Гость
Статьи
Отказала невестке в …

Отказала невестке в помощи

Сын взял женщину с детьми от прошлых браков. Невестка сразу же родила общего. Меня послала на три буквы, мои советы на младенцев устаревшие, ну ладно. Её мамаша недавно перестала ей помогать, нашла себе нового мужика. Теперь невестка требует с меня помощи с внуком, но я ей вежливо отказала. Зачеи мне помогать человеку, которому я неприятна?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты неграмотная, аж тошно

Гость

Сейчас невестки на вас накинутся ) ну в вашем случае , правильно сделали , всегда нужно изначально относится друг к другу хорошо , и не плевать в колодец из которого возможно придётся пить)

И это правильно!была бы адекватная и вежливая-можно и помочь при желании,а такая пусть сама справляется!

нуу не факт, что вы так делаете, но многие свекрухи лезут с советами, которые никто не просил
это может вызывать агрессию, но посылать вас это грубо
отказали и отказали

Гость

Не должны

Гость

И в чем вопрос то?

Гость

И в чем вопрос то?

Пусть те кто тут темы создает, что свекруху выгнали с ее советами и больше не пускают в дом, знали как может жизнь развернуться

Гость

ну ты прям бабушко года!
так у тебя есть возможность отомстить ненавистной невестке через ее детенка, задумайся...

Гость
Camara gor

Пусть те кто тут темы создает, что свекруху выгнали с ее советами и больше не пускают в дом, знали как может жизнь развернуться

Так это же самый лучший исход, советов больше не будет

Гость

Так это же самый лучший исход, советов больше не будет

Суть не в этом, а в том что уже не прибежишь и не попросишь с диточкой вечерок провести

Гость
Camara gor

Суть не в этом, а в том что уже не прибежишь и не попросишь с диточкой вечерок провести

Это да, лучше понимать заранее, что уже не прибежишь

Гость

И правильно сделали.

Гость
Гость

ну ты прям бабушко года!
так у тебя есть возможность отомстить ненавистной невестке через ее детенка, задумайся...

)))))))))))))) А где "детенок"-то пострадал?)))) Это невестке с сынком-рохлей как-то придется выкручиваться, а "детенок" вообще никак не пострадает и даже не догадается про какую-то там месть, с ним ничего ужасного не произойдет.

Гость

Ух ты какая гордая. Поменьше языком чесать, а больше с ребёнком нянчиться. И будет мир и любовь.

какая вы не приятная

Гость

Как аукнется так и откликнется. Не зря ее родная мать послала с помощью. Небось та еще хабалка.

Гость
Гость

Ух ты какая гордая. Поменьше языком чесать, а больше с ребёнком нянчиться. И будет мир и любовь.

Молчать будет только нанятая за деньги няня.

Гость

Сначала лезут с непрошеными советами , потом доводят , обижаются. Наверняка невестка с начала деликатно пыталась дать понять , что не нуждается в советах . Никто сразу не посылает на 3 буквы . Довели значит . Не хотите , не помогайте . Я бы даже не доверяла ребёнка вам . Раз плохие отношения. Отказали и отказали . Только зачем писали сюда ? Сомневаетесь в своем решении? Сидите с невесткой обиженые друг на друга . Гордые . А тем временем, внук растет и вас не знает . А когда начнете общаться в будущем, он вас не примет . Не важно сколько ему будет , год или 20 лет .

Гость
Гость

Сначала лезут с непрошеными советами , потом доводят , обижаются. Наверняка невестка с начала деликатно пыталась дать понять , что не нуждается в советах . Никто сразу не посылает на 3 буквы . Довели значит . Не хотите , не помогайте . Я бы даже не доверяла ребёнка вам . Раз плохие отношения. Отказали и отказали . Только зачем писали сюда ? Сомневаетесь в своем решении? Сидите с невесткой обиженые друг на друга . Гордые . А тем временем, внук растет и вас не знает . А когда начнете общаться в будущем, он вас не примет . Не важно сколько ему будет , год или 20 лет .

Теперь свекровь не лезет с советами теперь лезет невестка с требованиями помощи. Не нужны советы нефик требовать помощь. Молча выполнять указания будет только наемный персонал за деньги.

Гость

Вот из-за таких как вы дети родню свою не знают и не обшаются годами

Гость
Camara gor

Пусть ребенок своей матери за это спасибо скажет. У всех бабушки со школы встречают и обедом кормят а он на продленке сидит.

Гость
Camara gor

Так автор сама отказалась . Ей самой внук до лампочки .

Гость
Гость

Пусть ребенок своей матери за это спасибо скажет. У всех бабушки со школы встречают и обедом кормят а он на продленке сидит.

Кто на продленке сидит ? Вы вообще о ком ?😂

Гость
Гость

Кто на продленке сидит ? Вы вообще о ком ?😂

Я об отношениях в семье. А вы о чем?? Невестка нахамила ей вежливо отказали.Надо немножко дальше своего носа видеть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: