Гость
Статьи
Помогите советом, хочу …

Помогите советом, хочу видеться с внуками

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или может у кого была такая ситуация, у меня четверо внуков, с сыном очень сложно, он можно сказать вычеркнул меня из своей жизни, очень сложная и тяжёлая у …

Автор
2 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Чтобы паразитировать, чтобы обеспечивал от и до как всегда, чтобы терпел все выходки, истерики без повода. Чтобы валяться с телефоном, чтобы по дому, с детьми, делал за ней всё, когда успеет конечно. Она в накладе не останется, знает это прекрасно. Поэтому и ответила мне в лицо, мой ответ вам не понравится, ни за что не догадаетесь и сидит смеётся.

Айяйяй. Какая нахалка ваша невестка. Паразитировать на сыне должна была мамо. И только мама! Как я вас понимаю!

Гость
Гость

Я написала какие могут быть проблемы кроме тех что я описала, никаких, то есть исключительно из-за её поведения и хамского отношения к людям, как ведёт себя так к ней и относятся, обижаться на это не надо.

Определитесь уже:какие могут быть проблемы или какие уже были и есть?Вы путаетесь в собственных словах.Ну что вы,почтенная леди,никак не определитесь с проблемами людей

Гость
Ель Сибирская

ну да. она на нем мысленно женилась давно, не как сына воспринимает, а как мужчину
поэтому такая звериная ревность, как у жены к любовнице

это противоестественно, поэтому и поминаем постоянно бесов, не по-божески так себя вести и так мыслить

Ёлка, ты же буддистка. Сменила религию?

Гость

Ёлка, ты же буддистка. Сменила религию?

знаешь, последнее время все чаще возникают такие мысли

но тут много сложностей

Гость
Гость

Чтобы паразитировать, чтобы обеспечивал от и до как всегда, чтобы терпел все выходки, истерики без повода. Чтобы валяться с телефоном, чтобы по дому, с детьми, делал за ней всё, когда успеет конечно. Она в накладе не останется, знает это прекрасно. Поэтому и ответила мне в лицо, мой ответ вам не понравится, ни за что не догадаетесь и сидит смеётся.

Вот что вы никак не догадаетесь-то,а?Потому что у вас того не было,что у снохи есть?И вы даже не в курсе,что такое в жизни бывает.

Гость
Гость

думаю, что это случай, как написано выше, "консервы".
мы с ней как-то пытались поговорить по-хорошему, ее когда это было возможно. Объясняю: вот, уезжаем, мужу предложение сделали по работе, очень хорошее, фантастическая карьерная удача. Но будем навещать, помогать итд.
Ее слова: плевать на его карьеру, я его рожала, чтобы рядом был.
Я: ну так в нашем городке вакансии - только охранники и таксисты, а он технарь, талант, при том, что и не учился толком никогда, вот такой самородок.
Она: пусть охранником, пусть таксистом. Зато рядом с мамой...

Моя свекровь точно также не отпустила сына учиться в Свердловск на юриста, а потом нас в Таллинн жить

Гость
Гость

Моя свекровь точно также не отпустила сына учиться в Свердловск на юриста, а потом нас в Таллинн жить

Учиться не отпустила - это понятно ещё. А вот как она ВАС, а это значит, вашу семью, не отпустила в Таллинн жить? Ваш муж маменькиным сынком даже в браке остался? Кстати, Таллинн для жизни не очень. Лучше Тарту. Я из Тарту.

Гость
Гость

это если спрашивать

Гость
Гость

Перестаньте писать про моих внуков. Я не говорила про внучку что не люблю её, я писала про характер и воспитание, которое родители не могут дать. Что там я думала, это моё личное дело, значит были основания, я внуков очень люблю, желаю им только хорошего, переживаю за них. Ей вообще дети по сути не нужны, родила, закрепилась на всякий случай, хотя спокойно могли без детей жить, с таким образом жизни. Не нужно ей больше детей. Что там сын будет решать меня не волнует, я буду действовать как посчитаю нужным.

