Зачем мужчины просят женщину родить ему ребёнка, а потом бросают и его и женщину?
а зачем женщины не думают головой когда рожают?
1.с детьми женщина в их понимании зависима и некуда не денется.
2. считает , что женщине такая просьба понравится
3. просто ляпнул как в лужу пер.нул- самый частный вариант
Они не просят, это просто лапша на уши и вы ведетесь.
это способ "застолбить " девушку,ещё им нравится представлять,что два человека будут смотреть на него с восхищением ,бежать подносить тапочки,ужин ,пивасик и благоговенно уходить,чтобы не мешать ему отдыхать ,ведь он же "работал" в отличии от сидящей жены в декрете и ребёнка,а значит он тут самый главный)
Зачем женщины рожают от тех, кого толком не знают?
это способ "застолбить " девушку,ещё им нравится представлять,что два человека будут смотреть на него с восхищением ,бежать подносить тапочки,ужин ,пивасик и благоговенно уходить,чтобы не мешать ему отдыхать ,ведь он же "работал" в отличии от сидящей жены в декрете и ребёнка,а значит он тут самый главный)
мой просил и клялся , что я тяжелее телефона ничего не подниму , обещание сдержал )))мужчины тоже бывают разные.
Мой муж наоборот не хочет отпускать меня только ради ребенка(как мне кажется,хотя он отрицает).
Думаю, им больше нравится идея ребенка, чем реальный ребенок - с потребностями, капизами и болезнями.