Гость
Статьи
Восьмой месяц …

Восьмой месяц беременности. Отношения с мужем охладели

Подходит к концу моя беременность, но бэйби-плюс уже напоминает о себе… ухудшились отношения с мужем. Мы в большом городе одни. Правда, у него есть работа, друзья. А у меня кроме него и моего бровиста никого. Он очень часто ходит с ними гулять. Я все понимаю, он устает, хочет развеяться. Но не хочу ли этого я? Наш выход куда-то вдвоем заканчивается тем, что он со своими друзьями продолжает проводить вечер, а я отправляюсь домой, потому что мне неинтересно смотреть на этих собутыльников-друзей и слушать их пьяный бред.
Мужу уже много раз плакалась, что мне тяжело и очень одиноко. Но он этого понять не может. Подруги есть, переписываемся с ними, но блин, у них тоже есть своя жизнь и целыми днями со мной болтать, понятное дело, некогда. Честно, это моя первая публикация на форуме. Чтобы меня не тревожило в жизни, до форумов обычно не доходило.
Это я к тому что, мне действительно очень плохо и нужна поддержка. Я уже задумываюсь о психотерапевте.
А последние две недели секса вообще нет. Пару раз был оральный, но не обычный ПА. Хотя я хочу, а меня как будто динамят как непонятно кого. Тоже неприятно, когда мужику надо, то ему пох на то хочешь ты или нет. А когда тебе надо, то не факт, что получишь. Это я ещё об оргазме молчу.
Еще муж называет меня некрасивой и толстой, хз в шутку или нет. Не могу понять. Хотя кроме беременного живота во мне ничего не изменилось. Я ему говорю, что ты ещё не видел, действительно, нехорошо выглядевшую беременную. С отеками, лишними кг и прочими прелестями.
Короче очень обидно, тоже хочется общения, внимания. Я себя красивой считаю, и знаю, что противоположному полу могу быть привлекательна.
В общем, жду когда рожу, закончу гв и приеду на родину, где смогу воплотить в явь встречи с подругами и такие же гуляния как у моего мужа сейчас. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО В ДОПУСТИМОЙ МЕРЕ, все-таки уже будет ребенок. #вниманиемужа #секс #беременность

🎀
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо, автор, плохо. Похоже, он му,,,д,АК. Ничего хорошего с ним вас не ждёт

Гость

о ребенке думай, а не о сексе и гулянках.

Медовенькая 🍯🌼💛

А дальше-хуже, мужики ведь начинают показывать свой истинный характер именно в декрете. Вы его хоть с обслуживания снимите-всё внимание малышу, все общие дела только когда он занимается ребёнком. Собрался гулять?- ребёнка бери.

Гость

Автор, не хочу расстраивать, но с рождением ребенка станет хуже еще. Я знаю, о чем говорю, у самой ребенку 8 месяцев. Ваш муж вряд ли обрадуется хроническому недосыпу, крикам и прочим прелестям. Это я к тому, что просто морально готовьтесь, что ближайшие года полтора будет тяжело и морально, и физически. Это период такой. Декрет для женщины что армия для мужчины.
Мне муж более -менее помогает, но это мы сразу оговаривали. И все равно скандалы бывают, нервы сдают. Ваш, судя по описанию, не особо готов к ответственности.
Еще раз: это сложное время, но оно пройдет. Держитесь за подруг, не отказывайтемь от помощи любой, не пытайтесь все успеть и быть идеальной. Свои деньги есть? Мужики плохо себя ведут, когда жена начинает от них тотально зависеть.
Это важно. У меня остался доход, поэтому немного увереннее себя чувствую.

Гость

Наш выход куда-то вдвоем заканчивается тем, что он со своими друзьями продолжает проводить вечер, а я отправляюсь домой, потому что мне неинтересно смотреть на этих собутыльников-друзей и слушать их пьяный бред.

У Вас ноль уважения к мужу и его интересам, думаете у него есть какие-то мотивы сидеть с бабой, которая его не уважает и слушать её бред, вместо того, чтобы провести время в компании, в которой он пользуется авторитетом?

Гость

Так и должно быть в мире животных. Беременность наступила, гормональный фон у самки поменялся, отношения к мужу "охладели". В природе все рационально.

Гость
Медовенькая 🍯🌼💛

А дальше-хуже, мужики ведь начинают показывать свой истинный характер именно в декрете. Вы его хоть с обслуживания снимите-всё внимание малышу, все общие дела только когда он занимается ребёнком. Собрался гулять?- ребёнка бери.

Ой, точно!
И муж автора говорит недопустимые вещи.
Многие женщины вспоминают декрет, как очень тяжелее время. Но есть плюс - все проходит, и декрет тоже . Я только к полугоду ребенка немного успокоилась и постаралась принять новый формат жизни. Но в глубине души я жду , когда сын подрастет и я верну себе хотя бы часть былой свободы.