Постойте, так внучка одна? А раньше писали, что две младшие. Про второго внука тоже молчок

Гость
Гость

А почему ваш сын к вам так плохо относится?

Потому что есть кому в уши ему вранья наливать, голову забивать, наговаривать, все её обижают, бедная, несчастная, я слова ей не могла сказать, летел на защиту, рот закрывал, ей слова не скажет.Когда вместе жили, я конечно не молчала, я себя в обиду не дам, оскорблять не позволю, мы ругались страшно с сыном, когда его не было, с ней ругались до такой степени, она дверями хлопала, убегала, или начинала ему звонить, психовала, захлебывалась, жаловалась кричала, он потом приходил сходу как с цепи сорвавшись орал, я тоже не молчала, он оскорбляет и матом и как может, я не промолчу, я всё что считала нужным высказывала.

Гость
Гость

Постойте, так внучка одна? А раньше писали, что две младшие. Про второго внука тоже молчок

да врет она, не 4 внука, два всего. Но - заметьте - при этом врушка у нее невестка, а не она. Бабуля головушкой поехамши совсем.

Гость
Гость

Во…опять автор в показаниях путается!

Гость
Гость

Вот что вы никак не догадаетесь-то,а?Потому что у вас того не было,что у снохи есть?И вы даже не в курсе,что такое в жизни бывает.

Я всё написала, она пристроила себя хорошо, я не спорю.

Гость
Гость

Я расскажу случай который был в гостях, а то меня обвинили что я кого-то подначила с ней связываться, были в гостях, она была с недовольным лицом, сидела ни с кем не общалась, не ела, не пила, как королева с кислой миной, один из гостей подсел к ней и хотел разговорить, пошутил, что-то говорил ей, спрашивал, немного приобнял по дружески вернее руку на плечо положил, все видели, ничего страшного не произошло, сына в этот момент не было он отошёл, она вскочила ушла. Оказалось пошла сыну жаловаться, что наговорила ему не знаю, но в полном безумии он влетел с кулаками, чуть всё не перевернул, ударил очень сильно человека, рвался дальше бить, никто ничего сначала даже не понял, там мужчины были никто не мог остановить, я пыталась обьяснить что ничего не случилось, тот гость тоже пытался обьяснить что просто хотел пообщаться, грустная она сидела, люди в гости пришли для чего? Она сидела с недовольным лицом, зачем пришла? В итоге я не знаю чем бы закончилось, но она его еле еле остановила, увела. Ещё повезло что человек не стал никуда обращаться, попало ему сильно. Вот так на пустом, ровном месте натравила, даже не попытался разобраться, что случилось? В конце концов чтобы не было можно словами сказать, она пришла в гости, там не сидят с кислым лицом, а общаются, улыбаются с хорошим настроением. И подобного было очень много. Давно ещё очень вообще с другом лучшим до такой степени подрался, чуть наверное не убил, еле разняли, там отличилась она, а виноват оказался другой человек который правду сказал, но таскушка наговорила, она права всегда подстилка, рвань.Чего только не было, всё у неё не слава богу, то замечание ей сделают, она нахамит, ей ответят, она бежит жаловаться, сын звереет просто и вперёд на защиту помойки своей, то не так ей ответят, то не то скажут, то ещё что. Она и рада стараться. Я если бы захотела, не то бы было. Я связываться не хотела, мараться об неё.

Какая же вы мерзкая бабка, Автор. А если бы невестка руку чужого мужика не скинула, то обвинили бы её, что позваляет ухаживать за собой прилюдно?

Гость
Гость

Потому что есть кому в уши ему вранья наливать, голову забивать, наговаривать, все её обижают, бедная, несчастная, я слова ей не могла сказать, летел на защиту, рот закрывал, ей слова не скажет.Когда вместе жили, я конечно не молчала, я себя в обиду не дам, оскорблять не позволю, мы ругались страшно с сыном, когда его не было, с ней ругались до такой степени, она дверями хлопала, убегала, или начинала ему звонить, психовала, захлебывалась, жаловалась кричала, он потом приходил сходу как с цепи сорвавшись орал, я тоже не молчала, он оскорбляет и матом и как может, я не промолчу, я всё что считала нужным высказывала.

