Моя сестра так уж вышло рассталась со своим парнем. Отношения они не видели смысла регестрировать, так что на его жилплощадь она права не имеет. У неё осталось двое детей старшему три, младшей пол года. Она переехала к нам с мужем жить. У нас одна дочь, ей 14, свой дом двухэтажный, не бедствуем. На прошлой неделе в субботу сестра днём заснула и дети без присмотра остались. Старший племянник пролез в комнату моей дочери, пока она готовила себе еду и испортил красками её айфон. Мы с мужем только недавно ей его на день рожденья подарили. Проблема вся в том что теперь дочь отказывается ходить в школу вообще и на секции тоже пока не купим ей новый. Муж говорит что не собирается тратить ещё 150 000 на телефон как минимум ещё два года и пусть телефон покупает моя сестра. Родителей у нас нет, умерли. Как быть не знаю. И взять неоткуда и дочь истерит.
Систра, конечно, виновата, что не уследила, но и вытрясти 150 к за раз, очень сложно, если только не кредит. Мелкая ваша тоже избалованная.
Ты виновата.
С хрена ли в семью притащила родственников. На месте мужа выставил бы и тебя и сестричку за дверь.
Айфон, если возможно, починить (испортил красками - а что специалист говорит?). Сестре, возможно, стоит жить отдельно (где-то же она жила до появления детей). С дочкой поговорить, чтобы дверь от малышей закрывала и родителями не манипулировала, а то санкции будут (придумайте их сами).
Скиньтесь втроём по 50 тыс. и купите ей новый телефон, желательно бы не затягивать с покупкой, вещь дорогая и она ей нужна. А комната дочери должна закрываться на замок
Ужас в том, что девочка 14 лет истерит по поводу айфона. И все готовы идти у нее на поводу. Жуть.
А где квартира родителей? Почему сестра не едет жить туда?
Предложение № 2 темы говорит обо всем. А то привыкли мычать, что загс это ответственность, надежность, статус, настоящий мужчина и прочая лабуда. А оказывается, что загс это возможность оттяпать у мужчину хоть что нибудь точка. Мужчины по счастью это поняли.
Ужас в том, что девочка 14 лет истерит по поводу айфона. И все готовы идти у нее на поводу. Жуть.
Она - ребенок, и эта вещь для нее - большая ценность. Сестра должна возместить ущерб. Ее и так приютили, не думая о неудобствах. И мужу каково? А если бы вашу дорогую вещь испортили, вы бы как реагировали? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Предложение № 2 темы говорит обо всем. А то привыкли мычать, что загс это ответственность, надежность, статус, настоящий мужчина и прочая лабуда. А оказывается, что загс это возможность оттяпать у мужчину хоть что нибудь точка. Мужчины по счастью это поняли.
Какие молодцы мужчины, что все поняли и в ЗАГС не идут. А ещё большие молодцы,что детей наделали и вышвырнули их за порог, как щенков шелудивых. Пусть эта дура мамаша с ними мудохается, из милости у родни живет. А если бы оставила замечательному своему пихарю парочку ребяток, а опека ее бы поддержала, так как у него жильё есть, а у него нет, так и не ломала бы сейчас молодая свободная женщина, как ей с родней расплатиться. Какие бабы дуры, что все проблемы как ломовые лошади на своем горбу таскают.!
Гнать в шею сестру с ее детьми.