Здравствуйте, у меня достаточно сложная ситуация. Дочери 14.5 лет у неё первая любовь.. она потеряла голову и потеряла девственность. Муж не может с этим смериться, унижает её, обзывает ***, ***, …
автор, вообще понимаете, что происходит с дочерью, и что именно вы с мужем наделали? у вас дочь, с легкостью попадающая под влияние других. видимо, слишком давили на нее в детстве . В голову не пришло, что вот таким девочкам посторонний придурок прикажет, так они тоже сопротивляться не будут.
Муж тоже предпологает что она подверглась влиянию
У Вашего мужа ума как у ребенка...
Вы абсолютно правы, что дочь должна быть на первом месте. У нее сейчас очень сложный период, без поддержки может не выжить. А муж взрослый, пусть сам решает, делать ему глупость и уходить или все же занять позицию разумного взрослого.
Сдать мужа в психбольницу
муж так-то прав , в 14 лет не с мужиками спать надо , а книжки читать. Мне было бы стыдно за такую дочку, ибо мне было бы стыдно за себя, что я воспитала такую …. Мальчиков тоже касается, однако ноги все же раздвигают не они, с них спроса мало )
муж так-то прав , в 14 лет не с мужиками спать надо , а книжки читать. Мне было бы стыдно за такую дочку, ибо мне было бы стыдно за себя, что я воспитала такую …. Мальчиков тоже касается, однако ноги все же раздвигают не они, с них спроса мало )
Ну хорошо прав в чем то, выход, на вашем месте, выгнать дочь?
мне было неприятно общество такой дочери рядом, хоть я и женщина ! вина родителей , что так воспитали безобразно .
но не все такие как я, кто-то осудит за такие взгляды как у меня.
как может ребенок в 14 лет спать , у меня в уме это не укладывается ?! у меня в 14 лет только первые месячные пошлы и я не знала о сексе ничего, так как мне было не особо интересно . И да , я родилась не в СССР, так что просвещение было и при моем взрослении.
При чем здесь вы и ваши чувства? О ребенке кто-то думать начнет? Что ее сподвигло на это, насколько доверительные отношения между ребенком и родителем, и т.д. Судя по всему, что талдычат про какой-то позор и стыд - отношения плохие в семье. Девочка искала тепла из вне.
мне было неприятно общество такой дочери рядом, хоть я и женщина ! вина родителей , что так воспитали безобразно .
но не все такие как я, кто-то осудит за такие взгляды как у меня.
как может ребенок в 14 лет спать , у меня в уме это не укладывается ?! у меня в 14 лет только первые месячные пошлы и я не знала о сексе ничего, так как мне было не особо интересно . И да , я родилась не в СССР, так что просвещение было и при моем взрослении.
не выгнала бы, но и не общалась.
я закончила психологический, знаю , что родители должен поддержать своего ребенка всегда. Но я человек, а не робот, у меня тоже есть чувства и свои какие-то принципы и убеждения. Я бы не смогла понять своего ребенка , для меня это был бы плевок в спину .
При чем здесь вы и ваши чувства? О ребенке кто-то думать начнет? Что ее сподвигло на это, насколько доверительные отношения между ребенком и родителем, и т.д. Судя по всему, что талдычат про какой-то позор и стыд - отношения плохие в семье. Девочка искала тепла из вне.
Тепла , что в постель с мужиком легла ?! Есть такие девочки, которые начинают ранние половые связи, общаются с мужчинами постарше, но у них часто нет отца .
У многих подростков плохие отношения , но не все подростки в 14 раздвигают ноги …. Я и пишу автору, что хр@ново воспитали, раз доча по рукам пошла с детских лет .
дети не вступают в половые связи, значит тут уже не ребенок . С ней надо разговаривать уже как со взрослой, а не как с ребенком .
Тепла , что в постель с мужиком легла ?! Есть такие девочки, которые начинают ранние половые связи, общаются с мужчинами постарше, но у них часто нет отца .