А почему вы не подружились с невесткой, видя, как ваш сын её любит? Хотя бы ради внуков?

Гость
Гость

Так и вы не хило пристроились. На себя посмотрите.

Гость
Гость

Фига у вас времени свободного,на каждый комментарий отвечать.Вы уже опозорились окончательно и все пытаетесь отмыться

Гость
Гость

Какая же вы мерзкая бабка, Автор. А если бы невестка руку чужого мужика не скинула, то обвинили бы её, что позваляет ухаживать за собой прилюдно?

Не удивлюсь,что чужого мужика бабка эта и науськала

Гость
Гость

Её никто не трогал. Вы в гости ходите? Там люди общаются, разговаривают, смеются. Не нужно было идти чтобы сидеть с недовольным лицом, почему с ней нельзя общаться? Ну не хотела разговаривать, нужно было домой поехать, она сыну могла сказать, поехали домой, ничего бы не было, но она решила натравить.Каково мне было? Я как себя чувствовала? От стыда не знала куда деться. Сын сам по себе спокойный человек, до момента пока она не пожалуется, она пользуется этим от и до.

Я на своей свадьбе такая сидела, потому что свадьбы не хотела. Просто хотела расписаться и... всё. Родители заставили. Видите ли, так положено. Я этих гостей только на свадьбе и видела. Знать их не знала ни до, ни после. Все были свекровины родственники. Мало ли по каким причинам она сидела молча. Никому не мешала

Гость
Гость

А почему вы не подружились с невесткой, видя, как ваш сын её любит? Хотя бы ради внуков?

Я пишу, сначала более менее было терпимо, у неё характер врагу не пожелать, либо её мнение либо никак, навстречу ни в чем не пойдёт никогда, я много терпела, могла промолчать, она навстречу ни одного шага не сделала. Назло, всё против.

Гость
Гость

У неё постоянно по жизни такого рода проблемы. А муж должен бегать разбираться со всеми? Ей обьяснить можно или нет? Он не считает нужным, она же всегда права. Я сына ни капли не оправдываю, как можно бить человека ни за что? Если не грозит физическая опасность, как это возможно? Даже за слова бить нельзя, можно всегда разобраться словами.

Да должен разбираться с теми кто неуважительно относится к его любимой жене

Безумная кто тебе сказал что ни за что??
Ты же прекрасно знаешь за что
И да он поступил по мужски а ты *** в очередной раз

Гость
Гость

Я никогда здесь никого не оскорбляла, простите, но вы дура.То что вы пишите ненормально.Я сына родила в браке, муж мой пьющим сначала не был, пить потом стал, сначала с малого, потом скатился, я не оправдываюсь, сыну пришлось нелегко, как бы он сейчас со мной не поступил, чтобы не наговорил, но плохим человеком он не был никогда, поступал по совести всегда, пока мозги не начала она промывать, что вобьет в голову так и думает.Он работать рано начал, сам себя обеспечивал, мне ещё помогал по возможности, у него образование есть, отучился, я сразу сказала что помочь не смогу материально возможности никакой не было, он и за себя постоять всегда мог и за того кто слабее, потом вот стал как ненормальный как в безумии за таскушку свою лететь разбираться без выяснения причин, что скажет так и есть. Она его подобрала? Не смешите меня. Он человеком был всегда, он её полностью обеспечил от и до, она трусы себе не могла никогда купить, прокладки и сигареты. Куска хлеба не заработала, он полностью обеспечивал и обеспечивает.Она два слова связать не могла, переспрашивала как пишется то или иное слово, мне иногда смешно было, он ещё обижался сильно на меня, потом получше конечно стало. Дело даже не в этом, а в отношении, сколько высокомерия, какое самомнение у неё, я вообще не думала что у него серьёзно с ней будет, думала так налюбуется на неё да и всё, оказалось вот так, итог такой. И ещё скажу, я не пью и никогда не пила, мне жизни с зависимым мужем хватило по горло.

