Здравствуйте, мне 21 я замужем. Мужу 34. У нас есть общий ребенок. Вместе мы с моих 16-ти лет. Много чего прошли плохого, я пережила измену от него в два года назад.. не ушла, идти было не куда и были чувства.. но в прошлом году он опять начал общаться с девушкой и все шло к измене, но благо этого не случилось, но я все равно ушла от него на 3 месяца, жила у подруги. Устроилась на работу, полюбила снова себя. Но в силу финансовых проблем я вернулась к нему, он меня уговорил и обещал изменится. Мы сошлись на моих условиях, если он будет давать денег, перестанет общаться с девушками и мы переехали от его мамы все было хорошо. Он все условия выполнял, я пошла учится на права, занялась саморазвитием и готовлюсь к поступлению в колледж, он перестал общаться и с друзьями, которые тянули его на дно, сменил работу теперь работает вахтой. В последнее время у нас напряженные разговоры, он меня подозревает в изменах. Думает что пока он на вахте я ему изменяю. Мне очень обидно это слышать, ведь я всегда хранила ему верность не смотря не на что.. сначала меня такие разговоры не напрягали, а сейчас просто бесит. Я начинаю ему объяснять что не нужно меня судить по себе если ты такой то не нужно и меня такой считать. Причем он именно меня считает гулящей, хотя я даже с дома никуда не выхожу, у него есть моя геолокация и он может контролировать. А своих девушек, с которыми он изменял считает порядочными. Мне так обидно. Я хочу развестись, но я очень боюсь. Это мой первый мужчина во всех планах. Я не боюсь остаться одна с ребенком, я боюсь пожалеть о разводе с ним. Уже чувств как раньше нет. Есть просто привязанность. Я недавно проанализировала наши отношения и поняла что муж меня и во все не любил никогда и живет со мной ради ребенка. Мне тяжело с ним. На стрессе я очень сильно похудела. Мне кажется прошлая измена не последняя я в этом почти уверена. Как мне окончательно с ним порвать отношения? Хочу забыть его как страшный сон..
Зачем он вам сраллся
Подааайик на развод и уходи
Как ты в 21 останешься одна
Еще и ребёнка тебе сделал Козёл вонючий
Типичная история.
Ранний брак и очередная мать-одиночка. А мужик ещё несколько себе настругает. Поднимаете рождаемость блин
К сожалению вы правы любви нет есть привязанность . Я сейчас в такой же ситуации. И каждый день готовлю себя к расставанию с ним, это помогает. Так легче.
Так езжай к мамо.
"я боюсь пожалеть о разводе с ним"
Вы боитесь пожалеть о разводе с человеком, который делает Вам такой нервяк, что уже здоровье сыпется? Очнитесь.
я помню вашу историю
Историю Лолиты
Лолиты, котороя потом стала "мамкой " если не в борделе его лолит, то выборочно... Консультантом
Пошлятина вас затянула
У всех свой адреналин...
Автор. Так живут почти все! Не надо ломать трагедию. Все что вам нужно, это понять, что никто вам ничего не должен! И вы правы, лучше может и не быть! Я бы на вашем месте держала мужа на контроле, была с ним сдержанной и без эмоций. Он явно не заслуживает любых ваших чувств. Постарайтесь разобраться в себе, почему так вышло, в своей самооценке. А разводиться не торопитесь. Ну разведетесь вы и что? Боль останется, финансовое положение ухудшится. Тем более он вахтовик, а значит вы и так находитесь долгое время без него! Откладывайте на подушку безопасности, требуйте от него финансы на семью и ребенка! Держите его в границах дозволенного повеления. Не позволяйте ему вас оскорблять и не рассуждайте с ним об изменах. Только по делу. И копите денег, хоть какая польза будет от него и вам на будущее.
Автор. Так живут почти все! Не надо ломать трагедию. Все что вам нужно, это понять, что никто вам ничего не должен! И вы правы, лучше может и не быть! Я бы на вашем месте держала мужа на контроле, была с ним сдержанной и без эмоций. Он явно не заслуживает любых ваших чувств. Постарайтесь разобраться в себе, почему так вышло, в своей самооценке. А разводиться не торопитесь. Ну разведетесь вы и что? Боль останется, финансовое положение ухудшится. Тем более он вахтовик, а значит вы и так находитесь долгое время без него! Откладывайте на подушку безопасности, требуйте от него финансы на семью и ребенка! Держите его в границах дозволенного повеления. Не позволяйте ему вас оскорблять и не рассуждайте с ним об изменах. Только по делу. И копите денег, хоть какая польза будет от него и вам на будущее.
никто так не живет кроме тебя и Авоора
Тут выход один встретить новую любовь. он вам молоденькой голову заморочил, а сравнивать вам не ским. вы молода и зачем вам старше вас на столько лет и с таким вечными проблемами. надо на ноги самой встать и валить от него.
как вы вообще связались в 16 лет с 29 летним это же ужас.
если подозревает в изменах. значит сам изменяет.
И вообще бред какой то. Денег не давал, вы только после расставания об этом договорились,жили с его мамой, но вы вернулись к нему из-за материальных проблем., чет вы совсем дешевка какая то. За какие то копейки продаетесь
Там социально неблагополучная семья, посмотрите передачу "Беременна в 16", там показывают таких как она, которые вагиной думают, а не головой
У меня хорошая благополучная семья, у мамы два высших педагогических образования, у папы бизнес по строительству. У нас большой дом, родители не пьющие, у которых высокие ценности в жизни. Просто дело в другом мне 21 и мама начнет меня пытаться перевоспитать не понимая того что это уже бесполезно. Мне это будет это действовать на нервы.
если подозревает в изменах. значит сам изменяет.
И вообще бред какой то. Денег не давал, вы только после расставания об этом договорились,жили с его мамой, но вы вернулись к нему из-за материальных проблем., чет вы совсем дешевка какая то. За какие то копейки продаетесь
Я одна смогу себя содержать, но мне страшно именно нести финансовую ответственность за маленького ребенка.
У меня хорошая благополучная семья, у мамы два высших педагогических образования, у папы бизнес по строительству. У нас большой дом, родители не пьющие, у которых высокие ценности в жизни. Просто дело в другом мне 21 и мама начнет меня пытаться перевоспитать не понимая того что это уже бесполезно. Мне это будет это действовать на нервы.
Не гони, девочки из приличных семей в 16 лет не живут половой жизнью с 29 летними мужчинами. Это от безнадеги только
Но они просто не дали вам любви
А вы такая умная. Автору что прям щас развестись и быть гордой и счастливой?! Чем плохо подготовить подушку безопасности и найти работу? Встать на ноги и уходить? По моему все так адекватные делают. Ей не 15 лет и они не просто встречаются. Там ребенок есть. Муж вахтовик! Она и так без него живет пол года в году! Автор зря вы так. Сначала бы пришли в себя. Развод сгоряча никому не нужен. Он же вас не избивает?
"не ушла, идти было не куда и были чувства" - то есть, если бы было куда уйти, Вы бы ушли? Про чувстства все эти сказки венского леса оставим маленьким девочкам. Вы остались лишь потому, что было некуда идти. Идём далее... "Но в силу финансовых проблем я вернулась к нему" - ну это уже шкура detected. Продолжаем увлекательный разбор - "Мы сошлись на моих условиях, если он будет давать денег" - шкура спалилась второй раз. Движемся вперёд по замечательному рассказу... - "я пошла учится на права, занялась саморазвитием и готовлюсь к поступлению в колледж" - Вот это нужно было делать ещё до замужества, чтобы в случае чего, было куда идти, не было финансовых проблем и не ставить условием своего волшебного камбэка то, что он будет давать денег. Но Вы же хотели сесть на шею мужика, потому что "мужчина должен, мужчина обязан" ведь правда? Спускаемся на подводной лодке самую Марианскую впадину женского коварства и шкурности... - "сменил работу теперь работает вахтой" - ну это же просто подарок судьбы для Вас! Теперь муж будет заходить домой садясь на корточки, ибо с такими ветвистыми рогами не пройдёт в полный рост. А вы можете спокойно перебирать "варианты" более подходящих для разводилова "обеспечунов", или как их ещё называют: "настоящих мужчин". Я бы Вам посоветовал как можно скорее решиться на развод, спасти Оленя как можно скорее, да и самому Оленю посоветовал бы развестись с Вами как можно скорее. А там всё по накатанной, стресс, депрессняк, выход из депрессняка, прозрение.
"не ушла, идти было не куда и были чувства" - то есть, если бы было куда уйти, Вы бы ушли? Про чувстства все эти сказки венского леса оставим маленьким девочкам. Вы остались лишь потому, что было некуда идти. Идём далее... "Но в силу финансовых проблем я вернулась к нему" - ну это уже шкура detected. Продолжаем увлекательный разбор - "Мы сошлись на моих условиях, если он будет давать денег" - шкура спалилась второй раз. Движемся вперёд по замечательному рассказу... - "я пошла учится на права, занялась саморазвитием и готовлюсь к поступлению в колледж" - Вот это нужно было делать ещё до замужества, чтобы в случае чего, было куда идти, не было финансовых проблем и не ставить условием своего волшебного камбэка то, что он будет давать денег. Но Вы же хотели сесть на шею мужика, потому что "мужчина должен, мужчина обязан" ведь правда? Спускаемся на подводной лодке самую Марианскую впадину женского коварства и шкурности... - "сменил работу теперь работает вахтой" - ну это же просто подарок судьбы для Вас! Теперь муж будет заходить домой садясь на корточки, ибо с такими ветвистыми рогами не пройдёт в полный рост. А вы можете спокойно перебирать "варианты" более подходящих для разводилова "обеспечунов", или как их ещё называют: "настоящих мужчин". Я бы Вам посоветовал как можно скорее решиться на развод, спасти Оленя как можно скорее, да и самому Оленю посоветовал бы развестись с Вами как можно скорее. А там всё по накатанной, стресс, депрессняк, выход из депрессняка, прозрение.
Какая вы злая. Бррр.
А вы такая умная. Автору что прям щас развестись и быть гордой и счастливой?! Чем плохо подготовить подушку безопасности и найти работу? Встать на ноги и уходить? По моему все так адекватные делают. Ей не 15 лет и они не просто встречаются. Там ребенок есть. Муж вахтовик! Она и так без него живет пол года в году! Автор зря вы так. Сначала бы пришли в себя. Развод сгоряча никому не нужен. Он же вас не избивает?
Нет
Я ему никогда не изменяла! Олух ты обиженный. Мы в браке он должен нам помогать финансово. Схерали я шкура? У нас общий ребенок. Дегенирата кусок.