Договорились с подругой провести время вместе, тк мало видимся. Говорю своему, что поеду на ночь к подруге, и спросила не против ли он. Он сказал не против.Все скажут что это ок, но. Если бы он собрался на ночь куда-то, я бы была бы против, переживала, нервничала. Почему он так легко отпускает и спокойно к этому относится? #ревность
На херрра ты,замужняя баба, прешься ночевать в чужую хату?
Савсем дура, блин
отпустил плохо и не отпустил тоже было бы плохо. одним слово Женщина вечно итак и сяк плохо и вечно во всем второй смысл ищите.
Если дамы собрались прибухнуть - это может быть опасно: потянет на приключения и закончиться может чем угодно. Если он знает, что алкоголя не будет в программе - какие проблемы? Ревновать толку нет - захочет изменить, достаточно будет 10 минут.
Потому что он нормальный
Муж отпускает на ночевку к маме, а сама долблюсь с таксистом Абдолбеком. Волосатый, хорошо пахнет. Настоящий мужик. Очень стыдно. Что делать?
Если к подруге ездите не по очереди, то нормально.
И если подруга не лезет в Вашу жизнь!
Ну наверное он думает что его жена взрослая разумная женщина..... Хотя очевидно он не прав
Если дамы собрались прибухнуть - это может быть опасно: потянет на приключения и закончиться может чем угодно. Если он знает, что алкоголя не будет в программе - какие проблемы? Ревновать толку нет - захочет изменить, достаточно будет 10 минут.
Не все после пртбухнуть тащатся искать приключений
Не отпустил бы - токсик и абьюзер,
Отпустил - равнодушен.
Ппц женская логика, какими наркотиками ты управляешься..
я бы тоже отпустил, зачем женщине что то запрещать. просто сказал бы что приличная мадам ночует всегда дома.
и если бы она поехала просто понизил бы её статус с жены до секс куклы. (а при последующих признаках неуважения подал на развод, мне гулящая жена с плохой репутацией не нужна).
как жить это выбор каждого человека и последствия за свой выбор он несет сам.
Потому что он эмоционально зрелый человек и доверяет вам.
наверно достала ты его.... хоть в баню с друзьями сходит...баб возьмет массажисток...
Алкоголь - не причина. Тут, либо доверять, либо уходить. Я доверяю жене. Почую, узнаю про "налево" - выгоню с минимальными бонусами.
Скоро попросится тоже ночевать у друга.))
Автор, все просто, вас хотят проверить.
Он будет за вами следить, как вы ночь с подругой проводите, нет ли там посторонних мужчин.
Поэтому и отпустил.