Непонятно почему вы единственному сыну материально помочь не могли?
Вы похоже пьющая какая-то, наверное все деньги пропиваете, так?

Гость
Гость

Я пишу, сначала более менее было терпимо, у неё характер врагу не пожелать, либо её мнение либо никак, навстречу ни в чем не пойдёт никогда, я много терпела, могла промолчать, она навстречу ни одного шага не сделала. Назло, всё против.

Да и у вас характер не мёд) Но! её выбрал ваш сын. Если вы любите сына, вы обязаны были сохранить с невесткой хорошие отношения. И если они жили отдельно, то вы каким там боком?

Гость
Гость

А вы б хотели, чтоб она была заезженной лошадью? Да щаз.

Гость
Гость

Ну вот и довысказывались, сидите теперь в одиночестве в 4 - х стенах. 😄

Гость
Гость

К ней обниматься не лезли, вы читаете что я написала? Просто при разговоре положили руку на плечо, дружеский жест, без каких нибудь намёков, там люди помимо её были которые всё подтвердили что ничего страшного не произошло, но сын не слышал и не слушал никого, как в бешенство впал, ещё чуть чуть и покалечил наверное человека ни за что. Ему повезло что тот человек не стал никуда обращаться. Я потом сыну всё высказала, я скандал им обоим устроила позже уже, сказала ему, ты сесть в тюрьму хочешь как нибудь? Дождёшься с таким поведением, а он мне сказал, надо будет сяду, вот и весь разговор. У меня слов не нашлось, кто она после этого? Тварь поганая.

А этот мужик точно был её другом, чтобы руки класть на плечо?

Гость
Гость

Фига у вас времени свободного,на каждый комментарий отвечать.Вы уже опозорились окончательно и все пытаетесь отмыться

Там клиника полнейшая, звериная адская ревность

Она по всему интернету полощет сына с его женой
До чертей в глазах дошла уже

Гость
Гость

Потому что она умная, а вы глупая, вы только алкаша смогли найти в свою молодость. 😄

Гость
Гость

Двое внуков
Авторша на другом интернет ресурсе выкладывала фото семьи сына
И поносила его и его жену
Писала что подозревала что старший внук не от него
Внучку вообще не воспринимает
Она решила подстраховаться изменив вводные данные)) но спалили её)

Гость
Гость

А этот мужик точно был её другом, чтобы руки класть на плечо?

Я написала, это был друг одного из родственников. Такой же гость как и она, никто ничего плохого ей не сделал. В гостях общаться это нормально, зачем тогда приезжать?

Гость
Ель Сибирская

знаешь, последнее время все чаще возникают такие мысли

но тут много сложностей

У меня нет таких сложностей. Я в Бога верую без всяких религий. Знаю, что он есть и творит иногда чудеса. Со мной такое было несколько раз. А религия это просто игра такая. Правила у всех религий свои. Но я отклонилась от темы.

Гость
Гость

Учиться не отпустила - это понятно ещё. А вот как она ВАС, а это значит, вашу семью, не отпустила в Таллинн жить? Ваш муж маменькиным сынком даже в браке остался? Кстати, Таллинн для жизни не очень. Лучше Тарту. Я из Тарту.

Да, оставался до самой своей смерти маменьким сынком. Не разрешал про неё плохо говорить, зато ей про меня можно было всякую чушь нести. Расстались мы с ним в конце концов

Гость
Гость

Я написала, это был друг одного из родственников. Такой же гость как и она, никто ничего плохого ей не сделал. В гостях общаться это нормально, зачем тогда приезжать?

нормально это самой решать что тебе нормально, а не когда за тебя свекурвы поехавшие башкой решают

Гость
Гость

Как там жизнь сейчас в Эстонии. Разное пишут на форуме, но я почему-то верю, что все там хорошо. Вана Таллинн мне очень нравится

Гость
Гость

Мне бы такого мужа в своё время. А мой был маменьким сынком

Гость
Гость

Молодец невестка. Я так и не научилась отпор давать таким, как Автор

Гость
Гость

У невестки огромное терпение

Представляю сколько раз больная авторша долбила её этим вопросом
Невестке надо было в рожу ей всё высказать, бабка порвалась бы на месте))

Гость
Гость

Непонятно почему вы единственному сыну материально помочь не могли?
Вы похоже пьющая какая-то, наверное все деньги пропиваете, так?

