Гость
Статьи
Помогите советом, хочу …

Помогите советом, хочу видеться с внуками

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …

Автор
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Ель Сибирская

давайте для начала напишем админам форума, это легко и быстро

а потом если что им настучат по шапке за бездействие )

Надо выбрать её самые ужасные угрозы и отправить админам. Я уже начала. Тут и угрозы убийством есть.

Гость

Я что сделала кому плохого? Мои подозрения и переживания это преступление какое-то? Для кого я опасна для вас? Я к вам домой пришла, что-то прошу у вас? Вы не знаете их, я их данные не пишу, не указываю. Всё что было того уже нет, мне уже все равно, я вреда никому не причиняю это сын мне угрожал и судами и чем только не угрожал, мне не страшно. Надо будет пойду в суд.

мы от лица гражданского общества объявляем вам глубокое порицание
и ваши действия не останутся безнаказанными

Гость
Гость

Вам не надоело? Кто-то написал глупость, вы ходите повторяете, я обьяснила все, я имею право рассказывать что считаю нужным в тех деталях которые считаю нужными. Рождённые внуки есть у меня, беспорядочно ведут себя, потом ор выше гор обидели их. Ничего с ней не случилось, пролежала в больнице пришла и дальше скандалить. Ребёнок, это вот живой родившийся ребёнок и хватит этот вопрос поднимать.

Нет, вы не правы. Мать уже чувствует ребенка в своем теле и потеря этого ребенка травма для родителей

Гость
Ель Сибирская

омбудсменше можем написать коллективное письмо
сама она понятное дело читать не будет - но опека зашевелится, что из-за дебильной бабки ухудшили жилищное положение детей и выгнали с законной жилплощади

а там уже и участковый и прочие ребята подтвердят, что у нее фляга свистит на половину питера, и как бы она с такими заявками про лесополосу не устроила бы расчленинград

Она знаменитость Питерская)

Гость

теперь уже всесоюзная знаменитость )
даже вон из-за океана ее знают, пишут и читают из того города, где скарлетт жила )

Гость
Ель Сибирская

сама она понятное дело читать не будет - но опека зашевелится, что из-за дебильной бабки ухудшили жилищное положение детей и выгнали с законной жилплощади

а там уже и участковый и прочие ребята подтвердят, что у нее фляга свистит на половину питера, и как бы она с такими заявками про лесополосу не устроила бы расчленинград

Мало что поняла из твоего послания, но смешно😀

Гость
Гость

Я что сделала кому плохого? Мои подозрения и переживания это преступление какое-то? Для кого я опасна для вас? Я к вам домой пришла, что-то прошу у вас? Вы не знаете их, я их данные не пишу, не указываю. Всё что было того уже нет, мне уже все равно, я вреда никому не причиняю это сын мне угрожал и судами и чем только не угрожал, мне не страшно. Надо будет пойду в суд.

С чем вы в суд пойдете? И что вот так родного сына подставите? Это реально называется материнская любовь, о которой вы все время пишете?

Гость

С чем вы в суд пойдете? И что вот так родного сына подставите? Это реально называется материнская любовь, о которой вы все время пишете?

пожалуется в суде, что невестка губы красит, в короткой юбке ходит и с мужем хихикает на кухне

срочно детей в детский дом надо!

да и сын испортился, не целует мамо в уста сахарные, не отдает зарплату, совесть потерял!

Гость
Ель Сибирская

теперь уже всесоюзная знаменитость )
даже вон из-за океана ее знают, пишут и читают из того города, где скарлетт жила )

Я подпишу, если надо, потому что возмущена её отношением к молодой семье.

Гость
Ель Сибирская

пожалуется в суде, что невестка губы красит, в короткой юбке ходит и с мужем хихикает на кухне

срочно детей в детский дом надо!

да и сын испортился, не целует мамо в уста сахарные, не отдает зарплату, совесть потерял!

Эх, моя такая же была свекруха. Зря я её пожалела. Сколько из меня кровушки попила. Хоть этой воздасться

Гость
Гость

Устроили судилище мне, уличают, обвиняют. Да мне не страшно, сын считает нужным пусть подаёт в суд на меня на что хочет, на клевету, на что угодно. Будем судиться значит. Я оправдываться не собираюсь. Пусть доказывает что угодно.

Зачем судиться?
Разбежались вы по разным углам и живите теперь спокойно,они своей семьёй,вы одиночеством наслаждайтесь.
Просто не пересекайтесь больше друг с другом в этой жизни и будет вам счастье

Гость
Ель Сибирская

Она строчила везде на Еве на Дзене
Тасует карты врёт
Люди там писали она из питера, семью ее знают в общем
*** она наглухо

Гость
Гость

Браво! А я уже думала,что ветка умерла. Автор, пиши ещё! Тема-огонь. Я про весь негатив в своей жизни забыла) Классная разводка!

Разводка разводкой,а я конкретно такую семью знала.
Очень похожая ситуация.
И так и не помирились до конца жизни

Гость
Гость

Блин обидно за Питер)

Гость
Гость

Я написала если сын решит со мной судиться. Он мне угрожал что дойдёт до суда, куда только меня не упрячет что только со мной не сделает. Это его слова. Мне тоже есть что сказать. Чем я его подставлю? Это он хочет что-то доказывать, не знаю что, мне есть что ответить.

Гость
Гость

Ой, какие тут язвительные все собрались. А о чувствах свекрови кто-нибудь подумал? Все, видать, молодые, раз так именно невестку защищаете. У меня невестка тоже очень на меня жалуется сыну. Уж такая я плохая. Я не прибираюсь, когда с детьми сижу, если ей надо куда сходить. Отдала им свою трешку, переехала в однушку сына. Думаете стала хорошей? Нет, теперь надо срочно подарить либо ей, либо внукам долю в той квартире. Много лет простить не может, что когда вернулась из роддома ее не встречала я в виде уборщицы и кухарки. А если муж после работы заходил ко мне поесть, так как дома вечно еды не было, то она могла даже начать мне названивать, где он, истерику закатывать, что б он бежал домой сквозь магазин самым срочным образом. И так далее. Благодарности - никакой, как бы я ни старалась быть хорошей. Автор, да, не старается, не выслуживается как я. Так и молодец, у такой всегда плохой будешь. Пока она с детьми прохлаждалась на даче, мы с сыном сюрпризом сделали капремонт в квартире, что б ее порадовать, что в красивом и новом жить будут. Угадайте, что эта выдала. Что это подарок МНЕ на семейные деньги. Требовала, что б я, пенсионерка, помогала своему сыну кредит оплачивать, что он на ремонт взял. Но сын у меня умничка, он очень старается немного свою жену утихомирить. Ну вот молодой он был, глупый, уже встрял в брак с такой женой, теперь несет свой крест ради детей. Может и сын автора однажды поймёт, что ради таких женщин нельзя предавать матерей.

Я тоже не понимаю, что так взьелись на автора, и придумывают всякие небылицы. Ну да в какой-то мере автор неадекватна, в плане как можно так долго стучать в закрытые ворота, как сыном так и с форумом.
Но вполне возможно, как сын получит травму и на нем держится весь дом, невестка сольеться и может и в больницу не приедет, скажет занята детьми, хотя там будет срач и отсутствие денег, работать в принципе не умеет.
И тогда мерзкая мамаша может вдруг и понадобиться.

А так обсуждение стало напоминать известную ситуацию, распни ее, распни

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, что так взьелись на автора, и придумывают всякие небылицы. Ну да в какой-то мере автор неадекватна, в плане как можно так долго стучать в закрытые ворота, как сыном так и с форумом.
Но вполне возможно, как сын получит травму и на нем держится весь дом, невестка сольеться и может и в больницу не приедет, скажет занята детьми, хотя там будет срач и отсутствие денег, работать в принципе не умеет.

После того, как автор довела жену сына до выкидыша, а к детям вызвала органы опеки, покуда мать была в больнице - думаю, он даже при смерти не захочет ее видеть

Гость
Гость

Небылицы придумывает как раз мерзкая мамаша
И разносит по форумам и всему интернету
Там любящие друг друга люди много лет в браке)
На другом форуме она фото выкладывала и ее раскрыли что знают ее семью и она врёт) она всё удалила
Вы наверное первый раз читаете опусы автора)
Её уже многие знают) она не просто неадекватно она кукушкой крякнулась
Её на принудиловку надо лечить как можно скорее

Гость
Гость

После того, как автор довела жену сына до выкидыша, а к детям вызвала органы опеки, покуда мать была в больнице - думаю, он даже при смерти не захочет ее видеть

Я все 35 страниц следил, знаю что бывают и неадекватные мамаши и невестки, поэтому зачем все сваливать на одну сторону.

Просто так плотно писали свою догадочную чушь и набившие оскомину одинаковые статьи автора, было лень влезать, хотелось найти один ответ за.

Она по русски объяснила, что выкидыш был не основной причиной ее доставания их семьи.
И органы опеки заранее вызвала, да может это ее главный прокол, но было и много других погрешностей сына и невестки.
Конечно может она и врёт, но тут много, кто врёт, а у нас презумпция невиновности.

Гость
Гость

Небылицы придумывает как раз мерзкая мамаша
И разносит по форумам и всему интернету
Там любящие друг друга люди много лет в браке)
На другом форуме она фото выкладывала и ее раскрыли что знают ее семью и она врёт) она всё удалила
Вы наверное первый раз читаете опусы автора)
Её уже многие знают) она не просто неадекватно она кукушкой крякнулась
Её на принудиловку надо лечить как можно скорее

А Вы онлайн врач-психиатр :)

Гость
Гость

Я все 35 страниц следил, знаю что бывают и неадекватные мамаши и невестки, поэтому зачем все сваливать на одну сторону.

Просто так плотно писали свою догадочную чушь и набившие оскомину одинаковые статьи автора, было лень влезать, хотелось найти один ответ за.

Она по русски объяснила, что выкидыш был не основной причиной ее доставания их семьи.
И органы опеки заранее вызвала, да может это ее главный прокол, но было и много других погрешностей сына и невестки.
Конечно может она и врёт, но тут много, кто врёт, а у нас презумпция невиновности.

Вы знаете, я тоже пыталась её понять сначала. Но то что она при внуках называет мать таскушкой, шлююшкой и прочими гадкими слова, не входит ни в какие рамки. Причем да, презумция невиновности есть у обеих, но почему-то вы её применили только в отношении Автора

Гость
Гость

Я ж говорю вы не читали автора на других сайтах)
Она тасует показания и врёт чтобы не вычислили её
Но она уже прославилась и опозорила семью сына
Здесь внуков четверо на самом деле двое) и это только начало)
А в чём виноваты сын с невесткой? что очень любят друг друга ? )
На другом форуме подробно писали про её семью
Она ненавидит внуков и жену сына до помутнения

Нарочно довела до выкидыша и если вы заметили злорадно радуется что невестка не сможет больше иметь детей !!
В психушку ей давно пора

Гость
Гость

Нарочно довела до выкидыша и если вы заметили злорадно радуется что невестка не сможет больше иметь детей !!
В психушку ей давно пора

Автор Вы радуетесь?
"злорадно радуется что невестка не сможет больше иметь детей !!"

Гость
Гость

Автор Вы радуетесь?

