Мне непонятны "истерики" со стороны мужчин по-поводу нежелания менять фамилию.
Это же беготня и волокита со сменой документов - и паспорта, и несколько дипломов, и сертификаты...в общем надо немало побегать.
Да и честно говоря сама смена фамилии...
Шутки-шутками, но какая захочет стать УбейБатько или Синебрюховой, если у тебя девичья фамилия Вольф или Кёниг?
.
Менять фамилию не обязательно, так зачем настаивать, ставить ультиматумы и истерить?
Тоже не поменяю свою фамилию на его. Или он мою или каждый остаётся при своей.
А зачем дипломы/сертификаты менять? Они остаются прежними. Достаточно копию о заключении брака приложить и все. Паспорт меняется за неделю максимум.
Но, вообще, смена фамилии при вступлении в брак должна зависеть только лишь от желания женщины
Не меняла. Истерик не было.
Дипломы и сертификаты менять не надо, покажете свидетельство о браке и всё, паспорт да, снилс и инн можно поменять одним походом в мфц, никаких проблем с заменой документов у меня не было
Вам действительно нравится фамилия Вольф?
Дипломы и сертификаты менять не надо, покажете свидетельство о браке и всё, паспорт да, снилс и инн можно поменять одним походом в мфц, никаких проблем с заменой документов у меня не было
А почему нет?
Я немка, а Вольф это немецкая фамилия, причем - дворянская.
И она куда лучше русской Печкиной или Кобылкиной.
у меня обе бабушки, мама, я, сестра, жена сына не меняли
Никаких истерик
Мне бы бегать не пришлось. Паспорт и все! Но мне в голову не приходило. Зачем? Я то я. Со своей фамилией. Зачем менять то
Истерят - истерички.
Про фамилию, общение с друзьями, семьей , кольцо..и т.д. истерички обоих полов
Не зачем истерят, а потому что самодуры или дуры
Ну дак не выбирайте в мужья истериков и закомплексованных на тему ачелюдискажуть, вот и вся наука!
Я не меняла фамилию, муж истерик не заказывал, спокойно отреагировал.
Ну так пиздуй подавать на развод, *** ты сюда то ноешь?
Какие документы заменить после заключения брака
Если новая фамилия, поменяйте:
паспорт РФ: в течение 30 дней
загранпаспорт: срок не установлен
водительские права и СТС: срок не установлен
полис ОМС: в течение 30 дней
военный билет: в течение 14 дней
свидетельство о присвоении ИНН: по желанию; все данные для смены фамилии у налоговой уже есть, сам номер не изменится
СНИЛС: само свидетельство не меняется; выдаётся уведомление по форме АДИ-РЕГ на новую фамилию
трудовую книжку: в бумажную версию вносится запись о смене фамилии; в электронной сведения обновятся автоматически
Также сообщите новые данные банку, управляющей компании или ТСЖ, поставщикам ресурсов в сфере ЖКХ, учебному заведению, страховой компании, медицинской организации, к которой прикреплены. По желанию внесите изменения в документы на недвижимость
у меня обе бабушки, мама, я, сестра, жена сына не меняли
Никаких истерик
Мне бы бегать не пришлось. Паспорт и все! Но мне в голову не приходило. Зачем? Я то я. Со своей фамилией. Зачем менять то
Истерят - истерички.
Про фамилию, общение с друзьями, семьей , кольцо..и т.д. истерички обоих полов
Не зачем истерят, а потому что самодуры или дуры
А вы феминистка!;)
Странно это, когда жена на др фамилии
А дети?
Возьмите двойную хотя бы
Ваша фамилия с немецкого переводится как волк, ну так и от Кобылкиной вы не далеко ушли получается)
Это не моя фамилия, а пример.
Видишь ли, если ты генеалогию и этимологию не знаешь, то и не понимаешь, что скажем между Шредером и Вольфом разница примерно как между Сидоровым и Бестужевым.
Доходчиво?
Видишь ли, если ты генеалогию и этимологию не знаешь, то и не понимаешь, что скажем между Шредером и Вольфом разница примерно как между Сидоровым и Бестужевым.
Доходчиво?
А почему нет?
Это то, что написано вами! Так что определитесь уже вы это или не вы, или у вас раздвоение личности? И толку от того, что вы знаете этимологию, если переходите на "ты" с незнакомыми людьми...
Доходчиво?
Зачем вообще врать, что это ваша фамилия? Возомнила тут себя дворянкой германских кровей, тьфу! 🤣🤣🤣
А почему нет?
Это то, что написано вами! Так что определитесь уже вы это или не вы, или у вас раздвоение личности? И толку от того, что вы знаете этимологию, если переходите на "ты" с незнакомыми людьми...
Я указала пример фамилий, причем НЕСКОЛЬКИХ!
Читать не умеешь?
Как грубо, хотя чего ещё ждать от недалёкого озлобленного человека. Тебе не придётся менять фамилию, на эту тему вообще можешь не переживать, потому что замуж тебя с таким характером вряд ли возьмут)
Ну если учесть, что последнее предложение делали перед НГ, то ты ничего о мужчинах не знаешь - мальчики знаешь ли любят плохих девочек 😊
Так что ты успокойся, подыши, поплачь, позавидуй)))
Ну если учесть, что последнее предложение делали перед НГ, то ты ничего о мужчинах не знаешь - мальчики знаешь ли любят плохих девочек 😊
Так что ты успокойся, подыши, поплачь, позавидуй)))
🤣🤣🤣 Вообще-то я давно замужем, но ты можешь успокаивать себя как тебе нравится, до свидания, Хулия)) так твоё имя читается на испанском🤣🤣🤣
опять хохлуха возбудилась с утра пораньше...
гдевыбыливосимьлетдамбилибамбас
Обмен паспорта иногда может быть огромной проблемой, и это не неделя, да ещё и платить надо, и всем потом тыкать свидетельством о браке, доказывая, что ты не индюк. Что бы что, потешить чьето самолюбие? Слабая причин