Подавать на развод не имею желания. Отказал той девушке только из за финансовых соображений..
Что бы вы делали на моем месте в моей ситуации?
Ну если не имеешь желания, зачем спрашиваешь?
Ты альфонс, тебе финансовые соображения выше прекрасных чувств.
Каждый поступает так, как считает нужным. Живи с этим дальше.
Молодая модель лучше старой мымры
в огороде бузина, думаю. Нужно усилить старание.
Потому что Антарктида
Если у Вас денег на модель нет, о чем вообще речь?
Попросите жену похудеть, будет как модель.
Читаю подобные выбросы и страшно становится, как же оскотинился мир.
Да ну, модели плохо тpaxaются как правило, жутко тупые, неудобны. На такое деньги тратить...никакого кайфа.
фантазируй
Хм...а ты уверен, что она начала бы отношения с тобой? Ты ее об этом спросить хоть не забыл? Финансовый соображатель.
Интерес ко мне был долгое время, потом сразу сказал что женат и всё
На деле отказал потому что понимал, что не смогу обеспечивать так, как нужно будет, я все таки представитель обычного среднего класса
Моделью чего? Самолета?
Я бы чпокнул разочек, ну два, а потом от ворот поворот... Такие правда тpaxaются как одолжение делают, потом, когда бросаешь - ревут, говорят, что им все понравилось, они просто вот такие🤣
Интерес ко мне был долгое время, потом сразу сказал что женат и всё
На деле отказал потому что понимал, что не смогу обеспечивать так, как нужно будет, я все таки представитель обычного среднего класса
Витя, от форума что надо. Или тебе денег на модель накидать? Значит, сиди с женой и люби то, что есть. Ещё неизвестно, какой ты Квазимодо, может, она вообще святая мученица, что с тобой живёт
Автор, чем жена у вас не модель? Можно похудеть и отрастить волосы, макияж сделать. Она хоть знает, что внешне вы хотели бы изменений?
Нет, "отрабатывать" ей было совершено необязательно. Смешно просто. Так что вполне искренне хотела секса. Ну вот такая она по жизни. Бревно. И практически все топ-модели такие, их контролировать себя учат.
Ну как же необязательно, вруг еще раз покормишь, не хочет прерывать деловые связи.
Что-то ты заморочалась моей личной жизнью. В тонкости полезла...может своей займетесь? Это как-то более продуктивно.
Может, хватит мне указывать. Займитесь своей личной жизнью, а не жизнью моделей, сидите на бабском форуме и несете чушь. Та бомжиха,что с Вами переспала за еду, не любила Вас, поэтому и трахалась с Вами, делая Вам одолжение. На этой бомжихе свет клином не сошелся, успокойтесь и ищите себе другую.
Может, хватит мне указывать. Займитесь своей личной жизнью, а не жизнью моделей, сидите на бабском форуме и несете чушь. Та бомжиха,что с Вами переспала за еду, не любила Вас, поэтому и трахалась с Вами, делая Вам одолжение. На этой бомжихе свет клином не сошелся, успокойтесь и ищите себе другую.
Да мне как-то пофиг на нее, это вы чего-то кипятком писать начали, на личность мою скромную зачем-то перешли. Вы как собачья какашка, прилипшая к подошве моего ботинка. У вас вообще есть чувство собственного достоинства?
Да мне как-то пофиг на нее, это вы чего-то кипятком писать начали, на личность мою скромную зачем-то перешли. Вы как собачья какашка, прилипшая к подошве моего ботинка. У вас вообще есть чувство собственного достоинства?
А у вас есть чувство собственного достоинства? Тогда зачем спать с голодными бомжихами? Как собачья какашка-это вы. Если с Вами переспала какая-то бомжиха с голодухи-не значит,что все модели такие же, как эта бомжиха, у Вас проблемы с логикой.
А у вас есть чувство собственного достоинства? Тогда зачем спать с голодными бомжихами? Как собачья какашка-это вы. Если с Вами переспала какая-то бомжиха с голодухи-не значит,что все модели такие же, как эта бомжиха, у Вас проблемы с логикой.
Повторяетесь. Я уже ответил на все вопросы. Читайте хоть иногда, что вам отвечают. Такое ощущение, что вы читать не умеете. Кто бы про бомжих говорил.
Ну ну развели тут. С женой на развод подал, поздравляйте!)))))