Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
Автор, вы здесь зачем пишете? Для чего?
Вы сама виновата, кто вас дергал пригласить их пожить? Захотелось причинить добро, так не надо жаловаться про пинок благодарности. Раз у них такая счастливая семья, сын жену безработную содержит, всё своё имеет, на её тряпки деньги идут, сын ваш доволен, вы туда зачем влезли со своими предложениями помочь? Пусть бы на съеме посидели, он к вам и идти жить не хотел, но вы настояли? Хотелось бардака у себя дома, шума и пострадать?))) Нужно было ахать, давать советы и головой кивать, слушая про планы и обстоятельства у них , в интернете им съемные квартиры , предложения подсовывать. Вот я вам нашла, вам тут удобно будет. Всего-то на лето, замечательный вариант. И магазины рядом и парк и детская площадка. А то я за вас так волнуюсь. 😉 И никто бы не разругался. А то только можете сыну кричать, таскушка, подстилка, кто она такая? Прежде чем выкрикивать, молча посчитайте до 10, пригодится по жизни. Дурацкие свои идеи вылетят и научитесь не вываливать на язык то, что на уме. А то вы простая, как валенок.
Бардак в башке безумной старухи как и " орущий телевизор"
Они лишний раз из комнаты не выходили , на кухню не зайти бабка тут как тут с воплями
Ванна занята авторша под дверью визжит
И ночью и утром в комнату врывается , будит с претензиями и скандалами , конечно они ночью не спали думали хоть поговорить посидеть на кухне спокойно
Но бесноватая не тут то было караулила , врывалась мешала
они на лестницу уходили она и туда пёрлась за ними
Внуки бабку шарахаются и боятся
А всё ради того чтобы разрушить семью
Все это бесполезно,чем раньше вы поймёте,тем лучше для вас. Если дети не умеют выстроить отношения с родителями,с нормальными родителями,значит их надо оставить в покое. Да,внуков жалко,а что вы сделаете. Ведь знают же,что давят на самое большее место для бабушки. Я вас очень понимаю и сочувствую,но давно научилось жить для себя. В противном случае вы будете постоянно болеть от переживаний и несправедливости. У внуков есть родители и ничего не поделать. Плохие ли,хорошие,но родители. Вырастут внуки возможно все изменится. Живите своей жизнью,найтите какую нибудь отдушину . Желаю вам здоровья,терпения и благоразумия от всего сердца. Оставляйте своего сына в покое мой вам совет . Мы сами с мужем через ад в отношениях с сыном и снохой прошли,внуков уже год не видели,поэтому я знаю о чем говорю. Все изменится рано или поздно и вам нужно сохранить свое здоровье!
Что значит сбежал? Они в любом случае у меня жить и не собирались, временно жили. Он отказался от меня как от матери полностью, вычеркнул из своей жизни, пожелал смерти и сказал что я ему не мать, я не существую для него больше. Зато за подстилку все что угодно, мать ему не нужна, я пустое место для него. Мне не жалко его теперь ни капли, пусть получит по заслугам за такие слова. Подстилка наверное рядом будет всегда, он так уверен. Верит ей во всем. Мне помощь ничья не нужна, успокойтесь.
Я бы вам посоветовала послушать лекции священника Ткаченко. Его записи можно найти на Ютубе. Он там в простой и доступной форме объясняет,как нужно относится к женатому сыну и его семье и кто для него в данный момент важнее. Это сложно,но если вы прислушаетесь к его советам, возможно сможете наладить отношения с ним и снохой. Вы ее никуда не денете,он вероятно ее любит,как бы вам она не нравилась. Ваше дело принять ее и жизнь сына,его выбор и т.д. А вы по всей видимости пытались его жизнью руководить,а зря. Никто вас уже слушать не будет. Давайте успокаивацтесь и думайте,как исправить ситуацию,пока не поздно
Я не держала и не держу, он ничего не видит и не понимает, не важно сколько ему лет, он мой сын, я не контролирую, я хотела помочь, глаза чтобы открыл, знаете как мы страшно ругались последние месяцы? Это не передать словами, что он только мне не желал, проклинал, смерти желал. Я в ответ таскушке его пожелала того же самого, думала его разорвёт напополам от ненависти ко мне, он мне сказал, радуйся что я на женский пол руку не подниму никогда, ты мне не мать, сдохнешь сама, про меня забудь, ты меня не воспитывала, не растила, я тебе ничего не должен, это как вы считаете? Это в своём уме человек? Понятно что все это её слова. Она не остановила. Но если я ей начну говорить, то всё с бешенством летит на защиту, хоть она и хамить может и орать, все стерпит. За опеку сказал не прощу никогда, за твою ложь, а в чём моя ложь? Я всё как есть говорила, я переживала и боялась. Нелюди просто, как животные. Обвинял меня что она в больницу попала, это вменяемый человек? Я тут при чем? Где была, что случилось, откуда мне знать? Столько гадостей наговорил, ведро грязи вылил.
С самого начала вы повела себя недопустимо по отношению к ним всем.Вами движет ненависть,а вам надо было запастись терпением,а не бросаться в крайности.Сейчас вы точно ничего не добьетесь да и внуки всегда будут на стороне родителей,какие бы они не были. Мне очень жаль,что у вас так получилось и могу вам только посоветовать запастись терпением или идти к ним и просить прощения за все свои проблемы ,что вы принесли им.У меня была очень похожая ситуация,но я ни на кого из них не жаловалась и сейчас ситуация играет в мою пользу,не совсем конечно все хорошо ,кое что меняется.И это прошло уже 2года
Все это бесполезно,чем раньше вы поймёте,тем лучше для вас. Если дети не умеют выстроить отношения с родителями,с нормальными родителями,значит их надо оставить в покое. Да,внуков жалко,а что вы сделаете. Ведь знают же,что давят на самое большее место для бабушки. Я вас очень понимаю и сочувствую,но давно научилось жить для себя. В противном случае вы будете постоянно болеть от переживаний и несправедливости. У внуков есть родители и ничего не поделать. Плохие ли,хорошие,но родители. Вырастут внуки возможно все изменится. Живите своей жизнью,найтите какую нибудь отдушину . Желаю вам здоровья,терпения и благоразумия от всего сердца. Оставляйте своего сына в покое мой вам совет . Мы сами с мужем через ад в отношениях с сыном и снохой прошли,внуков уже год не видели,поэтому я знаю о чем говорю. Все изменится рано или поздно и вам нужно сохранить свое здоровье!
Здравствуйте. Спасибо, меня сын за мать не считает, сам так сказал. Такого как у них я в жизни не видела. Я во всем виновата он считает. Внуки настроены против, старший категорически просто. Ребёнок ещё, а ненависти сколько уже. У меня злость одна только осталась. Подстилка его радуется хорошо устроилась тварь. Думает ей все позволено. Это надо так жить.
Я бы вам посоветовала послушать лекции священника Ткаченко. Его записи можно найти на Ютубе. Он там в простой и доступной форме объясняет,как нужно относится к женатому сыну и его семье и кто для него в данный момент важнее. Это сложно,но если вы прислушаетесь к его советам, возможно сможете наладить отношения с ним и снохой. Вы ее никуда не денете,он вероятно ее любит,как бы вам она не нравилась. Ваше дело принять ее и жизнь сына,его выбор и т.д. А вы по всей видимости пытались его жизнью руководить,а зря. Никто вас уже слушать не будет. Давайте успокаивацтесь и думайте,как исправить ситуацию,пока не поздно
Да я уже много писала как они живут. Он не просто любит он с ума сошел в прямом смысле, я такого не видела никогда, он трясётся над ней сколько лет уже. Плеваться хочется уже. Вы не представляете как они живут. Она одним словом кукла, пустоголовая подстилка, помойка. Он уверен что она его очень любит, она же ему это говорит. Верит ей безоговорочно во всем. Мне с ним после его слов, угроз разговаривать не о чем. У меня есть мысли некоторые, но сейчас мне трудно очень. Много проблем навалилось.
С самого начала вы повела себя недопустимо по отношению к ним всем.Вами движет ненависть,а вам надо было запастись терпением,а не бросаться в крайности.Сейчас вы точно ничего не добьетесь да и внуки всегда будут на стороне родителей,какие бы они не были. Мне очень жаль,что у вас так получилось и могу вам только посоветовать запастись терпением или идти к ним и просить прощения за все свои проблемы ,что вы принесли им.У меня была очень похожая ситуация,но я ни на кого из них не жаловалась и сейчас ситуация играет в мою пользу,не совсем конечно все хорошо ,кое что меняется.И это прошло уже 2года
Нет, никогда я не прощу за это. Внуки вырастут как будет так и будет. Внучка характером в нее если не хуже. Слова нет, не знает, все по её должно быть. Внук общаться не хочет до ненависти практически. Вот так настроены. Для сына я умерла, все нет матери у него. Мне его не жалко абсолютно в таком случае. Желаю чтобы он со своей подстилкой ответил за все. За такое отношение. Какая бы мать я не была, я мать у него другой не будет. А у него в его пустой голове все перевернулось, лишь бы подстилка рядом была. Никто больше не нужен.
какую беду вы ждете? то, что им пришлось с вами жить - это и есть беда
вы лишили сына возможности жить на своей жилплощади, либо вообще заставили отказаться от наследства или доли
вы его вынудили строить вам дачу - а сами ею не пользуетесь и сыну не даете
хотели из него сделать бесправного раба, чтобы зарплату отдавал и на девушек не смотрел - не получлось
смиритесь
внуков вы не увидите, для них вы больная старуха, а не добрая бабуля с пирожками
вот и сидите дальше цепляясь за квартиру и дачу, и потеряв людей, которые могли быть для вас близкими и любимыми
какое-то шибанутое поколение, я смотрю. у меня и мать, и свекровь такие же - только и думают, чтобы у своих детей забесплатно все отжать и заставить батрачить на себя. при том, что получили бесплатно и образование и жилье, но им все мало... еще и детей надо и внуков прижучить и под себя засунуть и сидеть на этом и бухтеть
Да, и невестка у нее шаболда и плохая хозяйка. Видите ли цаца какая, смеет выглядеть хорошо, да обязанностм по дому с мужем делить.
Да, и невестка у нее шаболда и плохая хозяйка. Видите ли цаца какая, смеет выглядеть хорошо, да обязанностм по дому с мужем делить.
Вы видели её? Вот именно, кукла таскушка безотказная. Детям стыдно будет когда ещё немного подрастут. Ничего не делает абсолютно. Оба дно пробили. Как ведут себя оба? Во всем меня обвиняют.Пусть глаза свои откроет хотя наверное уже все поздно.Таскушка жалуется ему постоянно а он бежит на защиту не разбираясь, ведь подстилка всегда права, все остальные неправы кругом.Что только не выдумает.
Вы видели её? Вот именно, кукла таскушка безотказная. Детям стыдно будет когда ещё немного подрастут. Ничего не делает абсолютно. Оба дно пробили. Как ведут себя оба? Во всем меня обвиняют.Пусть глаза свои откроет хотя наверное уже все поздно.Таскушка жалуется ему постоянно а он бежит на защиту не разбираясь, ведь подстилка всегда права, все остальные неправы кругом.Что только не выдумает.
Есть тут умницы всезнающие, делать наверное нечего? Я ничего не боюсь, скрывать мне нечего, я если нужно отвечу если надо, мне есть что сказать. Мне сейчас все равно уже стало. Меня пугать не надо ничем.Я одна плохая, все хорошие. Я все равно поступлю так как считаю нужным.
Нет, никогда я не прощу за это. Внуки вырастут как будет так и будет. Внучка характером в нее если не хуже. Слова нет, не знает, все по её должно быть. Внук общаться не хочет до ненависти практически. Вот так настроены. Для сына я умерла, все нет матери у него. Мне его не жалко абсолютно в таком случае. Желаю чтобы он со своей подстилкой ответил за все. За такое отношение. Какая бы мать я не была, я мать у него другой не будет. А у него в его пустой голове все перевернулось, лишь бы подстилка рядом была. Никто больше не нужен.
ну ты мать заслужила это все
чего поделать
смирись теперь уже
живи с этим
Это не важно в чем я была уверена. Сьехали в любом бы случае, навсегда не собирались жить. Я думала все по другому будет, это уже сейчас не важно. Я конечно много ошибок допустила, себя подставила. Что сейчас говорить уже. Но теперь я по другому буду вести себя.
Это не важно в чем я была уверена. Сьехали в любом бы случае, навсегда не собирались жить. Я думала все по другому будет, это уже сейчас не важно. Я конечно много ошибок допустила, себя подставила. Что сейчас говорить уже. Но теперь я по другому буду вести себя.
Только вы утверждали что посмотрите как они съедут, ведь деться им некуда, как оказалось есть куда
Я не хотела никаких подробностей, я действительно думала что на тот момент ничего не получится, потому что были основания, у них их дела затянулись из-за которых изначально переехали, потом с опекой вопрос был открыт. Вышло как вышло, не нужно мне это теперь напоминать.
Вы ни хрена о сыне не знаете
Не волнуйтесь, со здоровьем у меня слава богу нормально все. С чего взяли что хорошо будет? Не будет ничего хорошего.
Потому что они больше 10 лет вместе, у них трое детей и свое жилье, все самые сложные этапы они прошли вместе
А вот ваша ненависть вас потихоньку изнутри сожрет. Рак у нас обычно на третьей -четвертой стадии выявляют
Не начинайте. Другой матери у него нет. Сейчас конечно он считает что матери у него вообще нет, я умерла для него. Он сам себя воспитал, так считает. Пусть будет так, на его совести которой нет. Ему стыдно что я его мать, его слова. Но таскушка у него любящая и верная вы бы слышали, это в жизни я такого не видела, будет до смерти на своём стоять.
Потому что они больше 10 лет вместе, у них трое детей и свое жилье, все самые сложные этапы они прошли вместе
А вот ваша ненависть вас потихоньку изнутри сожрет. Рак у нас обычно на третьей -четвертой стадии выявляют
Прошли? Вы так думаете с чего? Не нужно мне болезней желать, я не боюсь. Прошли они, потому что мозгов нет, как было так и осталось, ничего не изменилось. Кукла пустоголовая одно в голове, он такой же получается. Оба животные
А они оба какие? Она смеялась надо мной, ей смешно было я ей говорю, прошу по хорошему, она как издевается отвечает. Говорила что мне всё кажется, галлюцинации таблетки говорит пейте, только они хорошие, прекрасно себя ведут. Я её спрашивала, зачем ты с ним живёшь, ей смешно было, она говорила, вам мой ответ не понравится ни за что не догадаетесь, это как? Сказать нечего. Я прямо говорю. Сын меня в чём только не обвинял, в клевете, в суд подам говорит, куда только не упрячет. До конца говорит дойду если надо будет. Говорил что я их позорю обманываю всех. Чего только не наговорил. Она в больницу попала, ей уроком не стало это. Пусть подаёт куда хочет, мне найдётся что сказать.
А они оба какие? Она смеялась надо мной, ей смешно было я ей говорю, прошу по хорошему, она как издевается отвечает. Говорила что мне всё кажется, галлюцинации таблетки говорит пейте, только они хорошие, прекрасно себя ведут. Я её спрашивала, зачем ты с ним живёшь, ей смешно было, она говорила, вам мой ответ не понравится ни за что не догадаетесь, это как? Сказать нечего. Я прямо говорю. Сын меня в чём только не обвинял, в клевете, в суд подам говорит, куда только не упрячет. До конца говорит дойду если надо будет. Говорил что я их позорю обманываю всех. Чего только не наговорил. Она в больницу попала, ей уроком не стало это. Пусть подаёт куда хочет, мне найдётся что сказать.
Вы неадекватная