Я никогда не пила и не пью. У меня не было возможности, сын сам решал свои вопросы, он знал мою ситуацию, рано начал работать, что вам непонятно? Не было возможности повторяю ещё раз. Я рада за тех кто может помочь своим детям, у меня не было.

Гость
Гость

Вы написали, что он по-дружески положил руку на её плечо. Я спросила, другом её он был, чтобы руки класть? Оказывается, он был другом родственника. Какого хрена тогда, он руки распускал???

Гость
Гость

Я никогда не пила и не пью. У меня не было возможности, сын сам решал свои вопросы, он знал мою ситуацию, рано начал работать, что вам непонятно? Не было возможности повторяю ещё раз. Я рада за тех кто может помочь своим детям, у меня не было.

У вас была трехкомнатная квартира. Почему не разменяли для сына?

Гость
Гость

Как там жизнь сейчас в Эстонии. Разное пишут на форуме, но я почему-то верю, что все там хорошо. Вана Таллинн мне очень нравится

Всё дорожает и дорожает. Цены и налоги растут. Топливо, электричество...Приходится очень экономить. Даже на среднюю зарплату уже тяжело прожить. Я думаю, у вас так же. Я тут частенько зависаю.

Гость
Гость

Я Вана Таллинн люблю только сливочный)))

Гость
Гость

Почему у вас не было возможности?
Вы пропивали деньги?
Или жили на расслабоне?

Гость
Гость

У вас была трехкомнатная квартира. Почему не разменяли для сына?

Я по моему отвечала на этот вопрос.С сыном был договор, квартира не разменивается, он не требовал этого никогда. Он от меня ничего не требовал, понимал. Сам свои вопросы решил.Никого не должно волновать чужое имущество, вышло так как вышло.

Гость
Гость

Почему у вас не было возможности?
Вы пропивали деньги?
Или жили на расслабоне?

Сколько раз ответить? Я никогда не пила, мне этого не нужно, я трезвую жизнь вела и веду, жизни с пьющим мужем хватило. Мои деньги считать не надо.

Гость
Гость

Двое внуков
Авторша на другом интернет ресурсе выкладывала фото семьи сына
И поносила его и его жену
Писала что подозревала что старший внук не от него
Внучку вообще не воспринимает
Она решила подстраховаться изменив вводные данные)) но спалили её)

Давайте ссыль…хочется почитать.А там тоже самое или тоже в показаниях полоумная путается?

Гость
Гость

Я по моему отвечала на этот вопрос.С сыном был договор, квартира не разменивается, он не требовал этого никогда. Он от меня ничего не требовал, понимал. Сам свои вопросы решил.Никого не должно волновать чужое имущество, вышло так как вышло.

Вот и вас не должно волновать имущество сына и его заработная плата на кого он ее тратит. Он вообще может свою зарплату в форточку выбрасывать, вас не должно это волновать, также, как его не волнует, что вы живёте в трешке одна, как барыня.

Гость
Гость

Значит окружающих волновать чужая жизнь не должна,а вы какого черта лезете в чужую жизнь?

Гость
Гость

Сколько раз ответить? Я никогда не пила, мне этого не нужно, я трезвую жизнь вела и веду, жизни с пьющим мужем хватило. Мои деньги считать не надо.

Ну вот и вы деньги сына не считайте, а то вы уже посчитали всё сколько он на законную жену потратил, что ей покупал, что детям покупал.
Вас это не должно волновать вот вообще ни на грамм.

Гость
Гость

Значит окружающих волновать чужая жизнь не должна,а вы какого черта лезете в чужую жизнь?

Потому что автор похоже выпивает, только в этом она не признается.
Больше объяснений нет ее агрессивному поведению и то, что она единственному сыну никак не помогла и не помогает.