У меня появилась возможность получить повышение. Стать руководителем отдела, в следующем году. Это тайная информация. Директор дорабатывает последние полгода. И мой непосредственный руководитель, уже запланировал увольнение через полгода. У них личные причины. Директор не хочет работать больше. Денег у него хватает. Хочет своё открыть. А руководитель переезжает в другой город. Ну и так получилось, что я договорилась с директором, и договорилась с руководителем. Другого искать не будут. Должность будет моя. Я уже и дела начинаю принимать. Но за это я буду полгода "дружить" с директором, ему всё равно, но раз мне надо, и мы "подружимся", он поставит меня на должность. Руководителю тоже всё равно, но так как сперва надо найти замену, с опытом, по факту нанимают специалиста, то за нашу "дружбу" он меня научит всему и будет рекомендовать меня. Я вообще решила получить эту должность. Для меня это важно. Эта должность это очень многое для меня. Я 5 лет работала там. Да, поначалу сомневалась. Но уже три недели я "дружу" и с директором, и с руководителем. Мне всё равно как это называется и выглядит. Это наше тайное дело. Никто не знает ничего. И не узнает. Но мне немного стыдно перед мужем. Хотя моя карьера сейчас важна. Как перестать испытывать чувство вины перед мужем?
Погодите… дружите? Секс? Ничего не поняла.
лохов отымеют а потом кидают
Признайся мужу- пусь те морду набьет.
С фингалами тя не захочет никто траходь...
И должность будет твоя!
Профит!
Они вас одновременно "имеют", в два конца?
Да ни какого чувства вины не должно быть, просто пригасите мужа на вашу оргию, где вы, два руководителя и муж, и все счастливы.
Надеюсь, это разводка))
Ну так и пиши , что новую должность насосала и тебе стыдно😄
Да трахайся на здоровье, не парься.
Будешь много зарабатывать- муж будет доволен)
Так не они же решение в итоге принимать будут, кто на их место встанет, а главный босс. Так что ты даешь двум мужикам за 0 реальных шансов получить повышение. На серьезные места нанимают отдельных людей, уже с компетенциями и опытом, а не подтягивают обычных работников. Так что шансы изначально малы. И что там за работа? Ты в главном офисе интернационального банка работаешь или на российской таможне? Просто если речь не про нереальные бабки или нереальные амбиции, то траxаться за какое то вшивое место в местном совхозе или региональном офисе - это дно. Могу понять людей, кто готов подставлять себя ради чего то такого, к чему всю жизнь люди идут, но тут же речь скорее всего не о таком месте.
На хорошую должность назначают специалистов, знатоков своего дела. Подстилки не катят. В коллективе сразу поймут, какие "достижения" помогли по лестнице карьерной карабкаться. Тухляк. Муж первый поймет, чем его баба заслужила очередные погоны.
На хорошую должность назначают специалистов, знатоков своего дела. Подстилки не катят. В коллективе сразу поймут, какие "достижения" помогли по лестнице карьерной карабкаться. Тухляк. Муж первый поймет, чем его баба заслужила очередные погоны.
Не спугни!...
Мужики развели клуху, и развлекаются в хвост и в гриву... Устроили се нормалльный отходняк.
Пусть будет уверена...
Я как мужчина надеюсь на крепкую любовь, если бы мне изменяла жена, независимо от причин, мне было бы больно и обидно.
Позови его третьим членом своего рта\кружка\очка (по обстоятельствам, смотря какое отверстие у тебя в процессе простаивает) в вашу дружную групповушку.