Она через пост это пишет

Гость
Гость

Вы знаете, я тоже пыталась её понять сначала. Но то что она при внуках называет мать таскушкой, шлююшкой и прочими гадкими слова, не входит ни в какие рамки. Причем да, презумция невиновности есть у обеих, но почему-то вы её применили только в отношении Автора

Да я как бы никого просто не идеализирую, как все остальные, про счастливый безмятежный брак молодых, нет дыма без огня.
Знаю какую чушь придумывают и матери и невестки и это взаимно.

Гость
Гость

Автор Вы радуетесь?

Я сама уже дважды бабушка и обожаю своих внучек. Мои дети и их семья - самые близкие мне люди. Я за них горой. Не представляю такую мать, которая не желала бы счастья своим детям.

Гость
Гость

Да я как бы никого просто не идеализирую, как все остальные, про счастливый безмятежный брак молодых, нет дыма без огня.

А что мне придумывать, если я была невесткой у такой же свекрови. Только матов не было, а все остальное было таким же. И свою внучку она считала нагулянной, хотя моя дочь - копия моей свекрови, но все равно, она гордо заявляла : "В нашей семье всегда рождались только мальчики". Интересно, а она себя кем ощущала, такую глупость сморозить? И замуж я выходила девственницей. Муж прекрасно знал об этом, но таких не переубедить

Гость
Гость

Дело не в идеализации у всех есть свои достоинства и недостатки
Есть дым без огня - как раз история автора
Они много лет в браке там счастливая любящая семья у них всё по своему их вина перед авторшей что живут в своё удовольствие не обращая внимания на придурь бабки

На другом форуме писали люди лично знающие эту семью
Автор после этого удалила все свои опусы и фото
Ей нет оправдания
Понятно что в семье и поссорится могут и недопонимания бывают
Но характер невестки , работает она или нет, готовит или нет дело только её и её мужа
Даже если бардак и немытая посуда потом уберут и помоют ) не в этом их счастье
в браке они много лет и страсти кипят о чём так и негодующе пишет автор , они смеют при ней демонстрировать любовь и нежность друг к другу ):

Она перешла все границы там ей открыто писали что она давно больна и прохода не даёт этой семье
За красоту невестки и их любовь

Гость
Гость

А что мне придумывать, если я была невесткой у такой же свекрови. Только матов не было, а все остальное было таким же. И свою внучку она считала нагулянной, хотя моя дочь - копия моей свекрови, но все равно, она гордо заявляла : "В нашей семье всегда рождались только мальчики". Интересно, а она себя кем ощущала, такую глупость сморозить? И замуж я выходила девственницей. Муж прекрасно знал об этом, но таких не переубедить

Уже перед самой своей смерть. она мне прямо говорила, что внучку не любит, потому это не продолжатель рода. Какого такого "знатного" рода были родители из деревни, носители фамилии, которую я сейчас ношу? А доска у меня, Ель не даст соврать, умница и очень добрая и порядочная. В принципе я только потому ещё ухаживала за бывшей свекровью два года, потому что внучка была далеко и не могла сама за ней ухаживать, а мой сын не хотел с ней общаться.Никого не настраивала, просто дети выросли и сами поняли кто есть кто.

Гость
Гость

Уже перед самой своей смерть. она мне прямо говорила, что внучку не любит, потому это не продолжатель рода. Какого такого "знатного" рода были родители из деревни, носители фамилии, которую я сейчас ношу? А доска у меня, Ель не даст соврать, умница и очень добрая и порядочная. В принципе я только потому ещё ухаживала за бывшей свекровью два года, потому что внучка была далеко и не могла сама за ней ухаживать, а мой сын не хотел с ней общаться.Никого не настраивала, просто дети выросли и сами поняли кто есть кто.

А доска= А доЧка

Гость
Гость

Жесть конечно
Такие как автор должны оставаться в полнейшем одиночестве
Хотя и тогда наверное ничего не поймут
А дети они всегда чувствуют отношение

Гость

А как ни крути ситуацию -виноват СЫН! Не смог не захотел не сумел или струсил, но мамаше своей он не об"яснил не защитил ни себя ни свою семью. Псих. сдвиг мамаши как раз понять очень легко,сын всегда по касательной обходил ее конфликтный характер. Но в жизни обязательно наступает момент, когда надо четко обозначить себя и свою позицию, по касательной только вызовет еще большее нападение.
Что мы и видим. И ор сыначки, мамаша восприняла лишь как временное импульсивное поведение, а не как сложившиеся и устоявшиеся принципы. И как любая мамаша, она выгородила сыночку и обвинила -невестку. А невестка ,действительно , чрезмерно интеллигентна и вежлива, что вновь послужило для конфликтного автора, лишь интересным вызовом, совершенно безопасным и даже смешным.
Хрестоматийный случай, ничего нового.

Гость
Гость

Браво! А я уже думала,что ветка умерла. Автор, пиши ещё! Тема-огонь. Я про весь негатив в своей жизни забыла) Классная разводка!

Поддерживаю🤝

Как же хорошо, что Автор ещё не подавилась своим «ядом» и продолжает здесь писать 😁
Полностью согласна, что теперь хоть есть место на этом сайте, где можно отвлечься от ежедневных проблем (точнее получить энергию для решения не очень приятных задач).
Теперь есть польза от этого сайта. А то статьи про лицедеев уже поднадоели 🥱
А так мне - бесплатная психотерапия, сайту - деньги за фоновую рекламу. Все довольны! Включая Автора 😊

Гость
Гость

Я действительно знала что она беременна, я тогда в полном ужасе была. Ей эти дети не нужны, как сами по себе, она отдельно дети отдельно, я в себя прийти не могла. Зачем? Я ей прямо сказала, спросила она врать как всегда, хамить. А я думала ещё сначала, почему раньше чем планировали собираться стали переезжать, причём что хотел сын ещё не успел сделать, ради чего у меня и жили временно, в итоге не смогли в тот раз конечно сьехать. Да мы с ней ругались, я по хорошему пыталась с ней поговорить, она сама истерики устраивала психовала чуть не до трясучки, я говорила что могу полицию вызвать и её выкинут из квартиры даже муж не поможет, она там не прописана, ругались страшно, она не могла остановиться. Когда в больницу забрали я не знаю что там с ней именно произошло, она уходила куда-то потом пришла, я видела конечно заметила что плохо ей было потом хуже и хуже, я молчала слова не говорила. В комнату ушла и там находилась, потом вышла когда всё таки вызвали скорую, её сразу и забрали в больницу. Как угодно обвиняйте меня, но это к лучшему, урок на всю жизнь будет Не нужно ей больше детей, она и не родит уже, не сможет только её вина доигралась. Хотя бы ещё ребёнок мучаться не будет. Там и ребёнка нет ещё что вы мне говорите про ребёнка? Есть дети рождённые уже пусть воспитывают Таким как она ни одного не надо. Тогда опека пришла я писала, так сын потом страшный скандал устроил, сдохнуть мне пожелал, сколько раз он только желал мне смерти не пересчитать.Что только не говорил, его несло до такой степени, я уже сама замолчала, не перекричать было. Сказала если рот не закроет, я полицию наряд вызову эта его в больнице, его в отделение, я заявление напишу на угрозы, а опека вернётся тут же обратно за детьми. Он потом еле еле в себя начал приходить, всё равно ходил как невменямый. Вот до какой степени вел себя.

Очуметь можно…женщина,вы бессердечная…как вы после такого смеете вообще оправдываться за свое поведение и искать поддержки?Вы ужасная…

Гость
Гость

А у сына ничего не дрогнуло такие вещи матери говорить? Я бы его грязную подстилку своими руками тварь удушила. Нашёл себе самую безотказную у которой одно место вместо мозгов работает, зачем детей родили? Да вы её не видели, не знаете и слава богу. Хотите правду слушать слушайте тогда, мне плевать, бояться мне уже нечего, она же приезжая она вообще из другой страны, приехала под видом учиться, приключения искать себе, бабушка тут у неё жила, естественно никто за ней не следил, сами подумайте что хотела то и делала, в итоге кое как потом что-то закончила, работать изначально не собиралась, затем и приехала свободную шею поискать, по кроватям прыгать боюсь представить где только не таскалась красота такая она вообще с другим парнем таскалась и не одним, уезжать даже с ним собиралась, пристроилась уже, её главному научили, если красивая а мозгов и всего остального нет нужно продаться получше, пристроиться, да вокруг неё кого только не было, табуны мужиков представьте себе? Какой образ жизни? Ну сын её встретил на свою голову, она тогда напомню уезжать собиралась с другим человеком, всё с этого момента черная полоса в жизни началась. На глазах с ума сходил, я не успевала в себя приходить. Не спорю честно говорю, она очень красивая что есть то есть, но разве это для жизни нужно? Погулять, повстречаться не более. Но это единственное что в ней есть и то не её заслуга. Ни ума, ни жалости, не доброты, не человечности нет, пустая кукла. Бог всеми этими качествами обделил, а с лица воду не пить, я говорила уже. Характер не приведи бог я писала. Нашёл её и пошло поехало, не остановить, она никуда не поехала, да если бы поехала он бы за ней рванул готов был на родину её за ней бежать если надо. Она тоже вцепилась, я сыну пыталась говорить, но куда там не подступиться было. Вот как началось у него всё это безумие, меня уличают тут, да ничего я не боюсь, мало ли почему я не хотела рассказывать и говорить как есть, это моё личное дело.

У красивой девушки были поклонники - это не значит что она не порядочная
Как раз наоборрт было много , а выбрала вашего сына, чем недовольны? Значит точно любит
Кстати откуда ваша невестка, откуда приехала?

Гость
Гость

Ваш случай, не означает что у автора такой же, у меня есть случай наоборот., ну конечно такие случаи встречаются реже.

Скорее всего там все трое и сын и невестка и она со своими неадекватностями, но со слушание дела с одной стороны, даёт одни догадки.

Гость
Гость

Вы русский язык понимаете? Я написала как пришли из опеки, откуда я знала что она в больнице окажется? В опеку я раньше написала. Она сама себя довела, скандалами и истериками.

Гость
Гость

В психушку ей давно пора

Вы в своём уме? Не соображаете что пишите. Я во всем виновата, а она самая здоровая, ей лечиться не нужно, не контролирует себя совершенно, психует, орёт, такой человек рядом с детьми находится. Это нормально считается?

Гость
Гость

Как раз наоборрт было много , а выбрала вашего сына, чем недовольны? Значит точно любит

Плохо прочитали что я написала. Не нужно дуру из меня делать, все я прекрасно понимала, сын как с того момента начал с ума сходить, так до сих пор в себя не придёт, только таскушка права, что скажет так и есть. Не дай бог что сказать или замечание сделать, рот свой сама закрой, это он мне мог сказать, с кем ты разговариваешь, как только не затыкал сходу, не так сказала, не так посмотрела. А таскушка как хочет так и разговаривает, что хочет то и делает, она будет говорить и хамить, все молчать и слушать. Я терпела много чтобы более менее общение сохранить чтобы с сыном общаться, с ней даже не спорила лишний раз чтобы конфликта не было, только ради сына. Потом конечно надоело. У неё страха нет совсем, ни перед кем абсолютно, ничего и никого не боится. Я написала зачем она приехала.

Гость
Гость

Вы в своём уме? Не соображаете что пишите. Я во всем виновата, а она самая здоровая, ей лечиться не нужно, не контролирует себя совершенно, психует, орёт, такой человек рядом с детьми находится. Это нормально считается?

Да.
Уж лучше она, чем такой провокатор рядом, как вы.

Гость
Гость

Из Белоруссии.

Гость
Гость

Плохо прочитали что я написала. Не нужно дуру из меня делать, все я прекрасно понимала, сын как с того момента начал с ума сходить, так до сих пор в себя не придёт, только таскушка права, что скажет так и есть. Не дай бог что сказать или замечание сделать, рот свой сама закрой, это он мне мог сказать, с кем ты разговариваешь, как только не затыкал сходу, не так сказала, не так посмотрела. А таскушка как хочет так и разговаривает, что хочет то и делает, она будет говорить и хамить, все молчать и слушать. Я терпела много чтобы более менее общение сохранить чтобы с сыном общаться, с ней даже не спорила лишний раз чтобы конфликта не было, только ради сына. Потом конечно надоело. У неё страха нет совсем, ни перед кем абсолютно, ничего и никого не боится. Я написала зачем она приехала.

Вы скажите почему он вас должен терпеть?
Что вы ему такого хорошего сделали?

Гость
Гость

Вы скажите почему он вас должен терпеть?
Что вы ему такого хорошего сделали?

Что значит терпеть? Нормально себя вести нужно, где она не права обьяснять и не позволять такое поведение и отношение. Я ему мать, а не с улицы пришла, я пошла навстречу, старалась общаться, её терпела как раз я. Он не может и не хочет обьяснить ей как нужно разговаривать и вести себя, для неё же это только хуже. Думает всем рты позакрывает.

Гость
Гость

Так было много ухажёров и дальше что? Красивая девушка так и должно быть, могла выбрать любого из них, уехать или замуж выйти, но полюбила впшего сына
С ума сходите вы автор
Она что должна была за нелюбимого замуж выйти чтобы вы довольны были?

Гость
Гость

Из Белоруссии.

Прекрасно, что вас конкретно не устраивает ? Что она приезжая, а там не люди что-ли живут?

Гость
Гость

Прекрасно, что вас конкретно не устраивает ? Что она приезжая, а там не люди что-ли живут?

Я говорю о ней лично, при чем тут, кто там живёт? Не понимаете о чем я говорю? С какой целью приехала мне стало понятно, вы же не видели её. Выпихнули под предлогом учёбы, которая ей не сдалась, что на родине не за кого замуж выйти было? Я понимаю приезжают учиться, работать, но это не про неё.

Гость
Гость

Что значит терпеть? Нормально себя вести нужно, где она не права обьяснять и не позволять такое поведение и отношение. Я ему мать, а не с улицы пришла, я пошла навстречу, старалась общаться, её терпела как раз я. Он не может и не хочет обьяснить ей как нужно разговаривать и вести себя, для неё же это только хуже. Думает всем рты позакрывает.

Какая вы мать? Вы, как тут писали, променяли сына на ч-лен алкаша. Найдите себе нового алкаша и всё у вас будет в порядке.

Гость
Гость

Так было много ухажёров и дальше что? Красивая девушка так и должно быть, могла выбрать любого из них, уехать или замуж выйти, но полюбила впшего сына
С ума сходите вы автор
Она что должна была за нелюбимого замуж выйти чтобы вы довольны были?

Ну это ваше мнение. Я считаю иначе, про любовь не надо мне говорить.

Гость
Гость

Ну это ваше мнение. Я считаю иначе, про любовь не надо мне говорить.

А что вы знаете о любви?

Гость
Гость

А что вы знаете о любви?

Я знаю то что, она как приехала вокруг куча мужиков, так и надо было жить такой жизнью, вот это её жизнь гулять веселиться, свобода, ничего не нужно. Для меня любовь это забота, внимание, уважение, если не работаешь то дома чтобы был уют и порядок, детей родила значит заниматься детьми, муж должен помогать само собой, обеспечить должен, но то что у них творится это нет слов. Про поведение я уже молчу. Не может в браке стараться только один человек.