Гость
Гость

Так и должно быть в мире животных. Беременность наступила, гормональный фон у самки поменялся, отношения к мужу "охладели". В природе все рационально.

Да просто она его присвоила и считает, что он вторая мамка её ребенка.

Гость

Ищите подушку безопасности. Ищите новые полезные знакомства и связи. И планируйте развод, это очень плохие знаки...

Гость

Автор потерпите чуть и больше спите, больше гуляйте, читайте книжки и смотрите киношки, покупайте красоту для малышека. Вам сейчас не до гулянок и ближайших пару лет будет за счастье в магазин одной сходить. На мужа не обижайтесь, живот беременный на любителя, что говорить. У вас гормоны грают и нелегко сейчас физически. Секс он вам сейчас не на первом месте. Привлекательна с животом на 9 месяце для других , ну если они малек извращуги то да. Что то вы не о том думаете, честно слово

Гость
Гость

Автор потерпите чуть и больше спите, больше гуляйте, читайте книжки и смотрите киношки, покупайте красоту для малышека. Вам сейчас не до гулянок и ближайших пару лет будет за счастье в магазин одной сходить. На мужа не обижайтесь, живот беременный на любителя, что говорить. У вас гормоны грают и нелегко сейчас физически. Секс он вам сейчас не на первом месте. Привлекательна с животом на 9 месяце для других , ну если они малек извращуги то да. Что то вы не о том думаете, честно слово

Она одна в городе, без знакомых и денег. Понимает, что если муж свалит в закат, то ей хоть вешайся, из за этого пытается его контролировать и ищет способы как бы его пристегнуть к своему пузу, чем естественно настраивает против себя. Естественно дальше будет еще хуже и вполне вероятно придется все же воспитывать ребенка самой.

Медовенькая 🍯🌼💛
Гость

Она одна в городе, без знакомых и денег. Понимает, что если муж свалит в закат, то ей хоть вешайся, из за этого пытается его контролировать и ищет способы как бы его пристегнуть к своему пузу, чем естественно настраивает против себя. Естественно дальше будет еще хуже и вполне вероятно придется все же воспитывать ребенка самой.

Пристегнуть к пузу?- однако, а ничего такого, что это его ребёнок

Гость
Медовенькая 🍯🌼💛

Пристегнуть к пузу?- однако, а ничего такого, что это его ребёнок

Её пузо - это его ребенок? Что за фильм ужасов? Она еще даже не родила, а уже хочет быть хозяйкой мира. Если это его ребенок, то она готова отдать его при разводе?

🎀
Гость

о ребенке думай, а не о сексе и гулянках.

Думаю, ещё хуже будет, когда после его отказов мое желание спадет на нет. И привет сниженное либидо и фригидность. А там и измены, и развод не за горами. Секс, как бы то ни было, важная составляющая брака. Есть ребенок или его нет…

Гость
🎀

Думаю, ещё хуже будет, когда после его отказов мое желание спадет на нет. И привет сниженное либидо и фригидность. А там и измены, и развод не за горами. Секс, как бы то ни было, важная составляющая брака. Есть ребенок или его нет…

Так Вы только за своё желание переживаете? То, что скоро у мужа ненависть начнете вызывать Вас не интересует?

Гость

Плохо, автор, плохо. Похоже, он му,,,д,АК. Ничего хорошего с ним вас не ждёт

*** тут только вы.

Медовенькая 🍯🌼💛

Да да. У Вас лучший совет из серии как просрать свой брак, мужа и жизнь.

Гость

Автор, не хочу расстраивать, но с рождением ребенка станет хуже еще. Я знаю, о чем говорю, у самой ребенку 8 месяцев. Ваш муж вряд ли обрадуется хроническому недосыпу, крикам и прочим прелестям. Это я к тому, что просто морально готовьтесь, что ближайшие года полтора будет тяжело и морально, и физически. Это период такой. Декрет для женщины что армия для мужчины.
Мне муж более -менее помогает, но это мы сразу оговаривали. И все равно скандалы бывают, нервы сдают. Ваш, судя по описанию, не особо готов к ответственности.
Еще раз: это сложное время, но оно пройдет. Держитесь за подруг, не отказывайтемь от помощи любой, не пытайтесь все успеть и быть идеальной. Свои деньги есть? Мужики плохо себя ведут, когда жена начинает от них тотально зависеть.
Это важно. У меня остался доход, поэтому немного увереннее себя чувствую.

Не хочу Вас расстраивать - но вы глупая баба.

Гость

Наш выход куда-то вдвоем заканчивается тем, что он со своими друзьями продолжает проводить вечер, а я отправляюсь домой, потому что мне неинтересно смотреть на этих собутыльников-друзей и слушать их пьяный бред.

У Вас ноль уважения к мужу и его интересам, думаете у него есть какие-то мотивы сидеть с бабой, которая его не уважает и слушать её бред, вместо того, чтобы провести время в компании, в которой он пользуется авторитетом?

От части верно. Но у дамы гормоны играют.
В теории мужу не плохо было бы уделять жене больше внимания.
Но не в плане сидеть с ней больше - по факту это может даму начать раздражать еще больше. Мужу бы нужно больше присматривать за ней. Иногда может быть и отказаться от посиделок с друзьями, а иногда наоборот задержаться у них.

А в общем через 4-6 мес это пройдет. Но начнется другое)

Гость

Ищите подушку безопасности. Ищите новые полезные знакомства и связи. И планируйте развод, это очень плохие знаки...

Да, вы очередная дура на этом форуме)
Нахрена замуж выскакивать если сразу и развод ?
Сразу планируйте без замужества все ))

Гость

Дама сейчас думает только о том, что ей гормоны позволяют.
Ну вот хочется ей секса прям щас.

А вообще вы правы - это у нее пройдет.
Мужу конечно бы повнимательнее быть с ней.

Ну и согласен что очень не каждый мужчина согласиться заниматься сексом с женой на последнем сроке беременности. Для большинства это дико.

Гость

Вы очередная глупая бабища.
Муж у автора вроде как и не собирается никуда сваливать.

Гость
Alexandr52

Дама сейчас думает только о том, что ей гормоны позволяют.
Ну вот хочется ей секса прям щас.

А вообще вы правы - это у нее пройдет.
Мужу конечно бы повнимательнее быть с ней.

Ну и согласен что очень не каждый мужчина согласиться заниматься сексом с женой на последнем сроке беременности. Для большинства это дико.

Тут вон говорят, что пузо автора - это ребёнок её мужа, а она хочет, чтобы он в него членом тыкал.

🎀

Дама успокойтесь. Никакое либидо никуда не снизиться. У Вас гормоны сейчас играют. А вот у мужа как раз либидо снижено - это природа, у большинства мужчин не стоит на живот жены в котором его же ребенок и находится.

Гость
Медовенькая 🍯🌼💛

Этот уже показал. Св и нота, беременной жене такое гнать. Как с ним спать после этого можно. Вляпалась ты, автор

Гость
Alexandr52

Вы очередная глупая бабища.
Муж у автора вроде как и не собирается никуда сваливать.

Как не собирается? Он от беременной жены к друзьям сваливает несчётное количество раз. Так может, там и не только друзья

Гость
Гость

Как не собирается? Он от беременной жены к друзьям сваливает несчётное количество раз. Так может, там и не только друзья

А у него за что срок? По какой статье? Почему он не может встречаться с друзьями?

Гость
Alexandr52

Да, вы очередная дура на этом форуме)
Нахрена замуж выскакивать если сразу и развод ?
Сразу планируйте без замужества все ))

Все правильно тут сказано. Или это норма, что он беременную жену так обзывает? Му,джло. Она не рассмотрела толком, за кого замуж вышла. И это ещё беременность, дальше начнется вообще чернуха. Тут таких тем много: уходит, не уделяет, ребенком не занимается, детские крики раздражают, денег не даёт, попрекает весом и т.д. Сказка, а не жизнь. Разводиться, не? Ребенка можно ему оставить

Гость

Автор, тебе психотерапевт не нужен. С тобой все ок. Не ок с твоим так называемым мужем. Отношения, говоришь, портятся. Так они сами по себе, что ли портятся, типа как масло не в холодильнике, или это он их портит? Что ты делаешь такого, чтобы отношения портились? Может, это мудаческая сущность "мужа" наружу прёт?

Гость
Alexandr52

Не хочу Вас расстраивать - но вы глупая баба.

Иди нахерр, тупица.

Гость

И что? Нельзя к друзьям сходить?
Вы с подругами встречаетесь или Вам муж запрещает из дома выходить?

Сходил муж к друзьям, пообщался, вернулся домой - нормально все.

Гость

Все правильно тут сказано. Или это норма, что он беременную жену так обзывает? Му,джло. Она не рассмотрела толком, за кого замуж вышла. И это ещё беременность, дальше начнется вообще чернуха. Тут таких тем много: уходит, не уделяет, ребенком не занимается, детские крики раздражают, денег не даёт, попрекает весом и т.д. Сказка, а не жизнь. Разводиться, не? Ребенка можно ему оставить

Как он ее обзывает? Ответ - никак.
Что дальше начнется не знает ни автор темы, ни сам муж.
Но вы то точно занете что будет чернуха - глупая вы баба.

Гость

Автор, тебе психотерапевт не нужен. С тобой все ок. Не ок с твоим так называемым мужем. Отношения, говоришь, портятся. Так они сами по себе, что ли портятся, типа как масло не в холодильнике, или это он их портит? Что ты делаешь такого, чтобы отношения портились? Может, это мудаческая сущность "мужа" наружу прёт?

Все у автора ок. Горомны играют на последнем сроке. Родит и все восстановиться.
А вы чушь не пишите.

Гость

А у него за что срок? По какой статье? Почему он не может встречаться с друзьями?

Да это глупая баба. Везде исключительно у нее чернуха. Она наверняка еще и психологом себя считает - советы вот дает сходу кому как жить и кто прав.

Гость
Alexandr52

И что? Нельзя к друзьям сходить?
Вы с подругами встречаетесь или Вам муж запрещает из дома выходить?

Сходил муж к друзьям, пообщался, вернулся домой - нормально все.

Так он постоянно там, и напивается. Может, вам такое и норма, а для меня это зашквар. Манала я такого мужа. Я для того замуж выходила, чтоб когда я беременная и нуждаюсь в заботе и ласке, он по друзьям шлялся, потому что ему со мной скучно? Пшел тогда. Родила б и ребенка ему спихнула, расти, а я пойду свою жизнь заново строить

Гость
Alexandr52

Как он ее обзывает? Ответ - никак.
Что дальше начнется не знает ни автор темы, ни сам муж.
Но вы то точно занете что будет чернуха - глупая вы баба.

Глупая баба здесь только ты. Если твой регулярно шляется, а ты терпишь, поздравляю, ты терпила. Но если это твоя норма, это на значит, что и у всех так. Есть нормальные, где муж поддерживает жену в беременности, ни слова про толстую ей не говорит и да,любит и стремится проводить с ней время. Но это не в твоей реальности, сочувствую

Гость
Alexandr52

Да это глупая баба. Везде исключительно у нее чернуха. Она наверняка еще и психологом себя считает - советы вот дает сходу кому как жить и кто прав.

Конечно, чернуха. Или тебя твой критикует за лишний вес? Для меня это чернуха.тА норму свою ты при себе держи, для нормальных людей такие слова неприемлемы

Гость

Так он постоянно там, и напивается. Может, вам такое и норма, а для меня это зашквар. Манала я такого мужа. Я для того замуж выходила, чтоб когда я беременная и нуждаюсь в заботе и ласке, он по друзьям шлялся, потому что ему со мной скучно? Пшел тогда. Родила б и ребенка ему спихнула, расти, а я пойду свою жизнь заново строить

Вы я смотрю автору свечку держали?

Автор не писал ничего про - постоянно и напивается))
Но вы, как обычная глупая баба, все придумали уже, все знаете и все решили.

Гость

Глупая баба здесь только ты. Если твой регулярно шляется, а ты терпишь, поздравляю, ты терпила. Но если это твоя норма, это на значит, что и у всех так. Есть нормальные, где муж поддерживает жену в беременности, ни слова про толстую ей не говорит и да,любит и стремится проводить с ней время. Но это не в твоей реальности, сочувствую

глупая баба, перечитай то что автор в посте написала - там муж тоже ее поддерживает. Но у автора гормоны играют, поэтому она переживает сильно и самые обычные поступки мужа воспринимает очень болезненно.
Такое бывает.
А ты себя еще больше накрутила чем эта девушка на последнем сроке беременности и пишешь ей гадости про ее мужа. Фу такой глупой бабищей быть.

Гость

Конечно, чернуха. Или тебя твой критикует за лишний вес? Для меня это чернуха.тА норму свою ты при себе держи, для нормальных людей такие слова неприемлемы

Ты вообще читать то умеешь?

Гость
Alexandr52

Ты вообще читать то умеешь?

Глупая баба отражается у тебя в зеркале, фу такой быть. Если твой пьет, по друзьям чаще, чем с тобой, гонит на твое тело, на твой вес, то вопросы к тебе, терпила. Я в этом не виновата, нечего на незнакомых кидаться, обиженка. Не у всех так галимо, как у тебя

Медовенькая 🍯🌼💛
Гость

Её пузо - это его ребенок? Что за фильм ужасов? Она еще даже не родила, а уже хочет быть хозяйкой мира. Если это его ребенок, то она готова отдать его при разводе?

То есть когда ты выпал из пиcи- из пуза отЭц тебя не признал?! Или сразу схватит и побежал на развод подавать? Хотя скорее всего ты детдомовский

Гость

Глупая баба отражается у тебя в зеркале, фу такой быть. Если твой пьет, по друзьям чаще, чем с тобой, гонит на твое тело, на твой вес, то вопросы к тебе, терпила. Я в этом не виновата, нечего на незнакомых кидаться, обиженка. Не у всех так галимо, как у тебя

Еще раз - ты читать то умеешь?

Гость

как бы грустно это не звучало, но планируйте развод. хорошим дело не закончится, бежать надо от такого м. дилы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: