Гость
Статьи
Муж хочет выгнать из …

Муж хочет выгнать из дому 14 летнюю дочь

Здравствуйте, у меня достаточно сложная ситуация. Дочери 14.5 лет у неё первая любовь.. она потеряла голову и потеряла девственность. Муж не может с этим смериться, унижает её, обзывает ***, ***, …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он бесится из-за потери лица. Он считает. что потерпел фиаско, и оказался не сотоятельным. Ему людям стыдно в глаза смотреть.

Да он чувствует со стороны дочери предательство...

Гость
Гость

Он больное ***.

Гость
люблю пельмешка

Они просто не понимают, что ребенок это отдельная личность и хоть как строго воспитывай, там неизвестно, что в итоге получится. В ежовых рукавицах держать дочь и давить ее своим авторитетом это всегда хуже всего, лучше быть ей другом.

Все психологические травмы от родителей.

Гость
Гость

автор, вообще понимаете, что происходит с дочерью, и что именно вы с мужем наделали? у вас дочь, с легкостью попадающая под влияние других. видимо, слишком давили на нее в детстве . В голову не пришло, что вот таким девочкам посторонний придурок прикажет, так они тоже сопротивляться не будут.

Муж тоже предпологает что она подверглась влиянию

Гость
Гость

А где скрывается виновник?
Сколько ему лет?

У Вашего мужа ума как у ребенка...
Вы абсолютно правы, что дочь должна быть на первом месте. У нее сейчас очень сложный период, без поддержки может не выжить. А муж взрослый, пусть сам решает, делать ему глупость и уходить или все же занять позицию разумного взрослого.

Гость

Сдать мужа в психбольницу

Гость

муж так-то прав , в 14 лет не с мужиками спать надо , а книжки читать. Мне было бы стыдно за такую дочку, ибо мне было бы стыдно за себя, что я воспитала такую …. Мальчиков тоже касается, однако ноги все же раздвигают не они, с них спроса мало )

Гость
Гость

муж так-то прав , в 14 лет не с мужиками спать надо , а книжки читать. Мне было бы стыдно за такую дочку, ибо мне было бы стыдно за себя, что я воспитала такую …. Мальчиков тоже касается, однако ноги все же раздвигают не они, с них спроса мало )

тема разводка школьника , но я на нее ответила)

Гость
Гость

А чего у него фетиш девственность, Вас тоже такой замуж брал? Или чисто, случайно, что очень рано начала.

блин, люди , вы чего несете ?! какая девственность и причем тут девственность ???? ей всего 14 лет , она ребенок … Это статья ук, не просто так сажают тех , кто спит с детьми .

Гость
Гость

А где скрывается виновник?
Сколько ему лет?

Виновнику 16 лет...и ему запрещено общаться с Дочерью

Гость
Гость

Ну хорошо прав в чем то, выход, на вашем месте, выгнать дочь?

Гость
Гость

мне было неприятно общество такой дочери рядом, хоть я и женщина ! вина родителей , что так воспитали безобразно .
но не все такие как я, кто-то осудит за такие взгляды как у меня.
как может ребенок в 14 лет спать , у меня в уме это не укладывается ?! у меня в 14 лет только первые месячные пошлы и я не знала о сексе ничего, так как мне было не особо интересно . И да , я родилась не в СССР, так что просвещение было и при моем взрослении.

Гость
Гость

При чем здесь вы и ваши чувства? О ребенке кто-то думать начнет? Что ее сподвигло на это, насколько доверительные отношения между ребенком и родителем, и т.д. Судя по всему, что талдычат про какой-то позор и стыд - отношения плохие в семье. Девочка искала тепла из вне.

Гость
Гость

мне было неприятно общество такой дочери рядом, хоть я и женщина ! вина родителей , что так воспитали безобразно .
но не все такие как я, кто-то осудит за такие взгляды как у меня.
как может ребенок в 14 лет спать , у меня в уме это не укладывается ?! у меня в 14 лет только первые месячные пошлы и я не знала о сексе ничего, так как мне было не особо интересно . И да , я родилась не в СССР, так что просвещение было и при моем взрослении.

не выгнала бы, но и не общалась.
я закончила психологический, знаю , что родители должен поддержать своего ребенка всегда. Но я человек, а не робот, у меня тоже есть чувства и свои какие-то принципы и убеждения. Я бы не смогла понять своего ребенка , для меня это был бы плевок в спину .

Гость
Гость

При чем здесь вы и ваши чувства? О ребенке кто-то думать начнет? Что ее сподвигло на это, насколько доверительные отношения между ребенком и родителем, и т.д. Судя по всему, что талдычат про какой-то позор и стыд - отношения плохие в семье. Девочка искала тепла из вне.

Тепла , что в постель с мужиком легла ?! Есть такие девочки, которые начинают ранние половые связи, общаются с мужчинами постарше, но у них часто нет отца .

Гость
Гость

У многих подростков плохие отношения , но не все подростки в 14 раздвигают ноги …. Я и пишу автору, что хр@ново воспитали, раз доча по рукам пошла с детских лет .

Гость
Гость

дети не вступают в половые связи, значит тут уже не ребенок . С ней надо разговаривать уже как со взрослой, а не как с ребенком .

Гость
Гость

Тепла , что в постель с мужиком легла ?! Есть такие девочки, которые начинают ранние половые связи, общаются с мужчинами постарше, но у них часто нет отца .

Отца может не быть при живом отце. Или наличие бесполезных яиц в доме это априори великий отец присутствует? В диван пepдеть только и могут эти горе-папашки.

Гость
Гость

дети не вступают в половые связи, значит тут уже не ребенок . С ней надо разговаривать уже как со взрослой, а не как с ребенком .

Взрослая это 18 лет, как минимум.

Гость
Гость

Взрослая это 18 лет, как минимум.

Она вступила во взрослую жизнь , значит она уже взрослая . повторюсь - дети не занимаются сексом ….

Гость
Гость

Отца может не быть при живом отце. Или наличие бесполезных яиц в доме это априори великий отец присутствует? В диван пepдеть только и могут эти горе-папашки.

вопрос к женщинам , а зачем они живут с такими мужиками и рожают от них детей , что дети несчастными вырастают и вступают на неправильный и скользкий путь ?!

Гость
Гость

даже сейчас автор пишет , что мужа терять не хочет , несмотря на то, что муж поколотил родную дочку ?!

Гость
Гость

Она вступила во взрослую жизнь , значит она уже взрослая . повторюсь - дети не занимаются сексом ….

Боже, какая тупость. Это могло быть насилие.

Гость
Гость

даже сейчас автор пишет , что мужа терять не хочет , несмотря на то, что муж поколотил родную дочку ?!

я писала выше , что мне стыдно было бы за себя , что у меня выросла такая дочь , а виновата в этом только я и отец ребенка .

Гость
Гость

вопрос к женщинам , а зачем они живут с такими мужиками и рожают от них детей , что дети несчастными вырастают и вступают на неправильный и скользкий путь ?!

Вот и надо разбираться с родителями, а не обвинять ребенка. Они несут за нее отвественность.

Гость
Гость

если он не смогла защитить ее от мужа , то о чем можно говорить ?! автору нечего злиться на дочку, так как она отражение своей мамы и отца .

Гость
Гость

Понятно, что семья не самая благополучная. Он и до этого колотил возможно, голос повышал. Не будет у родителя адекватного столько ненависти к собственному ребенку, тем более это девочка слабая. Ее мyжлo обидело, нормальный отец яйца оторвет насильнику, а этот дочь избил.

Гость
Гость

Боже, какая тупость. Это могло быть насилие.

автор пишет , что первая любовь , значит все обоюдно . За насилие я не пишу, там уже другой разговор

Гость
Гость

автор пишет , что первая любовь , значит все обоюдно . За насилие я не пишу, там уже другой разговор

Какое обоюдное? Возраст согласия 16 лет.

Гость
Гость

Какое обоюдное? Возраст согласия 16 лет.

Причем тут возраст согласия, в ук нет такого понятия ? Я пишу, что ее никто не насиловал , хоть это и считаться преступлением, но не изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера. Ей 14 лет , а изнасилование будет считаться действия сексуального характера с ребенком до 12 лет .

Гость
Гость

Причем тут возраст согласия, в ук нет такого понятия ? Я пишу, что ее никто не насиловал , хоть это и считаться преступлением, но не изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера. Ей 14 лет , а изнасилование будет считаться действия сексуального характера с ребенком до 12 лет .

и мальчику 16 лет, так что там никакого состава нет .

Гость
Гость

не выгнала бы, но и не общалась.
я закончила психологический, знаю , что родители должен поддержать своего ребенка всегда. Но я человек, а не робот, у меня тоже есть чувства и свои какие-то принципы и убеждения. Я бы не смогла понять своего ребенка , для меня это был бы плевок в спину .

Ты yeёбинa, мpaзoта и кoн_чeнный кусок гo-вна. Я конечно понимаю, что твоя черствость, замороченность и мировоззрение сложилось под тяжестью обстоятельств и детских травм, которые сделали тебя маралофагом. Но не смог удержаться, у меня ведь тоже есть чувства.

Гость
Гость

Ты yeёбинa, мpaзoта и кoн_чeнный кусок гo-вна. Я конечно понимаю, что твоя черствость, замороченность и мировоззрение сложилось под тяжестью обстоятельств и детских травм, которые сделали тебя маралофагом. Но не смог удержаться, у меня ведь тоже есть чувства.

легче стало ?! тож с малых лет с мужиками спали , однако мама не поддержала ?

Гость
Гость

у меня прекрасное воспитание , где не было травм и ранней половой жизни. Я с детства понимала, что значит хорошо и о элементарных вещах, причем не родители мне объяснили , что с мальчиками спать нельзя , а я сама как-то поняла .

.|.
Гость

Бесполезно, он вчера ещё был согласен на то чтоб ребёнка не унижать и не бить .....говорил буду молчать......а сегодня взорвался....говорит не могу сней рядом находиться....выгони её или я уйду

ну так соберите ему чемодан!

.|.
Гость

Wow wow wow.....просьба не обобщать....большую часть денег приношу в семью я.....живём мы вмести 17 лет.....друг другу мы не изменяли и пить.....он тоже не пьёт

тем более у него права голоса нет! Раз не добытчик, значит домохоз. Так что все претензии к себе пусть предъявляет!

.|.
Гость

нет конечно! Мужу или заткнуться, или валить на все четыре стороны!

Гость

Простите, но по реакции как будто он сам ее хотел, извращенец какой-то. Бедная девочка, нужно заявлять на мужа в полицию, может заберут в другое место, где он сможет свою агрессивность продемонстрировать с пользой для семьи

Ужас, а не ситуация, а дочь у вас нормальная походу раз у нее есть личная жизнь

Гость

У вашего мужа проблемы..он что так яро реагирует на это?!

Гость

Дочь отправить к Любови,хотя б на время.Вставить в п..ду спираль,и пусть сношается до зуда в одном месте.
Мужа заставить сходить к психиатру,пусть проколят успокаивающие.
Кто проходец вашей девки первый?Вы не ответили,что насчёт его родителей?

Гость
Анастасия

Ужас, а не ситуация, а дочь у вас нормальная походу раз у нее есть личная жизнь

похоже для всех женщин этого форма вступать в половую связь в детском возрасте - это норма 🤦🏻‍♀️ Все так защищают дочь , которая вместо учебы спить с мужиками

Гость
Гость

Простите, но по реакции как будто он сам ее хотел, извращенец какой-то. Бедная девочка, нужно заявлять на мужа в полицию, может заберут в другое место, где он сможет свою агрессивность продемонстрировать с пользой для семьи

может девочку надо в монастырь , где в нее хоть каплю нравственности заложат?!
не удивительно , что мужчины девочек не хотят , ибо кто хочет быть опозоренным

Гость
Гость

может девочку надо в монастырь , где в нее хоть каплю нравственности заложат?!
не удивительно , что мужчины девочек не хотят , ибо кто хочет быть опозоренным

не только мужчины, женщины тоже не особо хотят, многие рыдают когда узнают пол «девочка».

Гость

Если дочь и ее yebar посчитали себя взрослыми,то пусть живут на его территории,как хотят и на что хотят.
Он грузчиком,она посудомойкой.
Проживут.
Почему надо малолетним shluham

Гость
Гость

Если дочь и ее yebar посчитали себя взрослыми,то пусть живут на его территории,как хотят и на что хотят.
Он грузчиком,она посудомойкой.
Проживут.
Почему надо малолетним shluham

спускать все с рук.Парень пихает,значит готов к семейной жизни.

Гость

Упустили вы дочь, не воспитали, теперь пожинаете плоды.

Гость
Гость

и мальчику 16 лет, так что там никакого состава нет .

Есть состав. Девочке 14, по факту он склонил ее к сексуальным действиям. Надо в полицию идти.

Гость
Гость

Виновнику 16 лет...и ему запрещено общаться с Дочерью

Пишите на него заявление, статья есть такая: половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.