Как найти компромисс с сестрой?
Мы с сестрой с района. Ей 18. Мне 21. И для учёбы, а теперь и для работы. Мы снимаем и родители помогают квартиру. Одна комната. Но всё всегда было хорошо. Но сейчас у сестры есть мужчина. И им просто негде встречаться. Я поговорила с ней, чтобы предохранялись и что не совсем правильно спать с мужчиной, когда рядом спит сестра. Ну немного поссорились. У меня тоже есть мужчина. Он иногда приходит на ночь. Но когда сестра не ночует в квартире. Она часто ездила домой,но сейчас у неё есть мужчина,и они хотят быть часто вместе. Или днём, когда её нет. Но я спрашиваю у неё, когда её не будет. Приходит мой мужчина, и мы спокойно занимаемся сексом. Наедине,днем или ночью. Но её мужчина часто приходит на ночь. И я становлюсь свидетелем их секса. Я тактично молчу и делаю вид что сплю. Я понимаю отношения и секс. Главное что предохраняется. Но сами понимаете, другой мужчина в трусах, среди ночи слышишь как они занимаются этим. И даже видишь. Или утром. Тебе вставать. А ты тактично ждёшь, пока он закончит. У меня тоже не получается часто уезжать или не ночевать в квартире. Днём тоже не получается. Она говорит ты тоже водишь мужчину. Да, но мы не занимаемся сексом при ней. Спим одетые. А секс когда её нет. Она говорит что я не одна тут живу. И вообще не обращай внимания, просто спи. Я пытаюсь ей сказать что это не этично, и не правильно. Но ей всё равно. Она хочет с ним чаще встреч. Не не смущает что я есть. Он её первый мужчина, и она даже спрашивала как подготовиться к первому сексу. И просит резинки, потому что она учится, я работаю. И у них бывает что нет. Я даю. Чтобы предохранялись. Но как найти компромисс? Я уже готова закрыть глаза, наушники и спать. Вечером и утром спокойно ходить в душ. Спокойно делать свои дела. Переодеваться. И просто приглашать своего мужчину чаще. Она сказала ей всё равно. Просто не обращай внимания. Посоветуйте что делать. #сестра #недопонимания
Найдите себе нормальных мужчин и сами ходите к ним в гости. Плохая идея таскать ухажера к себе.
Ну и сумбур. Среди этого набора слов трудно поймать вашу мысль. Читайте лучше книги, займитесь самообразованием. Невыносимо читать такую галиматью
Оспадя, русский учи, дура
Бред.
Откуда в 23 жильё. Куда ходить? К его родителям? Или в 18 куда ходить заниматься сексом?
Вы сами в 18 где занимались сексом?
В 23 можно снимать, или получить наследство, или жить с родителями в одной квартире в своей комнате.
Я в 18 лет еще сексом не занималась, образование важнее, чем вот это вот все.
На мой взгляд адекватный мужчина не пойдет на женскую территорию, тем более вы там не одна живете, а с сестрой. Так что найдите лучше сразу нормальных мужчин, а не сопляков, которые к вам в гости просто присунуть ходят. Дойдет ли у вас до семьи, еще вопрос.