Я незамужем и без детей ,мне 34. Реальная причина этого - замкнутый характер и специфические предпочтения в сексе.
Все мои знакомые и родственники считают, что я застенчивая стесняша и меня нужно свести с кем-нибудь. Лет десять они уже активизировались и постоянно пытаются меня знакомить с мужчинами. Это бесит, ведь они не просто представляют меня кому-то , но и обсуждают потом за спиной, какая я " разборчивая" и "сложная", опять не сошлась с выбранным кандидатом .
А они ведь " добра желают" , " просто хотят познакомить, чего тут такого" .
Дамы, у вас было так, что делали в этом случае? #окружение
это ж прекрасно, что о тебе переживают, беспокоятся, не наплевать им на твою судьбу.
А можно узнать про специфические предпочтения в сексе?
Ну может в 34 попа научиться внятно и громко артикулировать свои планы на жизнь?
Рявкнуть разок чтоб отстали. Так чтоб доходчиво. А то вы видимо и не сопротивляетесь особо.
нафиг эти знакомства. Вечно какое то муму подсунут,что б потом рассказать какая ты дура . его не выбрала. Это походу просто такая форма токсичности У меня была такая приятельница. все время доставала. И всегда опрадывалась ну вот она счастлива и ей хочется. чтобы всем было хорошо и мы дружили домами.
Я один раз повелась. прокляла все на свете. Она меня задолюбала. сначала рассказми какое я счасть упустила.
Да пришел такой в баковой клетчатой рубашке апомоете. почитите. на работу устроите. будет то. что надо.
Ну я же не могу ей сказать. что это не мой уровень. Говрю не мое"
потом она стала приставать. а какой типаж мне нравится.
- если бы представитель этого типажа был, я бы была с ним
-ну хотя бы внешне покажи
-ну вот официант наш.
И она стала рассказывать -- А ты знаешь КАКИЕ у таких девушки?
лять. Это просто официант уличной кафешки. ! Не мажор на ферари , ни телезвезда. Обычный студент , скорее всего.
Сама он любила дедушек. И всех вечно хадаобывала. что молодой дескать. Ее муж был старше на 13 лет. но выглядел старще ее отца и по мозгам такой же маразм.
посылаю. иногда грубо.
постепенно отстали.
Можно зло ответить, чтоб отстали