Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …
У таких мамаш сыночек всегда лучший и замечательный и страдает от плохой жены, хоть насильник , убийца или вор.))) Вспомним мамашу того рукоруба , по передачам бегала и лила грязь на невестку. Сынок, он же невиноватый, его невестка "таскушка" довела. Может сама ему в уши дудела , сочиняла всякое.
Не надо на сына бочку катить. Сын и так пострадавший. Ребенка потерял и жену его чуть мамаша его не угробила
Вы в своём уме? Я такого никогда не писала. Была история с соседом, они тогда у меня и жили, эта тварь сыну нажаловалась, она на лестнице курила сосед замечание сделал, она ему нахамила, сосед послал её куда подальше сказал еще раз увидит что курит на лестнице по лицу она получит, эта побежала жаловаться, сын конечно взбесился. Он никогда никого не трогает если она не натравит. Если вот её касается, то да как в бешенстве летит на защиту, не разбираясь. Она этим и пользуется, я рассказывала переехали ко мне по договорённости временно, никуда и ни от кого бегать он не будет, после истории с этим соседом таскушка его так и продолжила курить на лестнице. Ещё раз повторяю насчёт моего мужа, он не пьющий был, сын родился он ещё не пил, запил позже.
А где ей курить? На улицу выходить каждый раз? В квартире вы не разрешали.
Да Вы вообще ни на что повлиять в своей жизни не можете: ни на мужа, чтобы не пил; ни на сына, чтобы любил и доверял; ни на невестку, чтобы уважала; даже на внуков у Вас нет влияния…
А знаете почему у Вас нет возможности влиять на них?..
Потому что Вы не можете повлиять на саму себя😊 В частности изменить СВОЁ поведение и действия.
Ель, ты же умная. Найди способ сохранить все угрозы, пока Автор все не стерла. Найдем через Админов эту бабу
Бабку многие знают)) найти не проблема
Я думаю сын должен быть в курсе по идее
После того как она выложила фотки его семьи с именами полоскала по всем площадкам
Люди знающие лично эту семью , бабку разнесли с её враньём
Она поудаляла но поздно ))
Эта тварь не работала ни дня. Приехала не пойми откуда под предлогом учиться, в итоге не учёбы, не работы, на шею присела хорошо. Я буду говорить про неё что считаю нужным, тварь подстилка. Больше она никто.
Вам какое дело до чужой семьи? Да, теперь точно семья сына чужая. Внуков вам точно не видать
Я изначально думала попробовать добиться общения с внуками, хотя мне пишут тут непойми что, особо всезнающие, я на этой неделе консультировась дополнительно, выяснились некоторые сложности которые могут возникнуть. Я пока не решила, готова я к этому или нет. Есть вещи которые я по незнанию сделала неправильно, допустила ошибки, мне нужно очень хорошо подумать как быть дальше. Сын навстречу не пойдёт, он чем только не грозился мне, судами угрожал. Уничтожить меня, куда только не упрятать. Таскушка радуется наверное сидит, мало получила. Я угроз никаких не боюсь.
УРА!!! Внуков ей не дадут. Закон на стороне семьи сына. Есть все же справедливость на Свете
С мужем ругались конечно, меня он не трогал, деньги воровал, вещи тащил из дома, приводил друзей своих, я всех выгоняла. Мне невыносимо было с ним жить. Сын рано ушёл, он повзрослел и в обиду себя не давал, ни разу. Он в плане этого защитить себя мог и может всегда и не только себя, но сам по себе спокойный человек, вот с таскушкой стал жить, у неё вечно проблемы, она жалуется ему сразу, он без разбора защищать, не важно что она натворила она и нахамить может кому угодно, я писала ситуации, если она говорит что её обидели, то все она права все остальные нет.
Потому что ее муж любит, а вас никто не любил вам и не понять.
Я изначально думала попробовать добиться общения с внуками, хотя мне пишут тут непойми что, особо всезнающие, я на этой неделе консультировась дополнительно, выяснились некоторые сложности которые могут возникнуть. Я пока не решила, готова я к этому или нет. Есть вещи которые я по незнанию сделала неправильно, допустила ошибки, мне нужно очень хорошо подумать как быть дальше. Сын навстречу не пойдёт, он чем только не грозился мне, судами угрожал. Уничтожить меня, куда только не упрятать. Таскушка радуется наверное сидит, мало получила. Я угроз никаких не боюсь.
Конечно радуется, наконец-то от буйной бабки она отделалась, и открыла глаза на вас. Теперь он в жизнь к вам не придет и общаться с вами не будет. И правильно сделает.
Бабка усирается что сын всегда встаёт на защиту жены а как иначе ? Этот хмырь - сосед обматерил невестку дёрнул за руку, угрожал бить по лицу , это по мнению чокнутой старухи норма
Невестка должна была опустить глаза и покаяться , а она ""зараза" мужу пожаловалась
Как должен вести себя в этой ситуации её муж ?? Конечно сосед отхватил по самое небалуй так что больше тема курения на лестнице его не волновала )
Молодец , мужик и должен всегда защищать свою любимую женщину
Невестке поэтому и нечего бояться , она знает что муж за неё постоит
А бабка с ума сходит , соседушку жалеет
Она не говорит в каком возрасте выкинула сына. Знаем только, что намного младше, чем в 20 лет. Наверное, сразу после школы, чтобы квартиру снимать, деньги нужны. А у него их не было. А может еще школьником вагоны разгружал, чтобы от "любящей" матери свалить. В трехкомнатной квартире места подростку не нашлось. Вот такая она любоФФФь
Вы что судите меня? Сыну было трудно не спорю, дальше что? Зарабатывать умеет, все делать умеет, справился многим нелегко приходится, что вы прицепились? Я не выгоняла, он сам не захотел возвращаться, потом эту *** встретил, с ума начал сходить, жениться побежал она о любви напела хорошо. Сколько кого вокруг неё только не крутилось, но нет замуж надо. Ей гулять и веселиться, но уперлась.
Бабка усирается что сын всегда встаёт на защиту жены а как иначе ? Этот хмырь - сосед обматерил невестку дёрнул за руку, угрожал бить по лицу , это по мнению чокнутой старухи норма
Невестка должна была опустить глаза и покаяться , а она ""зараза" мужу пожаловалась
Как должен вести себя в этой ситуации её муж ?? Конечно сосед отхватил по самое небалуй так что больше тема курения на лестнице его не волновала )
Молодец , мужик и должен всегда защищать свою любимую женщину
Невестке поэтому и нечего бояться , она знает что муж за неё постоит
А бабка с ума сходит , соседушку жалеет
Да, она могла сказать соседу, хорошо я не буду здесь курить, вот и всё. Человек сорвался нервы сдали, он не первый раз делал замечания, в тот раз она сильно нахамила. Руки вообще оторвать надо было, она с кем разговаривает?
Да, она могла сказать соседу, хорошо я не буду здесь курить, вот и всё. Человек сорвался нервы сдали, он не первый раз делал замечания, в тот раз она сильно нахамила. Руки вообще оторвать надо было, она с кем разговаривает?
Наступит такая ситуация что муж не успеет, по пятам за ней ходить не сможет всегда. А она распустилась совсем, это верно. Никого и ничего не боится.
Вы что судите меня? Сыну было трудно не спорю, дальше что? Зарабатывать умеет, все делать умеет, справился многим нелегко приходится, что вы прицепились? Я не выгоняла, он сам не захотел возвращаться, потом эту *** встретил, с ума начал сходить, жениться побежал она о любви напела хорошо. Сколько кого вокруг неё только не крутилось, но нет замуж надо. Ей гулять и веселиться, но уперлась.
\\Сколько кого вокруг неё только не крутилось, но нет замуж надо. Ей гулять и веселиться, но уперлась.\\ -
Выбрала себе в мужья любимого, а не выгодного. Опять плохо?
Внуки станут совершеннолетними и вас пошлют куда подальше, никак вы не заставите их с вами общаться, хоть сколько по юристам бегайте. 😁
Ей и сейчас никто не даст. Она же уже ходила на консультацию к юристу. Юрист сказал, что это невозможно сделать. Дать бы в суде почитать эту ветку. Её близко никто к внукам не подпустит, психическую
Ей и сейчас никто не даст. Она же уже ходила на консультацию к юристу. Юрист сказал, что это невозможно сделать. Дать бы в суде почитать эту ветку. Её близко никто к внукам не подпустит, психическую
Думаю и сами внуки от нее шарахаются 😄
Первый раз такую бабку вижу, пусть даже в интернете, что внуки на нее волком смотрят.
Это ж какая авторица с гнильцой.
Вообще-то она сможет побои снять и засудить того человека, кто руки распустит в отношении нее.
Пусть снимает и судится, если получится. Она всегда чуть что бежит жаловаться ему, просто ей везло, не хотел никто связываться с ней, руки марать, сын всегда заступается намертво стоит за подстилку свою, влезает в любые абсолютно разборки из-за неё. Она и распустилась, не стоит ничего, ноль. А люди разные бывают. У неё страха нет никакого совершенно, это вина сына конечно, вместо того чтобы с ней разговаривать и обьяснять её поведение, он бежит решать её проблемы и конфликты. Ей неважно, она нахамить, послать кого угодно может, потом жалуется обидели, сын конечно летит разбираться, а что таскушка его натворила, наговорила это неважно, все будут молчать, а подстилка его говорить будет, то что хочет, рот помойку открывать. Договорится что настучат хорошенько и муж не успеет помочь. Потом пусть бегает побои снимает если сможет, это все только из-за её поведения может быть только из-за этого.
Пусть снимает и судится, если получится. Она всегда чуть что бежит жаловаться ему, просто ей везло, не хотел никто связываться с ней, руки марать, сын всегда заступается намертво стоит за подстилку свою, влезает в любые абсолютно разборки из-за неё. Она и распустилась, не стоит ничего, ноль. А люди разные бывают. У неё страха нет никакого совершенно, это вина сына конечно, вместо того чтобы с ней разговаривать и обьяснять её поведение, он бежит решать её проблемы и конфликты. Ей неважно, она нахамить, послать кого угодно может, потом жалуется обидели, сын конечно летит разбираться, а что таскушка его натворила, наговорила это неважно, все будут молчать, а подстилка его говорить будет, то что хочет, рот помойку открывать. Договорится что настучат хорошенько и муж не успеет помочь. Потом пусть бегает побои снимает если сможет, это все только из-за её поведения может быть только из-за этого.
Да нет у нее никакого вызывающего поведения, вы опять врёте.
Также врёте, как в другой теме писали, что ваш сын безработный и зависимый.
Да нет у нее никакого вызывающего поведения, вы опять врёте.
Также врёте, как в другой теме писали, что ваш сын безработный и зависимый.
Сын считает что она ведёт себя абсолютно нормально, это все остальные не правы. Она сама нарывается, то в одно влезет, то в другое. Потом жаловаться бежит. Нахамить кому угодно может, неважно кто перед ней, рот помойный никогда первая не закроет.
Сын считает что она ведёт себя абсолютно нормально, это все остальные не правы. Она сама нарывается, то в одно влезет, то в другое. Потом жаловаться бежит. Нахамить кому угодно может, неважно кто перед ней, рот помойный никогда первая не закроет.
Сколько раз такое было за их жизнь, тысячу раз.
Так да, нормально она себя ведёт, если к ней лезут люди со своими бестактными вопросами и поучениями, то она может и мужу пожаловаться на людей.
У нас тоже относительно вас. Опека пришла разобраться и видит, что мать детей на грани жизни и смерти, а свекровь не чтобы волновалась о детях своего сына, она даже скорую помощь для их матери не вызвала. Вот было бы интересно опеки посмотреть, как на глазах детей умирает их любимая мама, а бабушка спокойно сидит в своей комнате и игнорирует ситуацию. По-моему, картина маслом. Опеке даже доказывать нечего было, все происходило у них на глазах. Бесчеловечность бабушки и свекрови предстала перед их глазами и наверняка была запротоколирована в отчете. Теперь только наемника нанимать, чтобы избавиться от невестки, но и это вас не спасет. Сын вас не полюбит после этого никогда, а внуки и подавно
Всё вы врёте, крохи правды все же прорываются в ваших постах. Например про "дружески" положенную руку на плечо невестки. Непонятно, почему сразу не написали, что она подставила свою грудь под эту руку. Подсказка для следующей порции лжи😂
У нас тоже относительно вас. Опека пришла разобраться и видит, что мать детей на грани жизни и смерти, а свекровь не чтобы волновалась о детях своего сына, она даже скорую помощь для их матери не вызвала. Вот было бы интересно опеки посмотреть, как на глазах детей умирает их любимая мама, а бабушка спокойно сидит в своей комнате и игнорирует ситуацию. По-моему, картина маслом. Опеке даже доказывать нечего было, все происходило у них на глазах. Бесчеловечность бабушки и свекрови предстала перед их глазами и наверняка была запротоколирована в отчете. Теперь только наемника нанимать, чтобы избавиться от невестки, но и это вас не спасет. Сын вас не полюбит после этого никогда, а внуки и подавно
Опека пришла, она в больнице уже была. Её забрали в больницу, на следующий день опека пришла, сын с детьми был. Я не обязана ей скорую вызывать, я же пустое место для них.
Всё вы врёте, крохи правды все же прорываются в ваших постах. Например про "дружески" положенную руку на плечо невестки. Непонятно, почему сразу не написали, что она подставила свою грудь под эту руку. Подсказка для следующей порции лжи😂
Я обьясняла ситуацию в гостях, она вот именно из ничего раздула конфликт и натравила мужа на человека. А сын разбираться не стал сразу в драку, хотя человек пытался обьяснить что ничего не произошло, опять она бедная обиженная, оскорбленная, все не правы, виноваты кроме неё.
Хоть кто-нибудь здесь понимает,зачем авторше внуки? Сама она не можеть объяснить зачем.