Гость
Статьи
Что у мужчин с …

Что у мужчин с гигиеной?

Здравствуйте! Ситуация серьезная, уже не знаю что делать, решила обратиться на форум. Моему мужу 21 год, а ведёт он себя на все 12 лет.
Что у мужчин с гигиеной? Все такие или только мой?
Не могу заставить его менять трусы каждый день, что меня дико бесит
Почему я должна за собой ухаживать, выглядеть как супермегамодель, а ему с**а сложно поменять бельё
Что делать??????? Я УСТАЛА БЫТЬ ЕМУ МАМКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Опрос
Мужчины, как часто вы меняете трусы?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

...выглядеть как супермегамодель...

Вот это ЧСВ у женщины!

Гость

"Не могу заставить его менять трусы каждый день..."

1. Абьюз не допустим в отношениях, прекрати его абьюзить.
2. Его тело его дело. Отстань от него.

Гость

Если парень моет *** трусы можно носить месяц ))

Гость

Ну это никогда не изменится. Если он привык "бомжевать", то так и будет. Так у многих мужчин, но не всех.

Гость

Нужно было думать головой, прежде чем заводить ребёнка.

Гость

Сама то с какой периодичностью меняешь свои трусы? Как известно, у женщин гигиена должна быть на уровне, чтоб запах из промежности, не отвращал от занятий сексом.

Гость
Гость

...выглядеть как супермегамодель...

Вот это ЧСВ у женщины!

🤣🤷‍♂️ Такая вот мудель. 🤣

Гость
Гость

Пока плешь не проест не отстанет. Ей видимо нравится быть мамкой.

Гость
Гость

Если парень моет *** трусы можно носить месяц ))

А то и год 🤣🤦‍♂️

Гость
Гость

Ну это никогда не изменится. Если он привык "бомжевать", то так и будет. Так у многих мужчин, но не всех.

Знаток бомжевания! 😆

Гость
Гость

Сама то с какой периодичностью меняешь свои трусы? Как известно, у женщин гигиена должна быть на уровне, чтоб запах из промежности, не отвращал от занятий сексом.

Поэтому они ноги прижимают друг к другу. Такая в юбке летом в метро сидя на сиденье как ноги расставит так сразу духан хоть вешайся, бомжи меньше воняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если видишь свою писку мелкой, возьми увеличительное стекло. Сразу испытаешь гордость. 🤣

Гость
Гость

Пока плешь не проест не отстанет. Ей видимо нравится быть мамкой.

она абьюзершиха и ей просто нравится абьюзить.

Гость
Гость

Нужно было думать головой, прежде чем заводить ребёнка.

У неё есть голова, это правда, но думать нечем, ну так природа распорядилась😁

Гость
Гость

У неё есть голова, это правда, но думать нечем, ну так природа распорядилась😁

Для думанья у нее чебурек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончил телом, гуляй смело. Высохнет, будет комфортнее

Гость
Гость

Кончил телом, гуляй смело. Высохнет, будет комфортнее

Будет дополнительный слой защиты!

Гость
Гость

Поэтому они ноги прижимают друг к другу. Такая в юбке летом в метро сидя на сиденье как ноги расставит так сразу духан хоть вешайся, бомжи меньше воняют

Бомжи подмышки свои нюхают, там лучше амбре.😁

Гость
Гость

она абьюзершиха и ей просто нравится абьюзить.

Судя по теме, да.

Гость
Гость

Будет дополнительный слой защиты!

😁 😁 😁

Гость

Аффтор, разместите на сайтах объявление: Обменяю ленивого мужа, на что-нибудь поцевильнее. Обязательные условия - смена трусов, каждый день утром в обед и вечером, после еды, прогиб под жену и тёщу, с элементами подкаблучности.

они и анализы не сдают. Один тут писал что кровь сдает для допуска к работе и хватит этого, а в залупе ковыряться не даст. Даже не знает на что кровь сдает.

Гость

Действительно, тема весьма щекотливая и неординарная, затрагивающая все аспекты семейного бытия и ставящая под сомнение авторитет женщин в глобальном масштабе. СМЕНА ТРУСОВ, по первому требованию жены! Этот факт должен быть непререкаем и выполняться в одном прыжке, с интервалом смены ног. 🤣Гигиена мужчин бод большим вопросом! Ну нельзя же в самом деле игнорировать женщин только потому, что у тебя там не потеет. Сказала меняй - значит меняй. Стирай сам себе, готовь и убирайся. Последнее слово это когда не справился с первыми двумя.

Гость

прям каждый день и необязательно. все от времени года и активности зависит.

Гость

Что делать и как жить? Извечные вопросы волнующие многих. Первое, позвольте мужу всё же почувствовать себя мужчиной, а не 12 летним подростком. ОТЪЕ.. БИТЕСЬ ОТ НЕГО! 😉Второе, живите так, чтобы не было мучительно больно...И дальше вы знаете - классика! Не мучайте себя и своих близких всякой фигнёй и жизнь, заиграет красками.

Гость
Селедка в кардигане

они и анализы не сдают. Один тут писал что кровь сдает для допуска к работе и хватит этого, а в залупе ковыряться не даст. Даже не знает на что кровь сдает.

мы не любим шастать по больницам. у нас принцип неболит значит здоров. мы вообще не очень терпеливы. поэтому по всяким организациям касающихся дома и быта ходят в основном женщины им и в очереди комфортней и поворчать поспорит любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, у тебя отличное зрение. Проверь свою, возможен казус.

Гость

мы не любим шастать по больницам. у нас принцип неболит значит здоров. мы вообще не очень терпеливы. поэтому по всяким организациям касающихся дома и быта ходят в основном женщины им и в очереди комфортней и поворчать поспорит любят.

да я знаю это все, и в презиках не любите и у спутниц своих справками не интересуетесь, наверно поэтому у нас вича столько.

Гость
Гость

прям каждый день и необязательно. все от времени года и активности зависит.

Прям солнышко! 😉

Гость
Гость

И мозги пое.. ать. 🤣

Гость
Селедка в кардигане

да я знаю это все, и в презиках не любите и у спутниц своих справками не интересуетесь, наверно поэтому у нас вича столько.

Всё ж от вас дорогие носители вича и прочих болезней с прикольными названиями.

Гость

Любопытно, найдётся ли имбецил решивший поучавствовать в глупом опросе, неудовлетворённой самки?)))

Гость

Вижу претендентов на звание "амёба года", похоже даже будет конкуренция. 🤣

Гость

Просто женщины с их выделениями по себе судят, а нам их менять без толку

Гость

Мужчина должен быть грязен, вонюч и волосат. И чуть красивше обезьяны

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Про бодипозитив забыли)

Гость

А то и год 🤣🤦‍♂️

Да че там - пока не распадутся сами на атомы, прям на ***.

Гость

Сообщение было удалено

Узлом завязывать надо)))

Среди молодых девушек полно высоких с длинными худыми ногами и ухоженных
Ну может утрировано немного…но многие пары в снг реально выглядят как барби и шрэк
А где пункт в опроснике «когда мама скажет»😜

Гость

Приехали блин. Высказать недовольство человеку,с которым имеешь физический контакт за несоблюдение гигиены нормально
Я б долбить не стала,если не хочет, но мне б было противно, либидо бы упало, а потом бросила бы скорее всего
Не люблю вонючек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужос! Извращуга!

Гость
Эльза

Приехали блин. Высказать недовольство человеку,с которым имеешь физический контакт за несоблюдение гигиены нормально
Я б долбить не стала,если не хочет, но мне б было противно, либидо бы упало, а потом бросила бы скорее всего
Не люблю вонючек

Ну а у себя нюхала?

Гость

Афтор, ну чё уговорили форумчане твоего, или так и ходит в обтруханых? Если не хочешь выглядеть, как супермегамудель, выгляди как стерва, тебе это больше подходит. Устала быть мамкой? Будь папкой...Для бумаг...

Гость
Эльза

Среди молодых девушек полно высоких с длинными худыми ногами и ухоженных
Ну может утрировано немного…но многие пары в снг реально выглядят как барби и шрэк
А где пункт в опроснике «когда мама скажет»😜

Поо вас там в теме спрашивали. Беспокоются. Наверное бабушка.

Гость

48 дэбилов пометили, что меняют свои обтруханы каждый день, пытаясь показать себя 🤦‍♂️ 🤣Верится в это с трудом, или у них такие же телки, как автор. Как были БАРАНАМИ, так ими и остались.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: