Гость
Статьи
Муж запугал третьей …

Муж запугал третьей мировой

Здравствуйте, муж запугал третьей мировой. Каждый день проходит в обсуждении событий на Украине, анализируем, как развивается конфликт, какие страны какое вооружение поставляют. Уже очень устала. Не дом, а политические дебаты на первом канале. Как поступить

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурак он

И как ему это всё ещё не надоело. ))

Гость

А вы не можете ему об этом сказать, чтоб дома никаких политических тем не было. Мы даже новости перестали включать из за этого, какие не включи - везде про украину, мусолят и мусолят. Делами его завалите домашними.

Гость

отправьте его туда просто

Человека что-то интересно и это не плохо ..
А надо что бы без интереса овощем каналы листал ? И патриотичность у него !чего не хватает отписавшимся выше в том числе .
нет никакой сплачености !

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А надо что бы без интереса овощем каналы листал ? И патриотичность у него !чего не хватает отписавшимся выше в том числе .

Из-за таких как автор и выше плюс половины населения - история в школах будпт с 1класса .. будут и детей ,и родителей мучать ...

Ягуарыч 🐆

Я не думаю что дело прям дойдет до 3 мировой

Trigger

Успокойте .
Скажите , что ВСЕ будет СЛАВА БОГУ
Или
.." прекрати истерику !" .

Trigger
Trigger

Успокойте .
Скажите , что ВСЕ будет СЛАВА БОГУ
Или
.." прекрати истерику !" .

" Прекрати истерику " необходимо произнести спокойно , твердо , уверенно

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ооооо, патриот нарисовался! Патриот не тот, кто языком мелет с утра и до вечера! Эта телевизионная пропаганда только мозги заполняет и отвлекает от других огромных проблем страны!!! А лично вы и уши развесили. А парней на сво очень жалко!!!

Гость

Автор, поведение Вашего мужа, на мой взгляд, нормальная , хотя, возможно, гипертрофированная, реакция человека, несущего ответственность за семью и детей, на происходящее. вы живете не на Марсе и происходящее не может не отразиться на вашем будущем, а главное, на будущем ваших детей!

Гость

Ооооо, патриот нарисовался! Патриот не тот, кто языком мелет с утра и до вечера! Эта телевизионная пропаганда только мозги заполняет и отвлекает от других огромных проблем страны!!! А лично вы и уши развесили. А парней на сво очень жалко!!!

Я из Донбасса!! И это не ящик смотреть .
А ты дура

Гость
Гость

Автор, поведение Вашего мужа, на мой взгляд, нормальная , хотя, возможно, гипертрофированная, реакция человека, несущего ответственность за семью и детей, на происходящее. вы живете не на Марсе и происходящее не может не отразиться на вашем будущем, а главное, на будущем ваших детей!

Вы знаете, я понимаю автора. Мои родители-пенсионеры смотрят новости с утра до вечера и все это обсуждают-обсуждают. Это просто дошло до паранойи. И теперь все наше общение с их стороны сводится только к обсуждению этой ситуации на украине. На них конкретно эта ситуация никак пока не отразилась, но я уже переживаю, как бы это не отразилось на их здоровье.

Там люди руки целую российскому подкреплению .
И война не по ящику ,а в городе ,трупы ,руки ноги ,отлетевшие ,и в тролейбусах 20 угальков лежит .. а минату назад был обычный день и все куда то ехали .

И чтт от куда прилетало ,я лично видела .. и кто помогал ..россия регулярно отправлчла чечпнцев на помощь и гуманитарки всю х...

Слава Богу, что у вас в городе не было войны ..но когда уде все ясно ,списывать на фейк ...дибиллом надо быть

Я не смотрю новости ,я вижу чтт происходит

Гость

В каком смысле, как поступить? Вы хотите сказать, что вас это совершенно не волнует и никак не касается? Муж, наверное, не просто так треплет языком, а предлагает что-то конструктивное - вырыть бункер на даче, закупить тушенку, эвакуировать детей, переехать в Аргентину. Вот и рассмотрите возможные варианты.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Я из Донбасса!! И это не ящик смотреть .
А ты дура

Обзываться не надо! Я вам сочувствую, что вы оказались в непростом положении! Но разговорами и обсуждениями дома ситуацию не разрешить! У нас есть руководство страны, кто должен этим заниматься! А сводить свою семью с ума пустыми разговорами и мусолить это все изо дня в день - очень глупо!

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И война не по ящику ,а в городе ,трупы ,руки ноги ,отлетевшие ,и в тролейбусах 20 угальков лежит .. а минату назад был обычный день и все куда то ехали .

И чтт от куда прилетало ,я лично видела .. и кто помогал ..россия регулярно отправлчла чечпнцев на помощь и гуманитарки всю х...

Слава Богу, что у вас в городе не было войны ..но когда уде все ясно ,списывать на фейк ...дибиллом надо быть

Никто не списывает это на фейк, не надо придумывать! Все прекрасно знают, что происходит. Но когда на всех федеральных каналах с утра и до вечера уже не один год крутят одно и то же, на что это похоже? Сначала 2 года про ковид крутили, сейчас про это.

Гость
Ягуарыч 🐆

Я не думаю что дело прям дойдет до 3 мировой

Все к этому идет, так что булки не расслабляйте

Гость

Не сцы автор НАШИ победят. У меня ни малейшего сомнения нет.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Я не знаю кто целует, а кто и матам прет на них. Так что не вводите сами людей в заблуждения

Гость

Как вариант, начинать разбираться в политике и от части поддерживать с ним беседу, или хотя бы слушать.

как вас легко напугать

Гость

Я не знаю кто целует, а кто и матам прет на них. Так что не вводите сами людей в заблуждения

В какое заблуждение?
У вас знакомые хохлы значит ..эти люди ,о которых говорите ,это 2% .. и как уже по статистике понятно ,всп эти кто прут ,от производства в зачуханный санаторий ездил лптом при той власти ..или кааие то деньги мог тырить на работе .. вот они и визжат ..а причем тут это к ситуации?

Гость

Я запретила своему при мне обсуждать войну. От этого мусольства ничего не поменяется, а нервы все изстрепятся. Лучше я Сашу с Таней 100500 раз посмотрю.

Гость
Гость

Не сцы автор НАШИ победят. У меня ни малейшего сомнения нет.

а ваши это кто?

Гость

У вас нет детей, нет уроков, не надо делать подделки к школе или к дет.саду, не надо читать детям сказки или играть с ними, нет ремонтов, нет друзей?
Так прямо после работы сидите и дискутируете?
У вас одна комната и один телевизор? Смотрите что хотите, а он пусть смотрит новости и обсуждает их со своими друзьями .
Что, конкретно, он предлагает делать на случай войны?
Оденьте наушники и слушайте музыку или что вам интересно.

Гость
Гость

а ваши это кто?

Россия конечно же.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: