Вышла замуж по любви.
Мне на тот момент было 18.
Родители мои умерли рано.
Муж красавчик,старше меня на восемь лет.
Но через три года началось.
Продали мою квартиру,купили машину,мебель,шмотки. У нас трое детей.
Муж начал меня избивать.
Занимался со мною сексом на глазах у детей.
Мне некуда идти от мужа абьюзера.
Я практически бомж с тремя детьми.
Чувствую что я просто схожу с ума.
Узнала,что у мужа в родне есть шизофреники и психически больные.
Советов мне не нужно. Многие говорят уходи. Я уходила.
Жила в подвалах,бомжевала. Несколько раз меня чуть не изнасиловали на улице.
Детей жалко.Они обижены на меня.
Я молча стала наблюдать,как муж их обижает.
Ну так сама его выбрала, неси ответственность за свой выбор
А работать пойти никак?
Подавай на алименты и уходи, зачем бомжевать?
А зачем уходить? Идите в полицию и пишите заявление, его закроют, вы заочно разведетесь.
это нормально для русской дурной бабы - ненавидеть мужа. ты в тренде поздравляю, все сеструни делают тебе хугечпоке в этом чатике.
зря вы квартиру продали. а если муж обижает детей и вас заяву на него.
Бедная девочка, мне очень жаль, правда. Родителей рано не стало, вы увидели в нем вашу опору, защитника, а он поступил как ***. Продали Вашу квартиру(чего категорически нельзя делать, никогда) лучше развод сразу. Потом на эти деньги крыса купил себе машину. Продав вашу квартиру он автоматом лишил вас свободы и путей отхода, была бы она сейчас, вы бы плюнули ему в харю и ушли туда. Потом секс на глазах у детей? Это что? Что в башке у м-уж-ла происходит, еба-нутые наглухо. Ср-ать он хотел и на вас и на детей, только о своих яйцах думает. Чтобы не происходило, помните, что все можно поменять. Жизнь она циклична, то тёмная полоса, то светлая. Изучите этот вопрос, поищите в городе службы защиты женщин от домашнего насилия, фиксируйте все на камеру, скрыто, фотографируйте побои, как он орёт на детей и т п, он враг и вы должны сделать все, чтобы его упечь надолго. Рассмотрите вариант временного размещения детей в интернате, пока сами на ноги не станете. У всех бывают тяжёлые ситуации. Будьте хитрее. Помните нет безвыходных ситуаций. Не сдавайтесь. Карма его настигнет в любом случае, за все ответит муд-ила