У меня служебный роман. Мы работаем в одном кабинете. Уже несколько лет. Мы друзья. Но мы занимаемся сексом. С ним мне хорошо. Но у него жена, и дочь. У меня муж и сын. Что делать, я не знаю. Это никак не прекратить. Что делать
не прекратить? интересно почему? потому что ты шл****? надеюсь муж узнает и выкинет тебя на улицу
Почему сразу отметается взять и прекратить, как раз то надо взять и прекратить.
Тр... я дальше, пока молодая и не думать от3 м- 10 м браке, просто любовь и секс.
И вдруг тебя осинило - с этим нужно что то делать спустя несколько лет
Надеюсь тема разводка, иначе я готовлю бросить в тебя свой тапок.
Это называется служебный роман ?😄
Мы после НГ встретились. Посмотрели друг на друга другими глазами. Между нами любовь. От которой мурашки по коже, бабочки в животе, и ножки сами раздвигаются.
Рассказать своим вторым половинкам, разойтись и с ними и сойтись с сослуживцем.
Здесь даже вас похвалю, выбрали женатого будучи замужей. Меньше нервотрепки и каждый остаётся у себя в семье.
Мы после НГ встретились. Посмотрели друг на друга другими глазами. Между нами любовь. От которой мурашки по коже, бабочки в животе, и ножки сами раздвигаются.
Не надоело позориться? Мужа жалко. Но ничего страшного, сработает со временем закон бумеранга и вы получите что заслужили, то *** которое сами же и давали, и не будет уже желания ноги раздвигать как свинья.
Ну нифига ты удивила. Кто бы мог подумать. Женщины изменяют. 😂
Что муж думает по этому поводу?
Забить чепик в причинное место и залить бетоном))
Продолжать пока всем хорошо
Знаете, в этой ситуации омерзителен не только сам факт измены, но и то что автор не хочет нести ответственность за свой мерзкий поступок. Не может рассказать все мужу, и вместо того чтобы с самого начала решить все это и перестать предавать мужа оставить его в покое,автор на форуме расписывает свои измены, при чем заметно что не жалеет о том что предала мужа. Я думаю в таком случае, таким мерзким грязным людям не нужны вовсе советы, они просто хотят на всеобщее обозрение рассказать о своих похождениях выдав их как за свои успехи в постели в изменах, но на деле выходит что это мерзостное предательство, унижение самого же себя, предательства своего выбора (законного супруга) Такое нельзя прощать.
А зачем вы замуж выходите? Я не понимаю. Ты знаешь, что ты шллллюха и выходишь замуж еще и рожаешь? Зачем?
А этот, коллега твой, целует твой рот после члена твоего мужа? пииидддор латентный твой друг, так ему и передай. Предложи ему страпон или фистинг, он стопудово согласится.
Пару раз в неделю, мы придумываем поводы, чтобы задержаться. Звоним домой, говорим что будем позже. Делаем вид что работаем. Потом приятно общаемся, пьем кофе, ждём когда все точно разошлись. Закрываем дверь. И наконец-то мы можем позволить себе быть вместе. И секс на столе или диване, он намного лучше чем дома с мужем. А потом мы делаем деловой холодный вид. Он подвозит меня домой. Поцелуй. И мы расстанемся до завтра или до понедельника. Никто ничего не знает. И не может знать. И не должен знать. Ни взгляд ни общение ни переписка, ничего не должно выдавать наш роман.
Пару раз в неделю, мы придумываем поводы, чтобы задержаться. Звоним домой, говорим что будем позже. Делаем вид что работаем. Потом приятно общаемся, пьем кофе, ждём когда все точно разошлись. Закрываем дверь. И наконец-то мы можем позволить себе быть вместе. И секс на столе или диване, он намного лучше чем дома с мужем. А потом мы делаем деловой холодный вид. Он подвозит меня домой. Поцелуй. И мы расстанемся до завтра или до понедельника. Никто ничего не знает. И не может знать. И не должен знать. Ни взгляд ни общение ни переписка, ничего не должно выдавать наш роман.
Ну все все можешь закрывать свой концерт. Твоя тема разводка.
Что делать, чтобы что? Вопрос в чем?
А с мужем плохо? вечная манера трусов эгоистов боязнь принять решение и метание на 2 стороны. если вы изменяете значит муж безразличен и нужно расходится. причем разойтись изменщики боятся, а последствий изменщики не боятся.
Скорее очередная сказочка. Идите дружите дальше.
это не роман, а тупо телодвижения. еженедельные процедуры роман основывается на влюбленности и романтике и длится не долго.
Познакомь сына с его дочкой, он тоже хочет
Ничего не делайте. Продолжайте в том же стиле, что и до сих пор. Не создавайте проблем там, где их нет.
Презервативы покупаете и всё. Что тут ещё делать?