Отца может не быть при живом отце. Или наличие бесполезных яиц в доме это априори великий отец присутствует? В диван пepдеть только и могут эти горе-папашки.
Отца может не быть при живом отце. Или наличие бесполезных яиц в доме это априори великий отец присутствует? В диван пepдеть только и могут эти горе-папашки.
вопрос к женщинам , а зачем они живут с такими мужиками и рожают от них детей , что дети несчастными вырастают и вступают на неправильный и скользкий путь ?!
даже сейчас автор пишет , что мужа терять не хочет , несмотря на то, что муж поколотил родную дочку ?!
Понятно, что семья не самая благополучная. Он и до этого колотил возможно, голос повышал. Не будет у родителя адекватного столько ненависти к собственному ребенку, тем более это девочка слабая. Ее мyжлo обидело, нормальный отец яйца оторвет насильнику, а этот дочь избил.
Причем тут возраст согласия, в ук нет такого понятия ? Я пишу, что ее никто не насиловал , хоть это и считаться преступлением, но не изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера. Ей 14 лет , а изнасилование будет считаться действия сексуального характера с ребенком до 12 лет .
Причем тут возраст согласия, в ук нет такого понятия ? Я пишу, что ее никто не насиловал , хоть это и считаться преступлением, но не изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера. Ей 14 лет , а изнасилование будет считаться действия сексуального характера с ребенком до 12 лет .
и мальчику 16 лет, так что там никакого состава нет .
не выгнала бы, но и не общалась.
я закончила психологический, знаю , что родители должен поддержать своего ребенка всегда. Но я человек, а не робот, у меня тоже есть чувства и свои какие-то принципы и убеждения. Я бы не смогла понять своего ребенка , для меня это был бы плевок в спину .
Ты yeёбинa, мpaзoта и кoн_чeнный кусок гo-вна. Я конечно понимаю, что твоя черствость, замороченность и мировоззрение сложилось под тяжестью обстоятельств и детских травм, которые сделали тебя маралофагом. Но не смог удержаться, у меня ведь тоже есть чувства.
Ты yeёбинa, мpaзoта и кoн_чeнный кусок гo-вна. Я конечно понимаю, что твоя черствость, замороченность и мировоззрение сложилось под тяжестью обстоятельств и детских травм, которые сделали тебя маралофагом. Но не смог удержаться, у меня ведь тоже есть чувства.
легче стало ?! тож с малых лет с мужиками спали , однако мама не поддержала ?
у меня прекрасное воспитание , где не было травм и ранней половой жизни. Я с детства понимала, что значит хорошо и о элементарных вещах, причем не родители мне объяснили , что с мальчиками спать нельзя , а я сама как-то поняла .
Простите, но по реакции как будто он сам ее хотел, извращенец какой-то. Бедная девочка, нужно заявлять на мужа в полицию, может заберут в другое место, где он сможет свою агрессивность продемонстрировать с пользой для семьи
Ужас, а не ситуация, а дочь у вас нормальная походу раз у нее есть личная жизнь
У вашего мужа проблемы..он что так яро реагирует на это?!
Дочь отправить к Любови,хотя б на время.Вставить в п..ду спираль,и пусть сношается до зуда в одном месте.
Мужа заставить сходить к психиатру,пусть проколят успокаивающие.
Кто проходец вашей девки первый?Вы не ответили,что насчёт его родителей?
Простите, но по реакции как будто он сам ее хотел, извращенец какой-то. Бедная девочка, нужно заявлять на мужа в полицию, может заберут в другое место, где он сможет свою агрессивность продемонстрировать с пользой для семьи
может девочку надо в монастырь , где в нее хоть каплю нравственности заложат?!
не удивительно , что мужчины девочек не хотят , ибо кто хочет быть опозоренным
Если дочь и ее yebar посчитали себя взрослыми,то пусть живут на его территории,как хотят и на что хотят.
Он грузчиком,она посудомойкой.
Проживут.
Почему надо малолетним shluham
Упустили вы дочь, не воспитали, теперь пожинаете плоды.