не очень благоприятной обстановке, с раннего детства в физическом насилии ( и эмоциональном конечно же). Выживала преимущественно благодаря своему мирку, фанфикам. Чтобы вы понимали о чём я - старший брат мог в лёгкую меня обидеть, оскорбить прижать меня к кровати и угрожать, а мать и бабка спокойно болтали на кухне о своём. Даже после совершеннолетия он продолжал до меня докапываться. Сейчас у меня неоконченное образование и я должна его окончить, вот только не знаю идти мне опять на очную форму обучения или пойти работать и жить отдельно? Чувствую постоянно пустоту внутри и воспоминания о том как меня оскорбляли ( не только в семье, но и на учёбе). Боюсь повторения, боюсь что больше не выдержу. Иногда даже плакать хотелось после общения с некоторыми людьми. Но боюсь неверного шага, вдруг самостоятельная жизнь наоборот пойдёт во вред? Если что, семью и детей заводить не планирую.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ест ли что мы поняли..)))

брату разок между ног ногой пни когда к кровати начнет прижимать и ему станет не до тебя

Автор
Селедка в кардигане

брату разок между ног ногой пни когда к кровати начнет прижимать и ему станет не до тебя

Да меня все в семье ненавидят, это чувствуется) Если не брат, всегда всё ***, все оры на меня исходят.

Автор
Селедка в кардигане

Меня ни разу не поддерживали даже в коныликтах с ровесниками, угрожали интернатом.

Гость

самостотельность только на пользу пойдет. чем дадьше от своей семейки тем лучше. Они вас просто запугали. на самом деле, мир вовсе не враждебен. самые большие враги живут в вашей семье.
Сама по себе заочка вас ничем не спасет. Вы э не забывайте . что она очень расслабляет и если вы депрессуете. можете просто забить.
Работать можно и на дневном обучаясь.
Официанты нужны вечером в бОльшем количестве. На автомойке больше людей вечером.
Кроме того. на дневном вам проще скомпоноваться квартиру снимать с кем то.

Автор
Гость

самостотельность только на пользу пойдет. чем дадьше от своей семейки тем лучше. Они вас просто запугали. на самом деле, мир вовсе не враждебен. самые большие враги живут в вашей семье.
Сама по себе заочка вас ничем не спасет. Вы э не забывайте . что она очень расслабляет и если вы депрессуете. можете просто забить.
Работать можно и на дневном обучаясь.
Официанты нужны вечером в бОльшем количестве. На автомойке больше людей вечером.
Кроме того. на дневном вам проще скомпоноваться квартиру снимать с кем то.

Тоесть нужно просто учиться и при этом работать?

Гость
Автор

Тоесть нужно просто учиться и при этом работать?

если уйдете из семьи-да.

Автор
Гость

если уйдете из семьи-да.

Тогда это противоречие. Невозможно учиться на очном и при этом уйти из семьи.
Они за тебя платят и тд. На заочном ещё можно кое как самой рулить, а на очном нет.

fearless

Иди с окна прыгни и все проблемы пропадут.

Карина

Так жаль, что в Вашей жизни все так сложилось..
Я бы посоветовала сначала найти работу(накопить), уйти на заочное, чтобы самой решать вопросы с учебой , например гаранты и так далее.. а после найти уже работу по специальности. Найдите круг общения, которые по социальному положению будут выше Вас, напивайтесь опыта. Знакомьтесь с людьми, научитесь читать эту жизнь.
Все будет хорошо 🥰❤

Карина
fearless

Иди с окна прыгни и все проблемы пропадут.

эм..
у человека может быть эмоциональная нестабильность и Вы должны понимать, что,человек у которого сейчас не лучшее положение в жизни, может воспринять это сообщение, как показатель того, что мир прогнил и жизнь бессмысленна.

Гость

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: